Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да!! Я могу у меня дар- все взрослые дядьки вокруг меня, выглядят на мои года
🤣🤣🤣
Мишеньку возьми в руки))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Да!! Я могу у меня дар- все взрослые дядьки вокруг меня, выглядят на мои года
ты же писала про младше себя?... начала прыгать и юлить...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ты ж не мужчина подтянутый с щетиной и брутальным прищуром материально и жизненно уже крепко стоящий на ногах )
Нету у меня щетины, нету(((((
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие признаки? Вот есть пример другой. Ему 44, ей 26 лет. У него она третья жена. Он бухает , не работает . Она беременная тут сидит в палатке торгует для отдыхающих всяким товаром и сдает комнаты для отдыхающих. С утра до вечера с огромным пузом бегает дела делает. Он настоящий мужик? Ведро он никогда не выносит, потому что это не для настоящего мужика. 🤣
Оба ни о чем. Хороший пример, кстати. Я ж писал, что сейчас многодетные либо богатеи, либо гастарбайтеры (в данном случае - маргиналы). И им государство активно помогает плодиться. Результат будет соответствующий.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Не останавливайсаа
Я уже танцую) выгонят с работы походу...а я ещё не нашла себе сорокалетнего , чтоб умчал меня в свою страну dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif так что на этом пока достаточно песен sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Серёга, а ты хороший мужчина?)
Нет, конечно. Я лучший! Это аксиома)
Таша, Москва, 45 лет.

🤣🤣🤣 Мишеньку возьми в руки))
Я его и так на руках ношу sarcastic_rt_50.gif хватит с него sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты же писала про младше себя?... начала прыгать и юлить...
И младше на мой возраст выглядят и старше rtfm_rt_52.gif тот пример был про молодых совокупляторов dntknw_rt_60.gif fool_rt_58.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Дык, а нам 50+ дедушки без надобности...хоть какие, хоть золотые с головы до ног
Все правильно mishka.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Я уже танцую) выгонят с работы походу...а я ещё не нашла себе сорокалетнего , чтоб умчал меня в свою страну так что на этом пока достаточно песен
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью,
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это какие-то твои личные признаки? По моим признакам в семье в плане быта главная женщина всё-таки - что покушать, что одеть, куда кому пойти, что купить и т.д. А так да, мужчина главный. Он главный добытчик. И он задаёт курс развития семьи.
В нормальной семье так и есть. В приведенном примере - крайне сомнительно. Склрее "а если я сказал к маме, значит едем к маме, а не футбол!" ))
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нету у меня щетины, нету(((((
Надо отрастить!! Срочно найти самца писятплюс и пересадить от него dance_rt_62.gif
Фрол, Москва, 53 года.

И младше на мой возраст выглядят и старше тот пример был про молодых совокупляторов
т.е. молоды совокупляторы рядом с тобой стареют, а ты рядом с старыми дряхлеешь?..... запутала загадками писать...

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Дык, взаимно, дедуль😉
Этот дедуля даже со своими активами никому не нужен biggrin_rt_40.gif все что он может хамить,оскорблять,пытаться показывать какой он "мачо" коим не является и блокировать lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
ну да, зоотехническое образование)) позволяет понять, что в такой схеме живой мужчина не нужен)))) у меня дети родились от отношений... но я и не искала красавчика для оплодотворения
Да мы все тут идеальные dntknw_rt_60.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На днях накрасилась для фотосессии ))) сфоткала себя любимую 🤣🤣и думаю : какой прекрасный возраст. И слава Богу, что дожила до 40 лет. Не у каждого есть такая роскошь... Просто дожить до этого возраста. Пысы: да, я люблю себя. 😁чего всем рекомендую)))) любить себя здоровой нормальной любовью. Кстати, человек, который любит себя по-настоящему способен и другого человека полюбить по-настоящему.. Я не поо эгоизм. Ни что не старит человека , как внутряя злоба. Это факт!
Как всегда красотка !
В отношениях

Да? Видимо я не на столько в курсе
Недорабатываете! nono_rt_50.gif
В отношениях

А отцы то их где в это время ходят?
Козлы? А их отлучили.
В отношениях

Чота у вас всё печально как-то)
Я же не дама, почему у меня? wacko_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Вернись, лесной олень, По моему хотенью, Умчи меня, олень, В свою страну оленью,
Тока не вернись) возвращенцев не люблю grin-ast_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр