Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
56
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Писал всем подряд, кто более менее для меня привлекательны, единственный нормальный метод) Раньше пробовал по-другому, очень много времени тратишь, толку мало.
вот...значит, все-таки, привлекательная, то есть хорошо выглядит...на то, что женщина хорошо выглядит, а это тоже финансы и не малые, вы внимание не обратили, а вот на любовь к путешествиям вас прям коротнуло...то есть, она может себе позволить и выглядеть хорошо, и путешествовать, и оплачивает это сама, так нафига ей километраж по Золотому кольцу наяривать, если она зарабатывает гуд...получается, шо вы на внешность упали, а когда поняли, что там надо будет соответствовать во многом, решили, шо она того не стоит, потому что .....путешествовать любит biggrin_rt_40.png , так же? smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
вот...значит, все-таки, привлекательная, то есть хорошо выглядит...на то, что женщина хорошо выглядит, а это тоже финансы и не малые, вы внимание не обратили, а вот на любовь к путешествиям вас прям коротнуло...то есть, она может себе позволить и выглядеть хорошо, и путешествовать, и оплачивает это сама, так нафига ей километраж по Золотому кольцу наяривать, если она зарабатывает гуд...получается, шо вы на внешность упали, а когда поняли, что там надо будет соответствовать во многом, решили, шо
Открою секрет. Мужики на ногти внимания не обращают) Это женщины между собою соревнуются. Чтобы хорошо выглядеть много денег не нужно, тем более для пары фоток в интернете.
А то, что она любит путешествовать - не значит, что она это делает или делает за свой счет)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Открою секрет. Мужики на ногти внимания не обращают) Это женщины между собою соревнуются. Чтобы хорошо выглядеть много денег не нужно, тем более для пары фоток в интернете. А то, что она любит путешествовать - не значит, что она это делает или делает за свой счет)
Сергей, мы ж начали с того, что вы умный) Не надо так категорично за всех мужиков вещать smile1_rt_40.png Все остальное,про ваше несостоявшееся знакомство, это догадки...я вспомнила вашу аву до того, как вы женатиком стали - зачётная майка biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Так в каждой первой теме они пишут, что самодостаточные, алименты им даже не нужны. И вдвоём выживать всяко легче.А больше всего бесит, что все эти свои выходки оправдывают любовью. Ах, я полюбила! Ах, я разлюбила! Тьфу!
Я наоборот говорю, что в одиночку выжить легче. Кто придумал, что вдвоём проще?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, мы ж начали с того, что вы умный) Не надо так категорично за всех мужиков вещать Все остальное,про ваше несостоявшееся знакомство, это догадки...я вспомнила вашу аву до того, как вы женатиком стали - зачётная майка
У меня была задача показать себя таким, какой есть. Незачем мужчинам себя приукрашивать, потеря времени. Всё-таки для женщин визуальный ряд менее значим.
А по ногтям - давайте опрос для форумчан устроим и проверим. Можно спросить и мужчин и женщин, обращают ли они внимание на это. Лучше Вам создать, я слишком часто темы создаю, могут придраться.
Кстати, лично меня ухоженные ногти = с большой долей вероятности это белоручка и плохая хозяйка.
Замужем

Ну тоже надо думать, когда рожать и от кого. А вообще, большая семья лучше маленькой. А то выпестуют одного ребёнка, дадут ему всё, а он потом придурком окажется и надежд не оправдает. И толку? Планирую ещё книгу написать. "Жизнь женщины или в поисках негодяев". Название пока рабочее, может поменяться)
Лучше бы написал книгу "Как я вырастил 4-х детей"
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я прикинул что бы я делал если бы у меня не 2 было) а 3-4 как хотел раньше) при разводе ну его нахрен) Это пипец) У тебя просто нет опыта жизни в одного с детьми) Я пару раз ездил с 4 на дачу на 2 недели один) Да дети сами себя занимают такой компанией) Но я тока и делал что готовил целый день) Как представлю что еще уроки, всем форму погладить) Просто к школе закупаться, организовать даже минимальные секции. Я хз скока надо зарабатывать и когда это делать))
Поделили бы детей, тебе 2 и ей 2. Никто никому алименты не платит)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я наоборот говорю, что в одиночку выжить легче. Кто придумал, что вдвоём проще?
Простой пример. Он едет с работы, она звонит - купи соли. Экономия времени. Она на работе, он дома - привезли доставку. Ну и т.п. Это синэргия, когда 1+1 не всегда 2, а может быть и 3 и больше.
Разделение труда и в экономике повышает эффективность.
Плюс объединение знаний и опыта. Одна голова хорошо, а 2 лучше.
Замужем

Ну давай серьёзно. Бабушка следит за детьми, взрослые работают. Так должно быть в нормальной семье. Дети без айфонов, выпускных балов каждый год и поездок на море, репетиторов и прочего вполне проживут и вырастут. Запросы у людей выросли нехило, все хотят красиво жить и вкусно есть, каждому по отдельной комнате и ещё гостиную, кладовку, дачу и машину впридачу. Хотя сами из себя 90% не представляют ничего. Вот и не складывается у них паззл.
А где дедушка в этой прекрасной истории?))
И где накосячила бабушка biggrin_rt_40.png Общинно-родовой строй остался в далеком прошло Сережа. Бабушками становятся в среднем в 40-50 лет, бабушке ещё до пенсии работать и работать, какое с детьми сидеть? Декрет до 3-х лет, садик есть, школа. Что с ними сидеть? Нарожали - сами и сидите, зачем ответственность на других перекладывать?
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.09.2026 13:43
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А где дедушка в этой прекрасной истории?)) И где накосячила бабушка Общинно-родовой строй остался в далеком прошло Сережа. Бабушками становятся в среднем в 40-50 лет, бабушке ещё до пенсии работать и работать, какое с детьми сидеть? Декрет до 3-х лет, садик есть, школа. Что с ними сидеть? Нарожали - сами и сидите, зачем ответственность на других перекладывать?
Дедушку уже добрая бабушка обобрала и похоронила) среднестатистически, конечно же biggrin_rt_40.png
Ред. Сергей (автор поста) 06.09.2026 13:47
Замужем

Я был и беден как Иов, и богат как Крез) Сейчас опять скорее первый вариант, дамы постарались и здоровье уже сильно подводит.
Это как постарались? Рекетом что-ли деньгУ выбивали?
Замужем

И точно ждут что в отношениях мужик будет в нее вкладываться) По этому смотреть надо шо за женщина вообще перед тобой)
Что значит вкладываться?
Замужем

Простой пример. Он едет с работы, она звонит - купи соли. Экономия времени. Она на работе, он дома - привезли доставку. Ну и т.п. Это синэргия, когда 1+1 не всегда 2, а может быть и 3 и больше. Разделение труда и в экономике повышает эффективность. Плюс объединение знаний и опыта. Одна голова хорошо, а 2 лучше.
Она одну курицу будет неделю есть, а с мужчиной если на два дня хватит и то хорошо. Не вижу экономии)
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.09.2026 13:55
Замужем

Дедушку уже добрая бабушка обобрала и похоронила) среднестатистически, конечно же
Или дедушка бухал, курил и по врачам не ходил?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Что значит вкладываться?
На платьюшки подкинуть) детям подаркочков принеси) сережки купи)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

это ты на аватарке? )
Замужем

На платьюшки подкинуть) детям подаркочков принеси) сережки купи)
А до встречи с тобой она без платья ходила и серёжек и детям подарки не покупала?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это как постарались? Рекетом что-ли деньгУ выбивали?
Я был на серьезной руководящей позиции какое-то время. Повезло, все другие кандидаты отказались на Сахалин ехать)) А у меня тогда большого выбора не было. И на работе непосредственный начальник с катушек съехал, и ипотеку ещё 6 млн. надо было выплачивать.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это ты на аватарке? )
Старшая доча)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

ну давай развивать....допустим, им дали...и всё равно вкладываются...для чего? шоб еще раз там же дали и столько же?
И давали постоянно)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр