Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Наоборот осенью и нужно сбиваться в пары. Холодно дома уже. Пить чай с мёдом вместе, или глинтвейн сварить, смотреть киношки, рыбку в духовке запечь. На "Таборе" мужчинам можно поискать. Женщины-то наши жалуются, что их одолевают там нерусские. А мужчинам наверное там можно найти пару себе.
Женщины многие уважительно относятся к мужчинам с детьми) тока в отношения с ними не хотят)
Свят, Пермь, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
На пособия от государства можно жить и вещи с райсобеса привозят мешками. (у меня на родине в Омской области, где родители живут - так, по крайней мере). И мир не без добрых людей. Отдают много вещей, мы же все отзывчивые. А тут уже и о любви, получается, можно подумать. Все хорошо значит
Я конечно понимаю что у нас даже в центре в торговых комплексах открываются сейчас сэконды во всю( но хочется жить, а не выживать
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Везде))
Везде шляпа?) или везде не шляпа?))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Везде шляпа?) или везде не шляпа?))
Везде шляпа...ну))) но кому то везёт бывает)
Свят, Пермь, 43 года.

Везде шляпа...ну))) но кому то везёт бывает)
Угу согласен) Короче реал рулит)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Угу согласен) Короче реал рулит)
Реал..тот же интернет))) люди одни же)
Свят, Пермь, 43 года.

Реал..тот же интернет))) люди одни же)
На сайты идут далеко не все)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

наивный) средняя пенсия 20) у меня коммуналка зимой с поднятием после выборов, я чувствую такая же будет. Большинство сейчас до упора работает, на пенсию не прожить. Блин ну давай серьезно)) или мы чисто поржать?)
Ну давай серьёзно. Бабушка следит за детьми, взрослые работают. Так должно быть в нормальной семье. Дети без айфонов, выпускных балов каждый год и поездок на море, репетиторов и прочего вполне проживут и вырастут. Запросы у людей выросли нехило, все хотят красиво жить и вкусно есть, каждому по отдельной комнате и ещё гостиную, кладовку, дачу и машину впридачу.
Хотя сами из себя 90% не представляют ничего. Вот и не складывается у них паззл.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну давай серьёзно. Бабушка следит за детьми, взрослые работают. Так должно быть в нормальной семье. Дети без айфонов, выпускных балов каждый год и поездок на море, репетиторов и прочего вполне проживут и вырастут. Запросы у людей выросли нехило, все хотят красиво жить и вкусно есть, каждому по отдельной комнате и ещё гостиную, кладовку, дачу и машину впридачу. Хотя сами из себя 90% не представляют ничего. Вот и не складывается у них паззл.
Ровно потому же местные мадам сидят на форумах или отношения необязывающие заводят. Зажрались, хотелки выше крыши, а в уши всем дуют про любовь))
Я с москвичкой повстречался одной, хорошо что дальше сильно не зашло. Там же как должное всё воспринимается, и рестораны, и подарки. А самомнение прям как у прынцесс)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Я с москвичкой повстречался одной
А чем вы ее взяли, москвичку эту? smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Женщины многие уважительно относятся к мужчинам с детьми) тока в отношения с ними не хотят)
Возможно, хотят, но есть определенные сложности в самом начале
Свят, Пермь, 43 года.

Ну давай серьёзно. Бабушка следит за детьми, взрослые работают. Так должно быть в нормальной семье. Дети без айфонов, выпускных балов каждый год и поездок на море, репетиторов и прочего вполне проживут и вырастут. Запросы у людей выросли нехило, все хотят красиво жить и вкусно есть, каждому по отдельной комнате и ещё гостиную, кладовку, дачу и машину впридачу. Хотя сами из себя 90% не представляют ничего. Вот и не складывается у них паззл.
Первое взрослых должно быть двое)
Второе почему мы без всего этого свободно выросли?)
Потому что ни у кого этого не было) Сейчас очень большое расслоение в обществе. И почти нет отдельных школ, садов для разных груп дохода. Есть но мало.
Складывается ситуация что родители не тянут уровень класса периодически. Я согласен что большинство движений типа столового количества выпускных и других мероприятий это бред, но это бред от понимания жизни взрослого человека.
У детей нет этого опыта и понимания. Им обидно что все идут в интересное место отдыхать, а я не иду. Их начинают травить что они нищеброды в классе.
Детей для чего рожают для галочки их количества?
Или для того что бы они счастливы были и радовались жизни?
Цель какая по твоему мнению от этого действия?
Я просто помню как у меня дочь в садике ревела что почти все девочки с Айфонами сидят) Точнее интересные девочки с которыми хочется играть) Но ее и других дразнят что они без. Айфонов) Мамаш копируют)
Да годам к 11 до нее дошло что это бред, но любому родителю очень жалко своего ревущего ребенка, ни смотря на весь жизненный опыт и понимание ситуации.
Я не потребитель) очень скромно живу и дети такие же)
Но таки общество давит на всех.
Вопрос детей для чего рожать что бы они в этом ревели?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
А чем вы ее взяли, москвичку эту?
Она тоже не из высшего света была) Чем взял, ну познакомились на СЗ, она ко мне приехала, начали общаться. Мог нормально поддержать беседу по литературе, науке и всему остальному (сказал ей как-то, что умнее ее - буря возмущения, хе-хе). Ну и тогда я без работы был, свободно располагал своим временем - съездить в ресторан, кино, на хоккей проблем не было.
Марфа, Москва, 43 года.

Она тоже не из высшего света была) Чем взял, ну познакомились на СЗ, она ко мне приехала, начали общаться. Мог нормально поддержать беседу по литературе, науке и всему остальному (сказал ей как-то, что умнее ее - буря возмущения, хе-хе). Ну и тогда я без работы был, свободно располагал своим временем - съездить в ресторан, кино, на хоккей проблем не было.
так..стоп...куда она к вам приехала? ну то, шо вы умнее, это видно невооруженным глазом, с этим не поспоришь
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Первое взрослых должно быть двое) Второе почему мы без всего этого свободно выросли?) Потому что ни у кого этого не было) Сейчас очень большое расслоение в обществе. И почти нет отдельных школ, садов для разных груп дохода. Есть но мало. Складывается ситуация что родители не тянут уровень класса периодически. Я согласен что большинство движений типа столового количества выпускных и других мероприятий это бред, но это бред от понимания жизни взрослого человека. У детей нет этого опыта и пони
А что, лучше их в достатке вырастить, чтобы потом с макушкой в реальную жизнь окунулись? Лучше сразу, все до них нормально дойдет. Я как раз на такую ошибку и напоролся, выкладывался по полной, старшая в результате подаренную квартиру решила сдавать и ничего не делать, у мамаши пожить. Еще и виноватым меня выставляет, типа не додал чего-то. Не мамаша, что характерно. Вот оно такое надо?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
так..стоп...куда она к вам приехала? ну то, шо вы умнее, это видно невооруженным глазом, с этим не поспоришь
Ирония понятна.
Куда, на квартиру ко мне. Тут все боязливые и не такие, она не побоялась. По приколу предложил, она взяла и приехала) Нормально у нас все завертелось, практически год встречались.
Свят, Пермь, 43 года.

А что, лучше их в достатке вырастить, чтобы потом с макушкой в реальную жизнь окунулись? Лучше сразу, все до них нормально дойдет. Я как раз на такую ошибку и напоролся, выкладывался по полной, старшая в результате подаренную квартиру решила сдавать и ничего не делать, у мамаши пожить. Еще и виноватым меня выставляет, типа не додал чего-то. Не мамаша, что характерно. Вот оно такое надо?
Понятия не имею))
Я не представляю просто сколько должен быть доход что бы 4 нормально тянуть) не вау, а просто нормальная средняя жизнь без айфонов в садике)
Я стока не зарабатываю)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Понятия не имею)) Я не представляю просто сколько должен быть доход что бы 4 нормально тянуть) не вау, а просто нормальная средняя жизнь без айфонов в садике) Я стока не зарабатываю)
Я был и беден как Иов, и богат как Крез) Сейчас опять скорее первый вариант, дамы постарались и здоровье уже сильно подводит.
Марфа, Москва, 43 года.

Понятия не имею)) Я не представляю просто сколько должен быть доход что бы 4 нормально тянуть) не вау, а просто нормальная средняя жизнь без айфонов в садике) Я стока не зарабатываю)
эт потому что ты сам привык всё и всех тянуть....женщины тоже бывает работают..на себя точно зарабатывают и на детенышей своих хватает ...вот уже -1...ты представляешь, как бывает biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Ирония понятна. Куда, на квартиру ко мне. Тут все боязливые и не такие, она не побоялась. По приколу предложил, она взяла и приехала) Нормально у нас все завертелось, практически год встречались.
так это давно, наверное, было...вы были еще молодой, энергичный...зачем всё испортили тока не понятно, сказав, шо вы умнее, она бы и так догадалась smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр