Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Поэтому не знаю, как должно быть.
Если все счастливы - значит так и должно быть ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Ну где такую найти?
откопать где нибудь)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть обратная ситуация, когда папа ищет дочку..тоже извращение?)
Это педофил😊
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так судя по посту после 40 здесь все такие Любую выбирайте
У них требования такие, что на сивой кобыле не подъедешь.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Не все. И зачем мужчин унижать?
А Фрол зачем унижает?
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Опять мусолят заезженую тему))) Как будто насильно вынуждают на мезальнс. Если решение добровольное,то ни по закону,от 18 и до бесконечности,ни по природе нет никаких ограничений,кроме естественных,какие бы мотивы парой не двигали. Куда более неблаговидное занятие лезть со своим мнением в посторонние личные жизни,не зная всех обстоятельств.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Рубрика добрые советы нашего городка
а где ана правду узнает?))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Да?
А тут все пишут, что мы старые сморщенные кошёлки и вам до 80 лет все 35 летние дают прям на первом свидании.
А на нас 40-летние мужчины учатся … по 15 лет

Правда херня эта только здесь озвучивается. А в реальном мире на лице и фигуре год рождения не написан и мужчины сами знакомятся … а потом только выясняется, что он моложе 🤷🏻‍♀️

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да? А тут все пишут, что мы старые сморщенные кошёлки и вам до 80 лет все 35 летние дают прям на первом свидании. А на нас 40-летние мужчины учатся … по 15 лет Правда херня эта только здесь озвучивается. А в реальном мире на лице и фигуре год рождения не написан и мужчины сами знакомятся … а потом только выясняется, что он моложе 🤷🏻‍♀️
Что правда , то правда. Со мной очень часто мужчины моложе меня знакомятся думая , что я их ровесница , а то иногда и помладше.)))

Я не хожу по улице , кафе и рестораном с табличкой мне 43 года
Хотя , если честно , я считаю, что 43 года прекраснейший возраст. Я молодая )) столько уже успела сделать за эти 43 года, что многие и за 80 лет не успеют 🤣 как в личном плане, так и на профессиональном попроще.))) поэтому может мне и кажется , что я такая молодая 🤣для такой жизненной истории )))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот плюс 8 это уже не очень… мужчины за 50 и тельце и либидо уже не то
Ну Вы как вчера из Урюпинска приехали. После 50 у мужика не либидо и тельце интересно, а деньги, статус, возможности. А либидо и тельце в фитнес клубе у тренера доберете )))
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А вы к ровесницам присмотритесь(Я НЕ о себе).А то молодухи все 40+. Женщины обычно намного лучше мужчин одногодок выглядят .А красоток на сайте -не пересчитать.

На днях накрасилась для фотосессии ))) сфоткала себя любимую 🤣🤣и думаю : какой прекрасный возраст. И слава Богу, что дожила до 40 лет. Не у каждого есть такая роскошь... Просто дожить до этого возраста.
Пысы: да, я люблю себя. 😁чего всем рекомендую)))) любить себя здоровой нормальной любовью. Кстати, человек, который любит себя по-настоящему способен и другого человека полюбить по-настоящему.. Я не поо эгоизм.
Ни что не старит человека , как внутряя злоба. Это факт!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну Вы как вчера из Урюпинска приехали. После 50 у мужика не либидо и тельце интересно, а деньги, статус, возможности. А либидо и тельце в фитнес клубе у тренера доберете )))
Порвали тут вас малолетки таких статусных денежных с возможностями?
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На днях накрасилась для фотосессии ))) сфоткала себя любимую 🤣🤣и
Эх... Если бы ещё последний снимок был чуть ниже... tongue_rt_40.gif
И лицо чуть веселее! Улыбайтесь чаще!

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Эх... Если бы ещё последний снимок был чуть ниже... И лицо чуть веселее! Улыбайтесь чаще!
Так лучше ?)) у меня, наоборот, почти все фотки с улыбкой до ушей мне кажется, что без улыбки лучше ))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Так лучше ?)) у меня, наоборот, почти все фотки с улыбкой до ушей мне кажется, что без улыбки лучше ))
Ты на Мальвину похожа из фильма про Буратино😀
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Был у меня такой опыт. В студенчестве. Мне лет 20 было. На внешность вполне, пастельная выносливость тоже. Познакомился в ресторане ВТО ( приятель провел, туда с улицы не войти было) . Познакомился с женщиной старше себя. Ей за 30. Актриса. Не из звезд, но узнаваемая. Полгода с ней тусовался. Ну конечно по ресторанам, закрытым вечеринкам, театральным капустникам таскала. Интересно, но не естественно всё же. Чем то напрягало.
Наталья, Россия, Горловка, 31 год
Наталья, Горловка, 31 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
Чисто моё мнение разница в возрасте не имеет никакого значения, к тому же если тебе хорошо с этим человеком. Всё зависит от людей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Горловка (автор поста) 20.08.2026 09:59
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

И намного smile_rt_40.gif
ЗЫ С Брайеном согласен, есть нечто общее biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр