Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Добавлю пример: мой приятель из Краснодара младше жены на 13 лет, и что? Это счастливая семейная пара с детьми. За 7 лет общения он говорит о жене как о богине и самой лучшей женщине на свете. Ну хоть бы раз, зараза такая, сказал иначе! Хоть бы намекнул на иную реальность, тогда бы я с наслаждением одарил его морем подколов и шуток. В созвонах я многократно слышал, как нежно жена к нему обращается. Ну ведь здорово же! P.S. Возраст имеет большое значение в период с 18 до 25 лет, а далее с каждым
Да, вижу распространилось всё это в наше время. Прям по-европейски, макрон отдыхает.
Нормальный человек не будет так ни о жене говорить, ни о стране, ни о машине, ни о детях. Потому, что видит и плюсы, и минусы.
А тюфяк бесхребетный вполне.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 11:02
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По такой логике ты богатей или гастарбайтер?)
Я детей всех жильём обеспечил. Как сама думаешь?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да пожалуйста. Семью разрушил чужую. Женился на женщине старше. Жена - следователь бывший. Диагноз не сложно поставить.
Он не разрушал чужой семьи. Это раз.
А второе. Вы не ответили на вопрос: что Вы понимаете под понятием мужик в доме?
Диагноз у того мужчины - отличный отец и муж. Не каждый таким может похвастаться.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Добавлю пример: мой приятель из Краснодара младше жены на 13 лет, и что? Это счастливая семейная пара с детьми. За 7 лет общения он говорит о жене как о богине и самой лучшей женщине на свете. Ну хоть бы раз, зараза такая, сказал иначе! Хоть бы намекнул на иную реальность, тогда бы я с наслаждением одарил его морем подколов и шуток. В созвонах я многократно слышал, как нежно жена к нему обращается. Ну ведь здорово же! P.S. Возраст имеет большое значение в период с 18 до 25 лет, а далее с каждым
Увы очень очень часто вижу абсолютную степень лицемерия. Когда пара на людях просто милота. А только погаснут сафиты и ненавидят друг друга. Достаточно посмотреть этого Шаляпина клоуна, который корчится в улыбке и параллельно со старушками берет и молодушка.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Нет ну есть конечно ухоженные мужички после 50 , с хорошей фигурой, спортивные. С правильными чертами лица. Но на сайте я что-то таких не встречал. Такие вообще редко бывают без пары, да чтоб еще и не геи ))
Так я не ищу никого, уж тем более здесь
Только здесь я узнала, что мы старые сморщенные кошёлки
Такого неуважения от мужчин в реале не встречала.
Такое ощущение, что здесь большей частью обиженные, униженные и оскорбленные женщинами.
Мало того, чем больше в этом соусе варишься, тем больше замечаешь, что сама пропитываешься этой ненавистью и неуважением к противоположному полу. А мне такое не нравится и не подходит.
Выходишь в реальный мир - будто другие люди, другое отношение и внимание друг к другу с обеих сторон.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он не разрушал чужой семьи. Это раз. А второе. Вы не ответили на вопрос: что Вы понимаете под понятием мужик в доме? Диагноз у того мужчины - отличный отец и муж. Не каждый таким может похвастаться.
Во докопалась) хороший мужчина - это лидео в семье, который ведёт за собой. Явно не тот, кто в фарватере телепается.
По поводу не разрушил - все так любят говорить, кто предал человека. Сначала в верности до гроба клянутся, потом ищут на стороне поудобнее.
Отличный, не спорю. Вопрос для кого. И что эти тряпки смогут реально для страны сделать в сложные времена. Которые как раз на носу уже.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Такое ощущение, что здесь большей частью обиженные, униженные и оскорбленные женщинами.
Местными rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Местными
Мы только защищаемся rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Местными
Сомневаюсь, что местные изменяли нашим здешним героям )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я детей всех жильём обеспечил. Как сама думаешь?
Ладно, правильный ответ - я был нищ как Иов и богат как Крез. Сейчас скорее беден (не в последнюю очередь благодаря дамам). Не комплексую, мне на жизнь хватает.
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так я не ищу никого, уж тем более здесь Только здесь я узнала, что мы старые сморщенные кошёлки Такого неуважения от мужчин в реале не встречала. Такое ощущение, что здесь большей частью обиженные, униженные и оскорбленные женщинами. Мало того, чем больше в этом соусе варишься, тем больше замечаешь, что сама пропитываешься этой ненавистью и неуважением к противоположному полу. А мне такое не нравится и не подходит. Выходишь в реальный мир - будто другие люди, другое отношение и внимани
вот да... Ирина, я о другом задумываюсь... если они тут такие, а потом лицемерно тебе улыбаются очно, то где гарантия, что человек оффлайн не думает так же, как местное болото? очень сильно себя заставляю так не думать... тут тоже есть мужчины, но их ничтожно мало... в личке мне вчера написал мужчина, что он думает о вчерашнем "выступлении" и сказал, что я могу анонимно выставить его мнение.. не стала... но слава Богу, подумалось, что так и происходит отсев - твой круг/чужой
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
если он младше.. то наслаждайтесь недолго осталось.... исполнится тётичке 48-50... и великий совокуплятор перекинется на других..... не захочет старческое тельце с увядшей либидой...
Совокуплятор то как выглядит в свои сорок?)
Олег, Россия, Москва, 38 лет
Олег, Москва, 38 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мы только защищаемся
Ага, угу)
Давай, рассказывай smile_rt_40.png
Хорошая попытка , но я бдю (:
Нашел ты наш, шашлычный 😃
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так я не ищу никого, уж тем более здесь Только здесь я узнала, что мы старые сморщенные кошёлки Такого неуважения от мужчин в реале не встречала. Такое ощущение, что здесь большей частью обиженные, униженные и оскорбленные женщинами. Мало того, чем больше в этом соусе варишься, тем больше замечаешь, что сама пропитываешься этой ненавистью и неуважением к противоположному полу. А мне такое не нравится и не подходит. Выходишь в реальный мир - будто другие люди, другое отношение и внимани
Начальство тоже всегда свято уверено, что оно замечательное и непогрешимое. Что сотрудники в кулуарах говорят о них - это совсем другая история) так что на форуме можно ознакомиться с альтернативной точкой зрения))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас реально тема пошла у милф. Они в 40 + , себе ищут младше на 10-15 лет. Но это не долгая тема. Да и сам молодняк выбирает этих милф по причине, что ровесниц не тянут. Ну и многим жилье нужно. Бабка без квартиры никому не нужна ?
Чот как то не так вы воспитали своих сыновей...
Ума, Тула, 46 лет.

Ага, угу) Давай, рассказывай Хорошая попытка , но я бдю (: Нашел ты наш, шашлычный 😃
biggrin_rt_40.gif Привет!
Нашел, молодец какой))))
Ты местный бдюн?))))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Мы только защищаемся
А как известно, лучшая защита, — это нападение biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Совокуплятор то как выглядит в свои сорок?)
Таша...знаешь... мужчины некоторые умеют консервироваться... у меня есть один знакомый, старше меня, замуж звал и в любви объяснялся, но 12 лет назад победила молодость... а сейчас представь какие у меня чуйства. когда я вижу этого мужчину и он нифига не изменился за эти 12 лет!!!!!!!!!!!!!! вот хотя бы для приличия поседел бы что ли побольше... и со своим кругом недавно пересеклась... понятное дело, мужики все на нервах, но сдали оч прилично...
Ума, Тула, 46 лет.

А как известно, лучшая защита, — это нападение
Шо поделать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр