Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да, 5 детей в условную двушку, не засунешь
Паш
Условно
Чтобы (неродные друг другу) дети
Плюс минус нормально существовали
На одной территории

Какую надо иметь жилплощадь?
Чисто по базе

Ну и чтобы маме/папе на норм секс при этом площади оставалось?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
История , где у каждого свое значение слову люблю Фантазии вокруг слова тоже у каждого свои Каждый хотел любить и быть любимым Но ресурс закончился Думаю никто не виноват Любовь это долгое общее делание , а не только по выходным
Пока у обоих дети растут
По выходным тоже выход
И еще какой

Нервные клетки не восстанавливаются🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Иногда банально 5 детям и 2 взрослым жить вместе Не в чем🤷🏼‍♀️Учитывая интересы всех участников процесса🤷🏼‍♀️Чудес не бываетМужчина и женщина если вместе и смотрят в одну сторону - будущее Могут справиться и пережить всякоеЛюбые обстоятельстваИногда правильнее переждать и дождаться пока дети вырастутЧем устраивать всем «веселую жизнь»🤷🏼‍♀️ с приемными мамами папами братьями сестрамиКто
Вот зря он так о ее усталости печется
Занудно это
Его вины изначально в этом не было
Он искал женщину, а не проблеиу - усталость +дети
Но повелся сразу . Стал чувствовать себя в чем то виноватым
Ну и ей эта его виноватость передалась
Вот и итог
Как будто без него у нее наступит тишина )
Не
Придут новые фантазии о новом

Но это лишь мое сугубо личное мнение
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пока у обоих дети растут По выходным тоже выход И еще какой Нервные клетки не восстанавливаются🤷🏼‍♀️
Мы можем «переучить» свой мозг: ослабить старые болезненные связи и укрепить новые целительные )
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Никак нельзя понять и начинать не стоит - только любить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр