Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Порвали тут вас малолетки таких статусных денежных с возможностями?
Тут таких нет. Не обольщайтесь.... Смотрите шире, за пределами данной тусовки )))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ты на Мальвину похожа из фильма про Буратино😀
Люблю этот фильм 😁и песенку "Бу-ра-ти-но")))))быть похожей на Мальвину считаю комплиментом ))) спасибо ))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут таких нет. Не обольщайтесь.... Смотрите шире, за пределами данной тусовки )))
А я такого ищу?

Это вы написали, что интересное в мужчине после 50-ти
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так лучше ?)) у меня, наоборот, почти все фотки с улыбкой до ушей мне кажется, что без улыбки лучше ))
Красоткаsmile_rt_40.png)) это же не черты лица, а внутренний светsmile_rt_40.png)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Был у меня такой опыт. В студенчестве. Мне лет 20 было. На внешность вполне, пастельная выносливость тоже. Познакомился в ресторане ВТО ( приятель провел, туда с улицы не войти было) . Познакомился с женщиной старше себя. Ей за 30. Актриса. Не из звезд, но узнаваемая. Полгода с ней тусовался. Ну конечно по ресторанам, закрытым вечеринкам, театральным капустникам таскала. Интересно, но не естественно всё же. Чем то напрягало.
Напрягало наверное то, что она Вас водила, представляла и платила?

Вы странный
«Не обольщайтесь» 🤣
Сам написал, что после 50-ти в мужчине статус и деньги важны и выдал, что это мне нужно 🤣

У меня другие критерии отбора.
Только лишь деньги ещё не делают человека привлекательным)
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Так лучше ?)) у меня, наоборот, почти все фотки с улыбкой до ушей мне кажется, что без улыбки лучше ))
Стефания Маликова на тебя похожа)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напрягало наверное то, что она Вас водила, представляла и платила?
Да. Именно это. Особенно , когда сидим, например в Узбечке, а там много пафосного народа, за столик подсаживается ее знакомая и вот они начинают новости перетирать. А я не в теме, я часть мебели....)) Тапа пей коньяк молча...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Знаю пример ему было 23 , ей 33 она была замужем с ребёнком. Поженились. Родили 4 дочек.Дочка старшая их замуж вышла. Все девочки очень хорошо учатся. Те которые закончили школу золотые медалистки. Отношения у них очень классные . никаких сыночек- корзиночек. Он работал , она дома с детьми.Она мне говорила: Насть, мужчина надо чтобы был млаше. Потому что мужики быстро сдают, разочарование в жизни и ничего им не надо.Ещё пару знаю на 13 лет старше и 5 детей у них. 😁
Исключения только подтверждают правило.
Да и дыр много в этой истории. 5 детей и она дома сидит, не работает... Ну ну. У богатых свои причуды, что тут говорить.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Стефания Маликова на тебя похожа)))
Да мне многие про это говорят. 🤣только она более худенький вариант меня )) но я в ее возрасте была почти такая как она. Может чуть потолще. Она уж совсем худышка. 😊
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Да мне многие про это говорят. 🤣только она более худенький вариант меня )) но я в ее возрасте была почти такая как она. Может чуть потолще. Она уж совсем худышка. 😊
Лицо, прическа, улыбашка)))

Исключения только подтверждают правило. Да и дыр много в этой истории. 5 детей и она дома сидит, не работает... Ну ну. У богатых свои причуды, что тут говорить.
При том она следователь в прошлом. О как!)) кстати, очень интересная, моложавая, энергичная женщина пятого ребёнка в 45 родила. И в 45 на голове стояла 🤣 такой нужен только молодой муж.)))
Кстати, старика быстро бы в могилу загнала 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2026 10:12
Замужем

Исключения только подтверждают правило. Да и дыр много в этой истории. 5 детей и она дома сидит, не работает... Ну ну. У богатых свои причуды, что тут говорить.
Серёг, а ты со сколькими младенцами в декрете отсидел?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

При том она следователь в прошлом. О как!)) кстати, очень интересная, моложавая, энергичная женщина пятого ребёнка в 45 родила. И в 45 на голове стояла 🤣 такой нужен только молодой муж.))) Кстати, бы старика быстро бы в могилу загнала 🤣
Ясно. Тогда ещё проще, понятно кто там мужик в семье.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

115й пост с таким комментарием нелепым. Спроси ещё, сколько я детей родил.

Дети у них замечательные. Я не понаслышке знаю. Сначала , когда они были мелкие 2 сестры ко мне ходили на рисование
А потом спустя 12 лет , другие 2 сестры ходили ко мне в театральную студию.
И самое удивительное , что какое-то время они такой толпой в однушке жили. Потом квартиру огромную получили. Очень дружная , добрая и замечательная семья. Ттт на них
Замужем

115й пост с таким комментарием нелепым. Спроси ещё, сколько я детей родил.
Более нелепого комментария "5 детей и она дома сидит не работает" я в жизни не читала) Ты попробуй присядь дома, где 5-ро детей lol_rt_40.png

Ясно. Тогда ещё проще, понятно кто там мужик в семье.
Можно поинтересоваться , что лично для Вас значит мужик в доме? В чем это выражается?
Замужем

Дети у них замечательные. Я не понаслышке знаю. Сначала , когда они были мелкие 2 сестры ко мне ходили на рисование А потом спустя 12 лет , другие 2 сестры ходили ко мне в театральную студию. И самое удивительное , что какое-то время они такой толпой в однушке жили. Потом квартиру огромную получили. Очень дружная , добрая и замечательная семья. Ттт на них
Да меня умиляют мужские комментарии просто))

Можно поинтересоваться , что лично для Вас значит мужик в доме? В чем это выражается?
Это который в игре 90-й уровень взял
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр