Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или дедушка бухал, курил и по врачам не ходил?
Или так)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Старшая доча)
Красотка)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я был на серьезной руководящей позиции какое-то время. Повезло, все другие кандидаты отказались на Сахалин ехать)) А у меня тогда большого выбора не было. И на работе непосредственный начальник с катушек съехал, и ипотеку ещё 6 млн. надо было выплачивать.
Ты вроде писал, что всех детей обеспечил жильём?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
заканчивай со страшными и возрастными ищи молодую и не очень страшную
Я просто анкеты читаю)
Я уж забыл о чем вообще в личке с ходу писать, если в анкете кроме фото ничего нет, даже зацепиться языком непонятно за что)
Хоть с ходу писюн шли sarcastic_rt_50.gif как тему для разговора sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Это в идеале). И одно дело - носить вещи после взрослого человека. Другое дело - после деток вещички.
Без разницы
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я просто анкеты читаю) Я уж забыл о чем вообще в личке с ходу писать, если в анкете кроме фото ничего нет, даже зацепиться языком непонятно за что) Хоть с ходу писюн шли как тему для разговора
держи бро поставь себе в профиль
Свят, Пермь, 43 года.

Писал всем подряд, кто более менее для меня привлекательны, единственный нормальный метод) Раньше пробовал по-другому, очень много времени тратишь, толку мало.
Угу понятно что женщины сразу с несколькими беседу ведут) долгие ответы, забывают предыдущие фразы)
Свят, Пермь, 43 года.

Я наоборот говорю, что в одиночку выжить легче. Кто придумал, что вдвоём проще?
Илиоты какие то)
Свят, Пермь, 43 года.

Поделили бы детей, тебе 2 и ей 2. Никто никому алименты не платит)
Детей делить нельзя. Родители сдохнут им всю жизнь друг друга прикрывать и помогать.
Свят, Пермь, 43 года.

Простой пример. Он едет с работы, она звонит - купи соли. Экономия времени. Она на работе, он дома - привезли доставку. Ну и т.п. Это синэргия, когда 1+1 не всегда 2, а может быть и 3 и больше. Разделение труда и в экономике повышает эффективность. Плюс объединение знаний и опыта. Одна голова хорошо, а 2 лучше.
Синергия есть но честно в единичных случаях. ИМХО
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ты вроде писал, что всех детей обеспечил жильём?
Это уже после, в процессе развода. Было частью договоренностей, что мы недвижку переписываем на детей. Для того, чтобы нагулянному мальчику не досталось в любом случае, как потенциальному наследнику мамы. У него свой отец есть.
Свят, Пермь, 43 года.

А где дедушка в этой прекрасной истории?)) И где накосячила бабушка Общинно-родовой строй остался в далеком прошло Сережа. Бабушками становятся в среднем в 40-50 лет, бабушке ещё до пенсии работать и работать, какое с детьми сидеть? Декрет до 3-х лет, садик есть, школа. Что с ними сидеть? Нарожали - сами и сидите, зачем ответственность на других перекладывать?
Готовишься стать бабкой? haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Синергия есть но честно в единичных случаях. ИМХО
Согласен, по-разному бывает. Есть и случай 1+1=0.
Свят, Пермь, 43 года.

А до встречи с тобой она без платья ходила и серёжек и детям подарки не покупала?
Скорее она хотела но денег было жалко или не было)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Открою секрет. Мужики на ногти внимания не обращают)
меня бы это совсем не огорчило, будь так)
Есть те, кто обращают. Пишут об этом в соотв темах. Даже помню, кто именно) А у отдельных товарищей, которые нам совсем не товарищи ногти вообще фетиш
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

женщина любит ушами.
Извращение какое-то wacko_rt_40.gif
Это гусары придумали, чтобы денег не платить secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извращение какое-то Это гусары придумали, чтобы денег не платить
Вы готовы под первого встречного симпатичного лечь? А мужчина переспать с красивой готов. Физиология)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Вы готовы под первого встречного симпатичного лечь? А мужчина переспать с красивой готов. Физиология)
Вот интересно, почему Вы женский прототип сразу перевели на личность (мою), а мужской так и оставили просто прототипом (некий "мужчина")? umnik2_rt_46.gif
Не каждая женщина согласится лечь под первого встречного, так де как и не каждый мужчина согласится залезть на первую встречную. Условности слишком велики, да и брезгливость с чистоплотностью никто не отменял
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Я просто анкеты читаю) Я уж забыл о чем вообще в личке с ходу писать, если в анкете кроме фото ничего нет, даже зацепиться языком непонятно за что) Хоть с ходу писюн шли как тему для разговора
блин...надо тебе помочь...мастер -класс провести smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Детей делить нельзя. Родители сдохнут им всю жизнь друг друга прикрывать и помогать.
Никто им не мешает общаться.))
И не все родные дети помогают друг другу.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.09.2026 14:22
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр