Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
Скажите, что он характером напоминает Вам любимого папу и Вам с ним невыносимо грустно, а если намекает на близость, то "мне как и Вам хочется партнёра моложе себя лет на 10, этакого жеребца, чтоб из постели вылазил только поесть, запасти калорий для энергичности" 😊 и улыбайтесь, в этой шутке будет только доля шутки, остальное правда. Мужчины под 70 пишут женщину до 50,педофилия процветает😊
Девушки так не наглеют😊. А вообще кто придумал, что мужчина должен быть старше, девушки хотя бы следят за своей внешностью. Ровесники самое то, никому не обидно. Любовь нагрянет и не спросит кому сколько лет, хоть бы ещё успела нагрянуть
Так и вам...нам ( мужчинам) нужна внешность)
Вот вам нужна полная женщина 45 лет с прекрасной душой, выглядящая на 50 лет? )
Так же и женщины. Это их тело и они решают кому дать, а кому не дать.
Конечно, всё так ! Просто женщины всегда спорят, что мол внешность мужчины не первостепенную роль играет, я же наоборот всегда пишу, что это не так! Женщины всегда лукавят и кривят душой, вот я к этому...
это из разряда не щелкнуло
молодо выглядит, старо - не совпало внутреннее ощущение "мое" и реальность
можно пообщаться, посмотреть меняется ли отношение через 2-3 встречи, люди иногда раскрываются совершенно неожиданно и перестаешь видеть внешность, видишь то что внутри
Старалась. Но все равно поняла, что мучаю себя. Поняла, что все-таки мне лучше уходить в таких случаях.
Уходите будто срочно надо уехать, не надо терпеть и мучиться. Напишите ему. Погуляли 2,5ч с мужчиной, пришла домой, прочитала"мы не подходим друг другу" и подумала, что это не смертельно.
вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили
а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует
и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую
Вот же… неожиданно.
Никогда такого за мужчинами не замечала, спецом разве только их доводить как-то и выбешивать…
Видно многие из них уже с сильно расшатанной нервной системой))
Выбешивать, психологи советуют посмотреть на человека в гневе, но это уже если влюбились и не на первой встрече
OMG топикстартерка хочет мужчину на 8 лет моложе, т.е. 39-ти лет.. невероятно насколько вы, тёти, живёте в дэйдриминге (в розовых влажных мечтах).
По собственному опыту скажу, что для мужчины возраст 39-45 самый золотой. Уже зазвенело в кармане и ещё нерастрачен задор, на меня в те годы феи 18-22 лет регулярно вешались.. не буду врать, не толпами конечно, но 1-2 в год САМИ проявляли инициативу. Я не то что даже представить не мог себя с женщиной 47 лет.. женщины старше 35 были для меня вообщ
40 тёти, а 60 старушки и старички гофрированные😊 по вашему разумению, а на богатых всегда есть охотницы и охотники, даже на страшненький и противненьких😊. Это сайт, детка, ничего личного