Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не знаешь как тебя заблокировать, чтобы ты меня не мог комментировать?
Это не блокируется. Можешь ответы мои не читать, в мой профиль заходишь и галочки ставишь. А так, извини, общественное место. Тут не только хотелки работают.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[смайлик]
Чо ты ржошь та? sarcastic_rt_50.gif теперь новая печаль - менять окружение на помоложе girl-cray2_rt_76.gif
Походу это всё от нестояния у них sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Славно потешили . Возможно я что-то не понимаю. Я правильно понял, что у настоящего мужчины , есть ещё и градация по уровню?
Градация есть у всех)) А желания и не совпадения ,чаще по хотелкам))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
От ить какие нехорошие, бабы енти и чо мужики их терпят то?! Собрались бы с духом, да выгнали всех к чертям собачьим!
Им некогда баб выгонять. Они все время на работе.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бабы! И их хотелки!
Пираньи))))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

При Сталине и хер у многих стоял, а при Ельцине перестал
и хер стоял и деньги были и сердце пламенный мотор и дети воспитанные
где же мы упустили , гже свернули не тудаа
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Им некогда баб выгонять. Они все время на работе.
И как они так допустили то, что бабы их в рабство загнали cray_rt_62.gif жалко то как их girl-cray_rt_68.gif
Интересно при каком правителе это всё началось, кто виноват то? sorry_rt_48.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, веду с Вами конструктивный диалог. Хорошо. Как Вы сделали вывод, что он не мужчина? Почему Вы на расстоянии решили , что он не является лидером в семье?🤔 вот что интересно 🤷🏼‍♀️
Ассоль, это не конструктивный диалог. Это попытка вопросами вывести человека на удобный лично тебе вывод.
Встречный вопрос, ты с ними в одеой квартире живешь и уполномочена комментировать?)
Из того, что ты сообщила выводы следуют вполне определенные. Да и жизненный опыт их подтверждает.
Таша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
и хер стоял и деньги были и сердце пламенный мотор и дети воспитанные где же мы упустили , гже свернули не тудаа
Выясняем , присоединяйся)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И что эти тряпки смогут реально для страны сделать в сложные времена. Которые как раз на носу уже.
Этот тряпка, как Вы выразились воспитал достойных дочерей и пасынка. Сделал счастливым человека - свою жену. Про профессиональное поприще я не знаю, кем он работает. Знаю только в рамках семьи. Это уже ого-го для страны 5 достойных людей вырастить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И как они так допустили то, что бабы их в рабство загнали жалко то как их Интересно при каком правителе это всё началось, кто виноват то?
ну как кто... энтот...расписной, Раиса правила и всем велелаsmile1_rt_40.png
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
если дядечка младше меня на год, для меня он мальчик)))
Аналогично)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этот тряпка, как Вы выразились воспитал достойных дочерей и пасынка. Сделал счастливым человека - свою жену. Про профессиональное поприще я не знаю, кем он работает. Знаю только в рамках семьи. Это уже ого-го для страны 5 достойных людей вырастить.
Рано про достойных говорить. Медаль не показатель. Так то она и у меня есть.
У нас целая Дума достойных с хорошим послужным списком.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Градация есть у всех)
Для понимания : опиши свой уровень и твоего уровня мужчину.
Анна, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Славно потешили . Возможно я что-то не понимаю. Я правильно понял, что у настоящего мужчины , есть ещё и градация по уровню?
конечно, да
настоящий мужчин
более настоящий мужчин
самый настоящий из настоящих мужчин
премиум самый настоящий из настоящих мужчин

*остальные уровни доступны в моем закрытом телеграмм канале, доступ один раз и навсегда, при подписке сегодня - чек лист "настоящий мужчина должен" в подарок всем оплатившим полную стоимость подписки 9999 рублей

Ассоль, это не конструктивный диалог. Это попытка вопросами вывести человека на удобный лично тебе вывод. Встречный вопрос, ты с ними в одеой квартире живешь и уполномочена комментировать?) Из того, что ты сообщила выводы следуют вполне определенные. Да и жизненный опыт их подтверждает.
Я была педагогом у детей. И поверьте педагоги порой видят намного больше , чем собственные родители детей 😁
Мне было бы интересно послушать что Ваши дети сказали бы о Вас, Сергей , как об отце.

Поэтому про возраст это все ерунда. Полно примеров , где мужчина старше и ничего хорошего из этого не вышло. Все потому что не от разницы в возрасте зависит любовь.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Совокуплятор то как выглядит в свои сорок?)
так это не у меня надо спрашивать... а у "мамок" с "детками"...
Анна, Москва, 44 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Аналогично)
а на два года?

Рано про достойных говорить. Медаль не показатель. Так то она и у меня есть. У нас целая Дума достойных с хорошим послужным списком.
Ну и обесценивать чужой труд не стоит. 🤷🏼‍♀️для их ( детей) возраста данные достижения вполне себе хорошие. 👍
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну как кто... энтот...расписной, Раиса правила и всем велела
Наказать не получится, я так понимаю...
Надо решать что делать с этим? Есть ли какая то возможность вернуть всё на круги своя? umnik2_rt_46.gif
Хоспаде, пришла беда откуда не ждали...
Сижу, работаю, и тут такое!!! Вы чо молчали то?! ireful3_rt_70.gif почему раньше не позвали?! ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр