Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сомневаюсь, что местные изменяли нашим здешним героям )
Ну не факт 😁 порой читаешь, так тут некоторые друг друга и взаимоотношения с остальными очень уж хорошо знают biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif если тётичка старше меня на один год, для мну - это уже старая, а тут оказывается на 10-15 норм. Геронтофилия становится модно? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чот как то не так вы воспитали своих сыновей...
какие милфы в разнице 10 лет!?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Таша...знаешь... мужчины некоторые умеют консервироваться... у меня есть один знакомый, старше меня, замуж звал и в любви объяснялся, но 12 лет назад победила молодость... а сейчас представь какие у меня чуйства. когда я вижу этого мужчину и он нифига не изменился за эти 12 лет!!!!!!!!!!!!!! вот хотя бы для приличия поседел бы что ли побольше... и со своим кругом недавно пересеклась... понятное дело, мужики все на нервах, но сдали оч прилично...
Оль, знаешь, у меня у сестры мать в свои 70 выглядит лучше многих пятидесятилетний...но их единицы...в основной массе - всё печально..
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Женщине нужно чтобы был её уровень, либо лучше. Выбирайте по себе. Но мужчины часто лезут туда, куда не следует. Оставьте в покое женщин которые не вписываются в ваши ожидания.
Славно потешили . Возможно я что-то не понимаю. Я правильно понял, что у настоящего мужчины , есть ещё и градация по уровню?
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Шо поделать
Пираньи! biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Оль, знаешь, у меня у сестры мать в свои 70 выглядит лучше многих пятидесятилетний...но их единицы...в основной массе - всё печально..
женщины отдельная тема, мы про мужчин... у меня дед тамбовский умер в 96 и выглядел лучше чем мой отец... кожа вообще была как у молодого...
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
если тётичка старше меня на один год, для мну - это уже старая, а тут оказывается на 10-15 норм. Геронтофилия становится модно?
Сейчас всё больше и больше такого будет. Дамы выращивают сыновей, которые вообще сами ничего не привыкли делать. Конечно им будет нужна новая мама.
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сейчас всё больше и больше такого будет. Дамы выращивают сыновей, которые вообще сами ничего не привыкли делать. Конечно им будет нужна новая мама.
Георгий, а мужчины - как обычно - куда деваются при воспитании?smile1_rt_40.png))))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во докопалась) хороший мужчина - это лидео в семье, который ведёт за собой. Явно не тот, кто в фарватере телепается. По поводу не разрушил - все так любят говорить, кто предал человека. Сначала в верности до гроба клянутся, потом ищут на стороне поудобнее. Отличный, не спорю. Вопрос для кого. И что эти тряпки смогут реально для страны сделать в сложные времена. Которые как раз на носу уже.
Хорошо, кто такой лидер в семье? В чем это выражается )))
В отношениях

Георгий, а мужчины - как обычно - куда деваются при воспитании?))))
Сейчас у дам программа такая, найти мужичка симпатичного, от него родить красавчика, а от мужичка избавиться. Почитайте внимательно, никто не хочет отношений, а дети нужны.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Георгий, а мужчины - как обычно - куда деваются при воспитании?))))
secret_rt_44.gif на работе работу работают sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас у дам программа такая, найти мужичка симпатичного, от него родить красавчика, а от мужичка избавиться. Почитайте внимательно, никто не хочет отношений, а дети нужны.
да? странно... что-то среди моих знакомых такого нет...

не проще в банке спермы найти красавчика, умницу и без явных проблем и осемениться? зачем такие траблы?
В отношениях

да? странно... что-то среди моих знакомых такого нет... не проще в банке спермы найти красавчика, умницу и без явных проблем и осемениться? зачем такие траблы?
Вижу Вы в теме. Ну дайте им совет biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, кто такой лидер в семье? В чем это выражается )))
Ты тоже следователь?)
Тот кто планирует, определяет основные решения, сам примером показывает что и как делать. Мужчина, короче.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вижу Вы в теме. Ну дайте им совет
ну да, зоотехническое образованиеsmile1_rt_40.png)) позволяет понять, что в такой схеме живой мужчина не нуженsmile1_rt_40.png))))

у меня дети родились от отношений... smile1_rt_40.png но я и не искала красавчика для оплодотворенияsmile1_rt_40.png
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Приземлятор у тебя еще не вырос С собой разберись для начала
У тебя, смотрю, вырос... Во лбу sarcastic_rt_50.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
если тётичка старше меня на один год, для мну - это уже старая, а тут оказывается на 10-15 норм. Геронтофилия становится модно?
Если дядечка старше меня на 1 год, для меня он- дедушка wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Начальство тоже всегда свято уверено, что оно замечательное и непогрешимое. Что сотрудники в кулуарах говорят о них - это совсем другая история) так что на форуме можно ознакомиться с альтернативной точкой зрения))
Не знаешь как тебя заблокировать, чтобы ты меня не мог комментировать?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

женщины отдельная тема, мы про мужчин... у меня дед тамбовский умер в 96 и выглядел лучше чем мой отец... кожа вообще была как у молодого...
Я не встречала мужчин за пятьдесят с такими параметрами) да, они неплохо выглядят многие..
Но на свои пятьдесят
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр