Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Наказать не получится, я так понимаю... Надо решать что делать с этим? Есть ли какая то возможность вернуть всё на круги своя? Хоспаде, пришла беда откуда не ждали... Сижу, работаю, и тут такое!!! Вы чо молчали то?! почему раньше не позвали?!
вот, вливайсяsmile1_rt_40.png)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Аналогично)
Мне направляйте их, я добрая- дети меня любят sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так это не у меня надо спрашивать... а у "мамок" с "детками"...
У меня, помнишь, давно муж был на 14 лет младше? Так вот мы одинаково выглядели на мои года) и сейчас на мои выглядим sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вот, вливайся)))
Предлагаю собрать крыссовет и подумать как запретить им разговаривать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я была педагогом у детей. И поверьте педагоги порой видят намного больше , чем собственные родители детей 😁 Мне было бы интересно послушать что Ваши дети сказали бы о Вас, Сергей , как об отце. Поэтому про возраст это все ерунда. Полно примеров , где мужчина старше и ничего хорошего из этого не вышло. Все потому что не от разницы в возрасте зависит любовь.
У меня мама педагог, что она высшей инстанцией стала от этого?))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Чо ты ржошь та? теперь новая печаль - менять окружение на помоложе Походу это всё от нестояния у них
Мы и не догадывались даже
А они сами признались
Но может что изменится в связи с доступными ценами на мужские импланты. Лишь бы картона много было )

У меня, помнишь, давно муж был на 14 лет младше? Так вот мы одинаково выглядели на мои года) и сейчас на мои выглядим
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы и не догадывались даже А они сами признались Но может что изменится в связи с доступными ценами на мужские импланты. Лишь бы картона много было )
Не, гормоны не сбалансировать уже картоном и имплантами.... Если в мозгу засело что то, это необратимо ...
Всвязи с сиим действуем так- меняем дедов в предмаразме на дедов до сорока dance4_rt_78.gif
Пошли искать friends_rt_104.gif
Тут никого не спасти...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анна, Россия, Москва писала:
конечно, да настоящий мужчин более настоящий мужчин самый настоящий из настоящих мужчин премиум самый настоящий из настоящих мужчин *остальные уровни доступны в моем закрытом телеграмм канале, доступ один раз и навсегда, при подписке сегодня - чек лист "настоящий мужчина должен" в подарок всем оплатившим полную стоимость подписки 9999 рублей
Уровни можно обозначить как угодно цифрами, буквами итд. Нужно описание уровней М/Ж🤔

Не, гормоны не сбалансировать уже картоном и имплантами.... Если в мозгу засело что то, это необратимо ... Всвязи с сиим действуем так- меняем дедов в предмаразме на дедов до сорока Пошли искать Тут никого не спасти...
Да, гормоны согласна…
Давай тебе до 40 деды, а мне до 45
У меня любимая цифра мужская в этом году 44 😎
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я уже лучший?)
Нет))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я детей всех жильём обеспечил. Как сама думаешь?
Богатей не будет вкалывать на Сахалине годами. На гастарбайтера ты тоже не похож.
Обеспечить - растяжимое понятие. Можно купить, можно бабушкину отдать, можно совместно нажитое с бж жильё оставить ребёнку.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.08.2026 12:39
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну и обесценивать чужой труд не стоит. 🤷🏼‍♀️для их ( детей) возраста данные достижения вполне себе хорошие. 👍
Я про детей ничего не писал. Вполне ограничился критикой мужа в этой семье.
Справедливости ради, у нас учительница была по истории - узнал потом, что она школу с золотой медалью закончила. Последнее место работы - пооы мыла в магазине.
Знакомый МГИМО закончил. Сейчас на наследной квартире сидит в Подмосковье, перебивается случайными подработками.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня мама педагог, что она высшей инстанцией стала от этого?))
При чем тут это?
Ладно, Сергей, я весь диалог вела к тому, что роль Бога на себя брать не стоит. Это очень вредно и опасно для Вас же. Люди сами разберутся кому и как создавать семьи и рожать детей.
"Каждая крыска будет подвешена за свой хвостик" )) в итоге.
Замужем

Сергей, мне так и не ответил. Что такое лично для него мужик в доме. И как он понял оттудаВа , что тот многодетный отец не мужик ? 😳
А мне интересно, что по понятиям Сергея богатые люди. Лично для меня покупка квартиры побольше для семьи из 7 человек ваще не говорит о богатстве. Может там ипотека +маткапитал + помощь от государства за пятерых детей.
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, гормоны согласна… Давай тебе до 40 деды, а мне до 45 У меня любимая цифра мужская в этом году 44 😎
Сорок четыре мне уже много, забирай) это будет моя жертва богине sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет))
А почему нет? А это какой Алексей?)

Я про детей ничего не писал. Вполне ограничился критикой мужа в этой семье. Справедливости ради, у нас учительница была по истории - узнал потом, что она школу с золотой медалью закончила. Последнее место работы - пооы мыла в магазине. Знакомый МГИМО закончил. Сейчас на наследной квартире сидит в Подмосковье, перебивается случайными подработками.
И что теперь образования не получать? 🤔
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Увы очень очень часто вижу абсолютную степень лицемерия. Когда пара на людях просто милота. А только погаснут сафиты и ненавидят друг друга. Достаточно посмотреть этого Шаляпина клоуна, который корчится в улыбке и параллельно со старушками берет и молодушка.
Думаете у Петросяна также? Жена на публике улыбается, а когда погаснут софиты её выворачивает от 80-летнего деда?))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.08.2026 12:40

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне интересно, что по понятиям Сергея богатые люди. Лично для меня покупка квартиры побольше для семьи из 7 человек ваще не говорит о богатстве. Может там ипотека +маткапитал + помощь от государства за пятерых детей.
Им квартиру государство бесплатно выдало. 90 кв метров
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр