Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Более нелепого комментария "5 детей и она дома сидит не работает" я в жизни не читала) Ты попробуй присядь дома, где 5-ро детей
При том все одеты с иголочки, образованны и воспитаны. И все это происходит в однокомнатной квартире. Сейчас там старший сын живёт. Женился. А раньше. Когда все мелкие были. Муж ее вытащил я считаю лотерейный билет в виде вот такой жены. На 10 лет старше. Потрясающая женщина. Она и мне както помогла в покупке квартиры по субсидии. ❤️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это который в игре 90-й уровень взял
92-й ваще- то rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Более нелепого комментария "5 детей и она дома сидит не работает" я в жизни не читала) Ты попробуй присядь дома, где 5-ро детей
Деньги откуда, Зин? Рожают столько сейчас либо гастарбайтеры, либо богатеи. Вот и вся фишка.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
При том все одеты с иголочки, образованны и воспитаны. И все это происходит в однокомнатной квартире. Сейчас там старший сын живёт. Женился. А раньше. Когда все мелкие были. Муж ее вытащил я считаю лотерейный билет в виде вот такой жены. На 10 лет старше. Потрясающая женщина. Она и мне както помогла в покупке квартиры по субсидии. ❤️
Ассоль, хорошо, допустим. Хотя история прям сказочная. Дальше что будет, будут однушку на 5х детей делить? С мужьями их и детьми? Или детки все же нормальных мужиков будут искать, не как папа?
Короче стоит копнуть чуть глубже и золушка в тыкву превращается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Деньги откуда, Зин? Рожают столько сейчас либо гастарбайтеры, либо богатеи. Вот и вся фишка.
По такой логике ты богатей или гастарбайтер?)

Ассоль, хорошо, допустим. Хотя история прям сказочная. Дальше что будет, будут однушку на 5х детей делить? С мужьями их и детьми? Или детки все же нормальных мужиков будут искать, не как папа? Короче стоит копнуть чуть глубже и золушка в тыкву превращается.
Вы читаете невнимательно. Я же написала , что сейчас у них уже огромная квартира , а в однушке старшей сын с женой живет.
Отец как раз-таки и есть пример настоящего мужчины.дай Бог, чтобы такого же мужа девочки себе нашли.

Генерал танковых войск в танчиках. Был один у меня такой... Я и не знала , что была жена генерала танковых войск. 🤣знала бы гордилась 👍 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2026 10:38
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ассоль, хорошо, допустим. Хотя история прям сказочная. Дальше что будет, будут однушку на 5х детей делить? С мужьями их и детьми? Или детки все же нормальных мужиков будут искать, не как папа? Короче стоит копнуть чуть глубже и золушка в тыкву превращается.
Так там 4 дочери, замуж выйдут, совместно возьмут ипотеку.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Естественно. Это следует логически, что первая не напишет - значит выбирает ТОЛЬКО из тех кто ей напишет Но во те женщины, которые не придерживаются дурацкого правила, первая не пишу, те действительно не ограничиваются только теми, кто ее выбрал
В жизни есть и более интересные варианты, чем напишу,не напишу. Есть реал, где можно так же знакомиться

Утверждать , что многодетные богатеи - это просто не знать кто такие многодетные. И как они живут. Богатеи как раз-таки чаще немногодетные.
Да, нормально многодетные живут. Иногда и получше , чем многодетные. А теория " все должно быть у ребёнка " должна касаться прежде всего времени , любви , ласки и образования , а не материальных составляющих.

Сергей, мне так и не ответил. Что такое лично для него мужик в доме. И как он понял оттудаВа , что тот многодетный отец не мужик ? 😳
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
92-й ваще- то
Это всё меняет конечно 😎
Ассоль Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 20.08.2026 11:33
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вы читаете невнимательно. Я же написала , что сейчас у них уже огромная квартира , а в однушке старшей сын с женой живет. Отец как раз-таки и есть пример настоящего мужчины.дай Бог, чтобы такого же мужа девочки себе нашли.
Ну значит тезис выше правильный - у богатых свои причуды.
В целом, рад за них.
Олег, Россия, Москва, 38 лет
Олег, Москва, 38 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
а вот не надо. Знаю много примеров, где мужчина младше жены на 13-15 лет, живут с молодости и не разводятся.
Добавлю пример: мой приятель из Краснодара младше жены на 13 лет, и что? Это счастливая семейная пара с детьми. За 7 лет общения он говорит о жене как о богине и самой лучшей женщине на свете. Ну хоть бы раз, зараза такая, сказал иначе! Хоть бы намекнул на иную реальность, тогда бы я с наслаждением одарил его морем подколов и шуток. В созвонах я многократно слышал, как нежно жена к нему обращается. Ну ведь здорово же!
P.S. Возраст имеет большое значение в период с 18 до 25 лет, а далее с каждым годом он играет всё меньшую роль. Лишь мы сами определяем его значимость. (ИМХО smile_rt_40.png )
P.S.2 стиль Шаляпина не одобряю, но это имеет место быть в нашем нескучном мире smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вы странный «Не обольщайтесь» 🤣 Сам написал, что после 50-ти в мужчине статус и деньги важны и выдал, что это мне нужно 🤣 У меня другие критерии отбора. Только лишь деньги ещё не делают человека привлекательным)
Нет ну есть конечно ухоженные мужички после 50 , с хорошей фигурой, спортивные. С правильными чертами лица. Но на сайте я что-то таких не встречал. Такие вообще редко бывают без пары, да чтоб еще и не геи ))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Генерал танковых войск в танчиках. Был один у меня такой... Я и не знала , что была жена генерала танковых войск. 🤣знала бы гордилась 👍 🤣🤣
ООО.. Я тоже, и надо же как lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
У них требования такие, что на сивой кобыле не подъедешь.
Женщине нужно чтобы был её уровень, либо лучше.
Выбирайте по себе.
Но мужчины часто лезут туда, куда не следует.
Оставьте в покое женщин которые не вписываются в ваши ожидания.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, мне так и не ответил. Что такое лично для него мужик в доме. И как он понял оттудаВа , что тот многодетный отец не мужик ? 😳
Да пожалуйста. Семью разрушил чужую. Женился на женщине старше. Жена - следователь бывший. Диагноз не сложно поставить.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр