Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это уже после, в процессе развода. Было частью договоренностей, что мы недвижку переписываем на детей. Для того, чтобы нагулянному мальчику не досталось в любом случае, как потенциальному наследнику мамы. У него свой отец есть.
Ну и при чём тут женщины? Если всё непосильно нажитое досталось твоим детям. Или женщины виноваты в том, что нарожали тебе много детей?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно, почему Вы женский прототип сразу перевели на личность (мою), а мужской так и оставили просто прототипом (некий "мужчина")? Не каждая женщина согласится лечь под первого встречного, так де как и не каждый мужчина согласится залезть на первую встречную. Условности слишком велики, да и брезгливость с чистоплотностью никто не отменял
Говоря про всех, я имел в виду и себя тоже. Склонен считать, что и у других так же. То же имел в виду большинство женщин, говоря о Вас. Это не хорошо или плохо, это просто так есть.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Согласен, по-разному бывает. Есть и случай 1+1=0.
-1)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я просто анкеты читаю) Я уж забыл о чем вообще в личке с ходу писать, если в анкете кроме фото ничего нет, даже зацепиться языком непонятно за что) Хоть с ходу писюн шли как тему для разговора
От, безнадёга rofl_rt_56.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Я просто анкеты читаю) Я уж забыл о чем вообще в личке с ходу писать, если в анкете кроме фото ничего нет, даже зацепиться языком непонятно за что) Хоть с ходу писюн шли как тему для разговора
Анекдот с бородой.
Разговаривают порутчик Ржевский и корнет:
- порутчик, как Вам удаётся иметь такой успех у дам?
- все очень просто, корнет. Подходите к даме и говорите - "Мадам, разрешите Вам впендюрить"
- порутчик, но ведь так можно и по морде получить!
- можно и по морде, а можно и впендюрить. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Извращение какое-то Это гусары придумали, чтобы денег не платить
Женщины которым платить надо дешевле)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну и при чём тут женщины? Если всё непосильно нажитое досталось твоим детям. Или женщины виноваты в том, что нарожали тебе много детей?
Ну вот смотри, это же был вынужденный вариант, не самый лучший в долгосрочном плане. Я лишился возможности проживать в квартире, которая оплачена только мною. Московским детям мама срезала будущее ради своих амурных похождений. Потому, что деньги пошли на другую семью, на обеспечение меня самого жильем. Ну и так далее. Вред нанесен огромный.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анекдот с бородой. Разговаривают порутчик Ржевский и корнет: - порутчик, как Вам удаётся иметь такой успех у дам? - все очень просто, корнет. Подходите к даме и говорите - "Мадам, разрешите Вам впендюрить" - порутчик, но ведь так можно и по морде получить! - можно и по морде, а можно и впендюрить.
Для таких похождений надо иметь железные яйца и кирпичную морду))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

У меня была задача показать себя таким, какой есть. Незачем мужчинам себя приукрашивать, потеря времени. Всё-таки для женщин визуальный ряд менее значим. Кстати, лично меня ухоженные ногти = с большой долей вероятности это белоручка и плохая хозяйка.
ну да smile1_rt_40.png один любит арбуз, другой -свиной хрящик...ой, забыла, вы ж классиков не любите, - жалкие неудачники с дебрями в личной жизни😁
Замужем

Готовишься стать бабкой?
Пока нет) Я просто смотрю на примере своей семьи. Вот лично меня в ясли отдали в 9 мес. С братом мама сидела в декрет до его 2 лет, с сестрой все положенных 3 года. Потом был сад, школа. Единственное нас летом на пару недель отправляли к бабушке в соседний район. Мои дети также ходили в сад и школу. Моя мама смотрела за детьми, когда я на сессии только была. То есть с детьми как наседка никто не сидел. Тем более бабушка стала бабушкой в 40 лет, моя мама в 44, куда там сидеть, до пенсии ещё мин мум 15 лет работать.
В отношениях

Говоря про всех, я имел в виду и себя тоже. Склонен считать, что и у других так же. То же имел в виду большинство женщин, говоря о Вас. Это не хорошо или плохо, это просто так есть.
Повторюсь про условности, брезгливость и чистоплотность.
Имхо (!) : женщина ложится с мужчиной в постель, всегда имея некую Цель : замужество, рождение ребенка, получение удовлетворения, деньги, статус, ритуальная проституция и тд (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).
У мужчины, как правило, Цели нет. У него, как у самурая - только путь. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Скорее она хотела но денег было жалко или не было)
Значит это вещи не первой необходимости, без которых можно спокойно прожить.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ну да один любит арбуз, другой -свиной хрящик...ой, забыла, вы ж классиков не любите, - жалкие неудачники с дебрями в личной жизни😁
Чего вдруг? Уж господина Островского то все знают blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никто им не мешает общаться.))И не все родные дети помогают друг другу.
От воспитания детей зависит. Детей делить нельзя) База. Для меня
Тащил бы, но хорошо что не пришлось)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Чего вдруг? Уж господина Островского то все знают
ну вообще-то я Сергею писала🙃
Замужем

Ну вот смотри, это же был вынужденный вариант, не самый лучший в долгосрочном плане. Я лишился возможности проживать в квартире, которая оплачена только мною. Московским детям мама срезала будущее ради своих амурных похождений. Потому, что деньги пошли на другую семью, на обеспечение меня самого жильем. Ну и так далее. Вред нанесен огромный.
Нууу, я считаю вред это когда ничего нельзя исправить, либо смерть.
В отношениях

Для таких похождений надо иметь железные яйца и кирпичную морду))
Или уметь показать женщине на невербальном уровне, что Её (!!!) цель может быть достигнута именно с этим мужчиной))
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ну вообще-то я Сергею писала🙃
Извините give-rose_rt_60.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Чего вдруг? Уж господина Островского то все знают
Я, например, не опознал) И на Солнце есть пятна))
Ред. Сергей (автор поста) 06.09.2026 14:33
Замужем

От воспитания детей зависит. Детей делить нельзя) База. Для меня Тащил бы, но хорошо что не пришлось)
А воспитываем мы на личном примере)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр