Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Как не о том) ты топишь за прям много многоооо бабла)))
Я вчера ВК знакомства смотрел) 38 лет продажи анкета девушки)
По фото интерьер узнал) it там девочек полно продажниц с зп 200-250)
Вопрос мужика от какого дохода она ищет?)
Свят, Пермь, 43 года.

Ты выспался?
Да) а шо?) завтра на работу)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вчера ВК знакомства смотрел) 38 лет продажи анкета девушки) По фото интерьер узнал) it там девочек полно продажниц с зп 200-250) Вопрос мужика от какого дохода она ищет?)
Ну и спросил бы) и нам поведал здесь)))
Ума, Тула, 46 лет.

Да) а шо?) завтра на работу)
Значит я не выспалась)))
Свят, Пермь, 43 года.

Ну и спросил бы) и нам поведал здесь)))
Там что бы написать надо взаимные лайки сделать)
Вчера час разбирался как кому то написать rofl_rt_56.gif
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
. Ах, я полюбила! Ах, я разлюбила! Тьфу!
Нет, мы любим правда.
От души.
Потом что-то ломается. smile1_rt_40.png

У мужчин так-же.

Я поняла вес слова "люблю", когда родила сына. Мы с ним на 4 этаже в роддоме стоим у окна. А муж приехал, смотрит на нас и кричит на весь больничный городок: "Ольга, я тебя люблююююююююю".

А через несколько месяцев уже с другой Ж был.

Так что - улыбаемся, живём дальше, надеемся на лучшее.
Ума, Тула, 46 лет.

Там что бы написать надо взаимные лайки сделать) Вчера час разбирался как кому то написать
Снова в бой?))) вк шляпа как по мне
И ботов полно и ограничения всякие
Свят, Пермь, 43 года.

Снова в бой?))) вк шляпа как по мне И ботов полно и ограничения всякие
Хз не знаю, по идее вообще не до того, осень Чего то накатывает периодически.
А где не шляпа?)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я же написала, что оставим её. Там не так всё плохо - да, жилье есть, родители, работа, все хорошо... Я по теме автора понять пытаюсь, где 3 детей. Недавно слышала историю, что у женщины с 4 детьми - картошки даже нет. Какая ей, допустим, любовь. Это реальный случай.
Каждой женщине по 4ро детей и шоб тогда не артачились! Это моя предвыборная программа! Прошу поддержать)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, мы любим правда. От души. Потом что-то ломается. У мужчин так-же. Я поняла вес слова "люблю", когда родила сына. Мы с ним на 4 этаже в роддоме стоим у окна. А муж приехал, смотрит на нас и кричит на весь больничный городок: "Ольга, я тебя люблююююююююю". А через несколько месяцев уже с другой Ж был. Так что - улыбаемся, живём дальше, надеемся на лучшее.
Ну да... женщина любит ушами. Как придурок кричать и показуху устраивать...
Свят, Пермь, 43 года.

Каждой женщине по 4ро детей и шоб тогда не артачились! Это моя предвыборная программа! Прошу поддержать)
Вопрос кто в здравом уме в это впишется) Это вваливать деньги без нормальный возможности побыть в двоем)

Каждой женщине по 4ро детей
Надо, так надо... Что ж поделать.
smile1_rt_40.png

Если бы не самоирония наша, с ума сошёл бы.
А так.
Бывало и хуже.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вопрос кто в здравом уме в это впишется) Это вваливать деньги без нормальный возможности побыть в двоем)
Ну тоже надо думать, когда рожать и от кого. А вообще, большая семья лучше маленькой. А то выпестуют одного ребёнка, дадут ему всё, а он потом придурком окажется и надежд не оправдает. И толку?

Планирую ещё книгу написать. "Жизнь женщины или в поисках негодяев". Название пока рабочее, может поменяться)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да женщины всегда не причём....
Пока большинство мужчин не познают Коны мироздания, не будут они счастливы.

Хз не знаю, по идее вообще не до того, осень Чего то накатывает периодически. А где не шляпа?)
Наоборот осенью и нужно сбиваться в пары.
Холодно дома уже. Пить чай с мёдом вместе, или глинтвейн сварить, смотреть киношки, рыбку в духовке запечь.

На "Таборе" мужчинам можно поискать.

Женщины-то наши жалуются, что их одолевают там нерусские. А мужчинам наверное там можно найти пару себе.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну тоже надо думать, когда рожать и от кого. А вообще, большая семья лучше маленькой. А то выпестуют одного ребёнка, дадут ему всё, а он потом придурком окажется и надежд не оправдает. И толку? Планирую ещё книгу написать. "Жизнь женщины или в поисках негодяев". Название пока рабочее, может поменяться)
Вот я прикинул что бы я делал если бы у меня не 2 было) а 3-4 как хотел раньше) при разводе ну его нахрен) Это пипец) У тебя просто нет опыта жизни в одного с детьми)
Я пару раз ездил с 4 на дачу на 2 недели один) Да дети сами себя занимают такой компанией)
Но я тока и делал что готовил целый день)
Как представлю что еще уроки, всем форму погладить) Просто к школе закупаться, организовать даже минимальные секции.
Я хз скока надо зарабатывать и когда это делать))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот я прикинул что бы я делал если бы у меня не 2 было) а 3-4 как хотел раньше) при разводе ну его нахрен) Это пипец) У тебя просто нет опыта жизни в одного с детьми) Я пару раз ездил с 4 на дачу на 2 недели один) Да дети сами себя занимают такой компанией) Но я тока и делал что готовил целый день) Как представлю что еще уроки, всем форму погладить) Просто к школе закупаться, организовать даже минимальные секции. Я хз скока надо зарабатывать и когда это делать))
Бабушки нужны для этого.

Вот я прикинул что бы я делал если бы у меня не 2 было) а 3-4 как хотел раньше) при разводе ну его нахрен) Это пипец) У тебя просто нет опыта жизни в одного с детьми) Я пару раз ездил с 4 на дачу на 2 недели один) Да дети сами себя занимают такой компанией) Но я тока и делал что готовил целый день) Как представлю что еще уроки, всем форму погладить) Просто к школе закупаться, организовать даже минимальные секции. Я хз скока надо зарабатывать и когда это делать))
На пособия от государства можно жить и вещи с райсобеса привозят мешками. (у меня на родине в Омской области, где родители живут - так, по крайней мере).
И мир не без добрых людей. Отдают много вещей, мы же все отзывчивые.

А тут уже и о любви, получается, можно подумать. Все хорошо значит smile1_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Хз не знаю, по идее вообще не до того, осень Чего то накатывает периодически. А где не шляпа?)
Везде))
Свят, Пермь, 43 года.

Бабушки нужны для этого.
sarcastic_rt_50.gif наивный) средняя пенсия 20) у меня коммуналка зимой с поднятием после выборов, я чувствую такая же будет.
Большинство сейчас до упора работает, на пенсию не прожить.
Блин ну давай серьезно)) или мы чисто поржать?)
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр