Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
эт потому что ты сам привык всё и всех тянуть....женщины тоже бывает работают..на себя точно зарабатывают и на детенышей своих хватает ...вот уже -1...ты представляешь, как бывает
И точно ждут что в отношениях мужик будет в нее вкладываться)
По этому смотреть надо шо за женщина вообще перед тобой)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

так это давно, наверное, было...вы были еще молодой, энергичный...зачем всё испортили тока не понятно, сказав, шо вы умнее, она бы и так догадалась
Года полтора-два назад. Женщин подкалывать стоит, чтоб самомнение в гордыню не превращалось) Естественно, в шутку. Говоришь правду, облекаешь в форму шутки и норм)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
И точно ждут что в отношениях мужик будет в нее вкладываться) По этому смотреть надо шо за женщина вообще перед тобой)
я за всех не знаю, я ж по себе и по женщинам из моего окружения сужу...могу сказать на это только одно, что все мужчины, которые, как ты говоришь, вкладывались, делали это по собственной воле...наверное, им это для чего-то нужно было biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Года полтора-два назад. Женщин подкалывать стоит, чтоб самомнение в гордыню не превращалось) Естественно, в шутку. Говоришь правду, облекаешь в форму шутки и норм)
Знаете, Сергей, читая вас на форуме, у практически уверена, что такие выпады с вашей стороны делаются не шутки ради...надеюсь, вы достаточно умный, шоб не обидеться сейчас smile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Знаете, Сергей, читая вас на форуме, у практически уверена, что такие выпады с вашей стороны делаются не шутки ради...надеюсь, вы достаточно умный, шоб не обидеться сейчас
К сожалению да. У нас в стране это скорее проклятие, чем благо, когда ещё и совесть какая-никакая у человека есть. Умный и беспринципный - это как раз наоборот отличный старт для "эффективных менеджеров" )))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

я за всех не знаю, я ж по себе и по женщинам из моего окружения сужу...могу сказать на это только одно, что все мужчины, которые, как ты говоришь, вкладывались, делали это по собственной воле...наверное, им это для чего-то нужно было
Конечно, заботиться это нормальная встроенная черта мужчины) Просто вот пишет, допустим, женщина в анкете - люблю путешествовать. И что ты будешь делать? Сразу ясно, что хотелки там высокие и потянуть сложно будет. Суздалем и Питером барышню не удивишь) и даже активные развлечения в палатке в тайге уже не по возрасту))
Ред. Сергей (автор поста) 06.09.2026 12:22
Свят, Пермь, 43 года.

я за всех не знаю, я ж по себе и по женщинам из моего окружения сужу...могу сказать на это только одно, что все мужчины, которые, как ты говоришь, вкладывались, делали это по собственной воле...наверное, им это для чего-то нужно было
hm_rt_40.png шоб им дали? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Конечно, заботиться это нормальная встроенная черта мужчины) Просто вот пишет, допустим, женщина в анкете - люблю путешествовать. И что ты будешь делать? Сразу ясно, что хотелки там высокие и потянуть сложно будет. Суздалем и Питером барышню не удивишь) и даже активные развлечения в палатке в тайге уже не по возрасту))
А если у возрастной страшной тети в анкете стоит ищу спонсора это шо?)
Я просто по сайтам знакомств гуляю) да отстал я от жизни rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А если у возрастной страшной тети в анкете стоит ищу спонсора это шо?) Я просто по сайтам знакомств гуляю) да отстал я от жизни
Это суровая правда жизни))) Она себя считает неотразимой)
Марфа, Москва, 43 года.

шоб им дали?
ну давай развивать....допустим, им дали...и всё равно вкладываются...для чего? шоб еще раз там же дали и столько же? biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

А если у возрастной страшной тети в анкете стоит ищу спонсора это шо?) Я просто по сайтам знакомств гуляю) да отстал я от жизни
заканчивай со страшными и возрастными biggrin_rt_40.png ищи молодую и не очень страшную
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

привози барышню у Усть Илимск и в турне вокруг устилимского моря
там людей нет на 200 км вокруг только тайга и лоси с медведями....
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Женщины многие уважительно относятся к мужчинам с детьми) тока в отношения с ними не хотят)
Не поверите.
Мужчины тоже не хотят.
Ну которые мне нравились очень, а я не замужем 20 лет уже.
Не хотят. Боятся. Хотя я вытягиваю житиё семьи своей от з/п до з/п. Иногда даже и отдохнуть съездить удаётся по России куда-то, купить из техники что-то и т.д.

Но я все равно надеюсь и верю. smile1_rt_40.png
Так и Вы.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Красноярск писал:
привози барышню у Усть Илимск и в турне вокруг устилимского моря там людей нет на 200 км вокруг только тайга и лоси с медведями....
И там оставить)) Научится навыкам стирки без машинки, готовки из продуктов в наличии и в целом выживания)
Марфа, Москва, 43 года.

почему вы (или не вы) пошли в анкету к этой женщине?
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Я конечно понимаю что у нас даже в центре в торговых комплексах открываются сейчас сэконды во всю( но хочется жить, а не выживать
Это в идеале).

И одно дело - носить вещи после взрослого человека.
Другое дело - после деток вещички.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

почему вы (или не вы) пошли в анкету к этой женщине?
Писал всем подряд, кто более менее для меня привлекательны, единственный нормальный метод) Раньше пробовал по-другому, очень много времени тратишь, толку мало.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

И там оставить)) Научится навыкам стирки без машинки, готовки из продуктов в наличии и в целом выживания)
Вот жестокосердный lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шевалье, Россия, Москва писал:
Вот жестокосердный
Это забота и воспитание! Нечего тут напраслину наводить biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр