Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаете у Петросяна также? Жена на публике улыбается, а когда погаснут софиты её выворачивает от 89-летнего деда?))
Не это другое 🤣🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Во докопалась) хороший мужчина - это лидео в семье, который ведёт за собой. Явно не тот, кто в фарватере телепается. По поводу не разрушил - все так любят говорить, кто предал человека. Сначала в верности до гроба клянутся, потом ищут на стороне поудобнее. Отличный, не спорю. Вопрос для кого. И что эти тряпки смогут реально для страны сделать в сложные времена. Которые как раз на носу уже.
Серёга, а ты хороший мужчина?)
Замужем

Во докопалась) хороший мужчина - это лидео в семье, который ведёт за собой. Явно не тот, кто в фарватере телепается. По поводу не разрушил - все так любят говорить, кто предал человека. Сначала в верности до гроба клянутся, потом ищут на стороне поудобнее. Отличный, не спорю. Вопрос для кого. И что эти тряпки смогут реально для страны сделать в сложные времена. Которые как раз на носу уже.
А с чего ты взял, что мужчина из истории Ассоль в фарватере телипается? Может он как раз лидер - сказал жене сидеть дома и детей рожать)
Ну не всем же быть Дартяньянами, нужны и "тряпки" как ты выразился. У каждого своя роль, кто-то для страны будет делать в сложные времена, а кто-то для страны делать новых граждан.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Богатей не будет вкалывать на Сахалине годами. На гастарбайтера ты тоже не похож. Обеспечить - растяжимое понятие. Модно купить, модно бабушкину отдать, можно совместно нажитое с бж жильё оставить ребёнку.
- Гиви ты в Москве был?
- Да.
- Что видел?
- Троллейбус видел.
- Как он выглядит?
- Ну апельсин знаешь?
- Конечно.
- Совсем не похож!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня, помнишь, давно муж был на 14 лет младше? Так вот мы одинаково выглядели на мои года) и сейчас на мои выглядим
так.. сейчас тебе 45... давно это лет 20 назад... тебе 25, а ему 11 и выглядели одинаково?... НЕ ВЕРЮ...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А с чего ты взял, что мужчина из истории Ассоль в фарватере телипается? Может он как раз лидер - сказал жене сидеть дома и детей рожать) Ну не всем же быть Дартяньянами, нужны и "тряпки" как ты выразился. У каждого своя роль, кто-то для страны будет делать в сложные времена, а кто-то для страны делать новых граждан.
Потому, что все признаки на это указывают)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сорок четыре мне уже много, забирай) это будет моя жертва богине
Спасибо, лапушка
Так мне нравится 1982 год рождения в паспорте у мужчины)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так.. сейчас тебе 45... давно это лет 20 назад... тебе 25, а ему 11 и выглядели одинаково?... НЕ ВЕРЮ...
Давно- это три года назад) мне 41, ему 28..
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Какие признаки?
Вот есть пример другой. Ему 44, ей 26 лет. У него она третья жена. Он бухает , не работает . Она беременная тут сидит в палатке торгует для отдыхающих всяким товаром и сдает комнаты для отдыхающих. С утра до вечера с огромным пузом бегает дела делает.
Он настоящий мужик? Ведро он никогда не выносит, потому что это не для настоящего мужика. 🤣
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Спасибо, лапушка Так мне нравится 1982 год рождения в паспорте у мужчины)
Всё для тебяяяяя! Рассветы и тумаааны bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Для тебяяяяя ! Моря и океааааны gitara.gif gitara.gif gitara.gif
Деды 82 года выпуска дляяяя тебяяяяя!!! bayan.gif bayan.gif gitara.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Спасибо, лапушка Так мне нравится 1982 год рождения в паспорте у мужчины)
У меня тоже 1982 год рождения в паспорте. И че- то мне не очень......
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
у меня 77 и я не парюсьsmile1_rt_40.png)))))

а у мужа 83 smile1_rt_40.png)) и никто в никакие паспорта не заглядывал...

так что... не стоит туда глядеть...
Таша, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие признаки? Вот есть пример другой. Ему 44, ей 26 лет. У него она третья жена. Он бухает , не работает . Она беременная тут сидит в палатке торгует для отдыхающих всяким товаром и сдает комнаты для отдыхающих. С утра до вечера с огромным пузом бегает дела делает. Он настоящий мужик? Ведро он никогда не выносит, потому что это не для настоящего мужика. 🤣
кОкое ведро? blink_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Давно- это три года назад) мне 41, ему 28..
довела дядьку в 28 на 41 выглядеть.... пиндец.....
Таша, Москва, 45 лет.

Прекрасный возраст, не начинай) вон послепятьдесятчо творится swoon_rt_40.gif либида, говорят , тютю sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Это какие-то твои личные признаки?
По моим признакам в семье в плане быта главная женщина всё-таки - что покушать, что одеть, куда кому пойти, что купить и т.д. А так да, мужчина главный. Он главный добытчик. И он задаёт курс развития семьи.

Всё для тебяяяяя! Рассветы и тумаааны Для тебяяяяя ! Моря и океааааны Деды 82 года выпуска дляяяя тебяяяяя!!!
beach_rt_68.gif
Не останавливайсаа mishka.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
довела дядьку в 28 на 41 выглядеть.... пиндец.....
Да!! Я могу sarcastic_rt_50.gif у меня дар- все взрослые дядьки вокруг меня, выглядят на мои года beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

Ты ж не мужчина подтянутый с щетиной и брутальным прищуром материально и жизненно уже крепко стоящий на ногах )
Замужем

Прекрасный возраст, не начинай) вон послепятьдесятчо творится либида, говорят , тютю
Вот не зря я хотела тему создать "Есть ли жизнь после 50" ph34r_rt_40.gif Когда накроет осенняя депрессия точно создам.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.08.2026 12:46
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр