Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
47
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Уже ничего. Пенки для кофе уже почти
эмм пенки ?
а что это ? и причем тут кофе ?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Выйду Я на график, Два так через два И про всех забуду, Не до мужика... Добраться б до кровати, И поспать мальца
Как ты удачно ...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
эмм пенки ? а что это ? и причем тут кофе ?
Макс ,см блоги , там я про пенки Десерт выложила
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
Скажите, что он характером напоминает Вам любимого папу и Вам с ним невыносимо грустно, а если намекает на близость, то "мне как и Вам хочется партнёра моложе себя лет на 10, этакого жеребца, чтоб из постели вылазил только поесть, запасти калорий для энергичности" 😊 и улыбайтесь, в этой шутке будет только доля шутки, остальное правда. Мужчины под 70 пишут женщину до 50,педофилия процветает😊

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Выбирайте лет на 10 моложе
Девушки так не наглеют😊. А вообще кто придумал, что мужчина должен быть старше, девушки хотя бы следят за своей внешностью. Ровесники самое то, никому не обидно. Любовь нагрянет и не спросит кому сколько лет, хоть бы ещё успела нагрянуть
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так и вам...нам ( мужчинам) нужна внешность) Вот вам нужна полная женщина 45 лет с прекрасной душой, выглядящая на 50 лет? ) Так же и женщины. Это их тело и они решают кому дать, а кому не дать.
Конечно, всё так ! Просто женщины всегда спорят, что мол внешность мужчины не первостепенную роль играет, я же наоборот всегда пишу, что это не так! Женщины всегда лукавят и кривят душой, вот я к этому...

Анна, Россия, Москва писала:
это из разряда не щелкнуло молодо выглядит, старо - не совпало внутреннее ощущение "мое" и реальность можно пообщаться, посмотреть меняется ли отношение через 2-3 встречи, люди иногда раскрываются совершенно неожиданно и перестаешь видеть внешность, видишь то что внутри
Точно сформулировали👍🌹🌹🌹

Старалась. Но все равно поняла, что мучаю себя. Поняла, что все-таки мне лучше уходить в таких случаях.
Уходите будто срочно надо уехать, не надо терпеть и мучиться. Напишите ему. Погуляли 2,5ч с мужчиной, пришла домой, прочитала"мы не подходим друг другу" и подумала, что это не смертельно.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Выбирайте лет на 10 моложе
Там обратная картина получится
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сразу разграничиваю по возрасту, возрастную категорию "пап" не рассматриваю, только приятеотки если.
Ой какие романтичные особы)

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Никогда не забуду первую встречу на этом сайте. Мужчина указал, что ему 40, при встрече оказалось 60😂😂😂 надолго отбило желание ходить на встречи.
У одного было 56,потом вдруг он же 61,сразу вопрос😊 а что так можно что ли?

Анна, Россия, Москва писала:
вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую
Точно, плохой урок это хороший опыт

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот же… неожиданно. Никогда такого за мужчинами не замечала, спецом разве только их доводить как-то и выбешивать… Видно многие из них уже с сильно расшатанной нервной системой))
Выбешивать, психологи советуют посмотреть на человека в гневе, но это уже если влюбились и не на первой встрече

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
OMG топикстартерка хочет мужчину на 8 лет моложе, т.е. 39-ти лет.. невероятно насколько вы, тёти, живёте в дэйдриминге (в розовых влажных мечтах). По собственному опыту скажу, что для мужчины возраст 39-45 самый золотой. Уже зазвенело в кармане и ещё нерастрачен задор, на меня в те годы феи 18-22 лет регулярно вешались.. не буду врать, не толпами конечно, но 1-2 в год САМИ проявляли инициативу. Я не то что даже представить не мог себя с женщиной 47 лет.. женщины старше 35 были для меня вообщ
40 тёти, а 60 старушки и старички гофрированные😊 по вашему разумению, а на богатых всегда есть охотницы и охотники, даже на страшненький и противненьких😊. Это сайт, детка, ничего личного

Еще и занудный. Говорит серьезные вещи монотонно, занудно.
Фу, замучаетесь слушать

Ума, Россия, Тула писала:
А сколько ему лет? Ну нужно учитывать)))) Люди с возрастом степеннее становятся)))))
А я балбеснее😊
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Еще держали положительные качества. Думала: а вдруг потом буду сожалеть, чтт упустила хорошего человека?
Я Вас понимаю. Сама была в такой ситуации. Именно поэтому теперь так не делаю. Разрыв был очень болезненным.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я Вас понимаю. Сама была в такой ситуации. Именно поэтому теперь так не делаю. Разрыв был очень болезненным.
Спасибо, для меня Ваши слова - облегчение.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так где ж справедливость то....
Смиритесь, нельзя любить всех, зачем тогда нам разум
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр