История , где у каждого свое значение слову люблю Фантазии вокруг слова тоже у каждого свои Каждый хотел любить и быть любимым Но ресурс закончился Думаю никто не виноват Любовь это долгое общее делание , а не только по выходным
Пока у обоих дети растут
По выходным тоже выход
И еще какой
Иногда банально 5 детям и 2 взрослым жить вместе Не в чем🤷🏼♀️Учитывая интересы всех участников процесса🤷🏼♀️Чудес не бываетМужчина и женщина если вместе и смотрят в одну сторону - будущее Могут справиться и пережить всякоеЛюбые обстоятельстваИногда правильнее переждать и дождаться пока дети вырастутЧем устраивать всем «веселую жизнь»🤷🏼♀️ с приемными мамами папами братьями сестрамиКто
Вот зря он так о ее усталости печется
Занудно это
Его вины изначально в этом не было
Он искал женщину, а не проблеиу - усталость +дети
Но повелся сразу . Стал чувствовать себя в чем то виноватым
Ну и ей эта его виноватость передалась
Вот и итог
Как будто без него у нее наступит тишина )
Не
Придут новые фантазии о новом
Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Никак нельзя понять и начинать не стоит - только любить.