Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну согласись, есть разница, на платье ты докинешь или на ипотечный платёж? Я бы однозначно выбрала второе
Без разницы) вопрос суммы и ее наличия.
Что совой об пень, что пнем об сову) сове все равно прическу помнет)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
ну у него в принципе есть рабочий вариант - бабушка детей и ее брат...вот как детям одиноких (разведенных) родителей показать на личном примере, что семьи должны быть крепкими, вот вопрос
Я сейчас старшую попросила взять шефство над младшей)
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я своих так и воспитал
Плоды того, что мы воспитали в своих детях увидим лет через 20 думаю.
Замужем

Без разницы) вопрос суммы и ее наличия. Что совой об пень, что пнем об сову) сове все равно прическу помнет)
Разница есть. Для меня по крайней мере. Платье, трусики и бусики это подарки, баловство. А ипотека это именно вклад.
Павел, Россия, Краснодар, 49 лет
Павел, Краснодар, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А мне рассказали историю) Жила была семья , двое детей И вот жена после сорока Просто ушла без обьяснений Ушла не к мужчине, к маме жить Потом сказала, что просто хочет жить одна
Ну она примерно так и сказала,что устала и думаю что не от меня,а от всего..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
Три года это не совсем тот срок, который проживает нормальная семья.
В любом случае, вы оба попробовали. Скорее всего вы сами за собой не заметили каких то моментов
Которые послужили к затуханию отношений. Ну и в зрелом возрасте, большинство привыкают тоже
Как бы к отдельному существованию...Корить никого не стоит, думаю)
Свят, Пермь, 43 года.

Разница есть. Для меня по крайней мере. Платье, трусики и бусики это подарки, баловство. А ипотека это именно вклад.
Вопрос суммы) Я и ипотеки видел которые меньше чем комплект хорошего белья)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ведь на самом деле так и есть. Платья есть, серёжки есть, машина есть, ипотеки нет))))) Даже нет повода мужчинам пострадать.
И что делать?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И что делать?)
Жить и радовать друг-друга,любить,поддерживать итд...
Замужем

А Вы к рассказанной истории каким боком?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А Вы к рассказанной истории каким боком?
Это как бэ автор и ТС)))
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как бэ автор и ТС)))
Я поняла, что автор. Ума же историю рассказала постороннюю. Автор примерил на себя что-ли? Так там ситуации разные совершенно. Вот поэтому и спрашиваю, автор каким боком там?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Наоборот осенью и нужно сбиваться в пары. Холодно дома уже. Пить чай с мёдом вместе, или глинтвейн сварить, смотреть киношки, рыбку в духовке запечь. На "Таборе" мужчинам можно поискать. Женщины-то наши жалуются, что их одолевают там нерусские. А мужчинам наверное там можно найти пару себе.
Среди много нерусских
Попадаются таки русские)))
Галина, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
Галина, Санкт-Петербург, 64 года.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Ответ: "Принять и поблагодарить". И вот почему: ждать, пока она "отдохнёт", скорее всего, бессмысленно по нескольким причинам.
Парадокс отношений со взрослым человеком (особенно с тремя детьми) в том, что редкие встречи требуют колоссального напряжения. Ей нужно было переключиться из режима "мать-одиночка троих детей" в режим "веселая любовница/подруга". У нее просто не осталось ресурса на эту смену масок. Когда батарейка садится до 1%, человек отключает самую энергозатратную функцию - романтику. Благодарность осталась, а любовь выключилась как лампочка при аварии на станции.
Почему "ждать" опасно для вас. Если вы решите ждать её "отдыха", вы застрянете в позиции запасного аэродрома, а если она вернется "отдохнувшей", это будет уже другой человек, и вам придется строить отношения заново, но уже с багажом этой обиды.
О фразе "хочу тишины".
Для матери троих детей после развода и работы слово "тишина" - это священный Грааль. Это не значит "я хочу побыть одна без тебя пару дней". Это значит: "Я хочу перестать быть функцией для кого-либо вообще". Ваше присутствие, даже самое нежное и ненавязчивое -это всё равно звук работающего мотора. Ей сейчас нужен абсолютный вакуум.
Как поступить?
Поблагодарите всевышнего за конкретный урок: вы доказали самому себе, что способны быть надежным тылом. Если в её жизни останется место для мучины, она знает, где вас найти.
Ред. Галина (автор поста) 06.09.2026 20:52
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Жить и радовать друг-друга,любить,поддерживать итд...
вперёд, воплощайте)

Галина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Ответ: "Принять и поблагодарить". И вот почему: ждать, пока она "отдохнёт", скорее всего, бессмысленно по нескольким причинам.Парадокс отношений со взрослым человеком (особенно с тремя детьми) в том, что редкие встречи требуют колоссального напряжения. Ей нужно было переключиться из режима "мать-одиночка троих детей" в режим "веселая любовница/подруга". У нее просто не осталось ресурса на эту смену масок. Когда батарейка
Спасибо вам за прекрасный ответ🙏🙏🙏🌺
Я так и делаю,благодарю господа за эту встречу,за уроки что мы прошли вместе за всё прекрасное что было между нами❤️🙂
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Среди много нерусских Попадаются таки русские)))
Лучше как продвинутый пользователь подскажи о чем в личке вообще общаться) С юмором с ходу я уже понял шо нельзя))
А то отсутствующие в анкете пункты обсудили и остаётся тока либо писюн слать, или булки просить rofl_rt_56.gif
Ну ещё обсудить где бензин бывает чаще и отголоски южных событий(
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Лучше как продвинутый пользователь подскажи о чем в личке вообще общаться) С юмором с ходу я уже понял шо нельзя)) А то отсутствующие в анкете пункты обсудили и остаётся тока либо писюн слать, или булки просить Ну ещё обсудить где бензин бывает чаще и отголоски южных событий(
Юмор рулит) как без него?)
Но , этот вопрос от всех без исключения чем занимаешься и что делаешь
Ну сразу обрубает)))
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Среди много нерусских Попадаются таки русские)))
Я в Нижнем живу в самом многонациональном районе города, где ЖД вокзал и Центральный рынок (они там торгуют и живут поблизости). У детей в садике их было много, теперь в классе много. smile1_rt_40.png
Мы привыкли жить к такому соседству.
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Юмор рулит) как без него?) Но , этот вопрос от всех без исключения чем занимаешься и что делаешь Ну сразу обрубает)))
Юмор должен быть взамен) форум посмотри тут уже не понятно на что народ обидеться готов sarcastic_rt_50.gif
Мне вчера ночью писала работница ночного клуба sarcastic_rt_50.gif Там да поржать смело можно sarcastic_rt_50.gif Но встречаться не охота)
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр