Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не про достаток. Очень давно, в молодости я встречалась с парнем, так вот он был ниже уровнем. Это не значит, что он плохой, просто у нас уровни разные были. И я реально ощущала, что я с каждым днём опускаюсь до его уровня и буквально тупею. Слава богу мозгов хватило расстаться.
Я написала что этот касается всего, у меня также с мужем было, в какой то момент понимаешь что ты тоже идешь не туда....
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так я не ищу никого, уж тем более здесь Только здесь я узнала, что мы старые сморщенные кошёлки Такого неуважения от мужчин в реале не встречала. Такое ощущение, что здесь большей частью обиженные, униженные и оскорбленные женщинами. Мало того, чем больше в этом соусе варишься, тем больше замечаешь, что сама пропитываешься этой ненавистью и неуважением к противоположному полу. А мне такое не нравится и не подходит. Выходишь в реальный мир - будто другие люди, другое отношение и внимани
Ну, где то соглашусь. Тут так, скорее стебутся со скуки...
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы к ровесницам присмотритесь(Я НЕ о себе).А то молодухи все 40+. Женщины обычно намного лучше мужчин одногодок выглядят .А красоток на сайте -не пересчитать.
Кстати красоток на сайте как раз пересчитать, их очень мало, в основном те кто считает себя красотками а так же кто их в этом убеждает, но в подавляющем количестве скажу откровенно бабы пипец страшные 😃
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати красоток на сайте как раз пересчитать, их очень мало, в основном те кто считает себя красотками а так же кто их в этом убеждает, но в подавляющем количестве скажу откровенно бабы пипец страшные 😃
Не соглашусь с вами.Я реально вижу очень!!! Привлекательных женщин 55+-.И выглядят достойно.А вот с мужчинами -БЕДА!!!Часто какие то потрёпанные (жизнью наверное).После 60- ти- 90% вообще катастрофа!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 15:03
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не соглашусь с вами.Я реально вижу очень!!! Привлекательных женщин 55+-.И выглядят достойно.А вот с мужчинами -БЕДА!!!Часто какие то потрёпанные (жизнью наверное).После 60- ти- 90% вообще катастрофа!
Этим фото что на аватарке лет больше чем вам😃 тут некоторые выкладывали свежие, ну очень сильно отличаются от тех что на аватарке, я бы даже заметил это две разные женщины , да мужики тоже не фонтан, не следят за собой НО, женщины их сами к этому склоняют, я недавно спросил за косметическую процедуру так меня кто только не отговаривал , ладно согласен мужикам внешность не важна но женщины то? Можно же косметологию посетить пару раз в год?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр