Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Благодарю. Ты меня ещё вживую не видела.
ну, да, ну, да.
такие звезды невидимы...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Немножко беременной быть нельзя. Мне непонятна ваша позиция. Что это за мужчина с семейным складом в приятных отношениях с женщиной?
Да все достаточно просто. Я против выноса мозга от того, что второй половине нечем заняться. Тут есть 2 варианта: либо у самой есть чем заняться, либо могу чем либо полезным озадачить rofl_rt_56.gif
Любому человеку нужен клочок личной жизни. Для меня это святое. Никогда туда не лезу, пока вторая половина настойчиво об этом не попросит.
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Элла, дело не в том, что Вам внукам будет нечего рассказать... рассказывать можно по-разному. Дело в том, что можно один раз развестись/расстаться, иметь твёрдые принципы и т.п., но при всём при этом так и не научиться любить и уважать мужчину... По мне так лучше пусть у моего сына будет женщина, прошедшая через положительный опыт беззаветной любви к мужчине, знающая цену мужчине и его любви, чем дамочка, считающая себя верхом совершенства, готовая только потреблять в отношениях. Некоторые женщи
Пелагея, мною замечено что вы девушка очень разумная всегда, но сейчас речь идет о том, что девушка считает связи с женатыми мужчинами нормой и необходимостью для себя и для них (прямо 911) . Мы, любящие мамы, хотим нашим сыновьям только хорошего, как вы правильно заметили, но вряд ли бы вы пожелали сыну такую девушку, именно с такими взглядами и таким мироощущением, ведь вам же не хочется , чтобы ваш внук был похож на соседа, у которого сложные отношения с супругой? Сейчас велась речь об этом.

А взгляды каждого ,действительно, имеют право на существование.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2013 21:26
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Видимо, если мужчина прижимается к женщине в метро, он автоматически возбуждается
biggrin_rt_40.png смотря к какой женщине
Элла, Москва, 61 год.

Немножко беременной быть нельзя. Мне непонятна ваша позиция. Что это за мужчина с семейным складом в приятных отношениях с женщиной?
А вот мне так позиция Виктора очень даже понятна. Совершенно ясно выразился. И Очень честно между прочим.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2013 21:30
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Элла, Россия, Москва писала:
Пелагея, мною замечено что вы девушка очень разумная всегда, но сейчас речь идет о том, что девушка считает связи с женатыми мужчинами нормой и необходимостью для себя и для них (прямо 911) . Мы, любящие мамы, хотим нашим сыновьям только хорошего, как вы правильно заметили, но вряд ли бы вы пожелали сыну такую девушку, именно с такими взглядами и таким мироощущением, ведь вам же не хочется , чтобы ваш внук был похож на соседа, у которого сложные отношения с супругой? Сейчас велась речь об этом.
Аккуратненькая подмена понятий.
Попытка женщин всунуть вместо чувств обязательства вечно будет обречена на провал... sad_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Не, ну и мужики умеют подкатить. Точнее, в уши вдуть ))))
и не только в уши вдуть haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
ну, да, ну, да. такие звезды невидимы...
Ну что ты biggrin_rt_40.png
Мы как раз всегда и всем открыты....
Вот интересно что женщин больше пугает ВСЕГДА или ВСЕМ? wink_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Девушка, я вообще то про мозги говорила, а если у вас их нет и вы можете любить только ртом, ну и всем остальным что у вас там есть, то это ваши проблемы...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Аха-ха-ха... ой.. не могу .. я упала...
Элла, Москва, 61 год.

Аккуратненькая подмена понятий. Попытка женщин всунуть вместо чувств обязательства вечно будет обречена на провал...
Неправда. Изначально речь велась именно об этом. И я ответила Пелагее, которая стала писать именно о чувствах.
Извините))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Владимир, Москва, м. Проспект Мира, 45 лет
Владимир, Москва, м. Проспект Мира, 45 лет.

Natalia, Россия, Одинцово писала:
Вот стырила у молодого человека, прошу у него прощения: По данным ООН, россияне разводятся чаще, чем жители других стран. Второе место занимает Белоруссия, дальше - Латвия, Литва, Молдавия, Украина... Одной из причин распадов семей на постсоветском пространстве эксперты назвали то, что женщины в браке вынуждены справляться с двойной нагрузкой - зарабатывать день­ги и при этом заниматься домашним хозяйством и детьми. Неужели истинная причина краха института семьи - женская усталость?! У извест
10+
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Конечно. Вы представляете каким надо быть человеком, чтобы было приятно общаться и в радости , и в печали , и пока .... не разлучит Вас. На это затрачивается колоссальная энергия. В молодости ты лепишь женщину. Где то помогаешь, где то провоцируешь и испытываешь её на прочность. С возрастом понимаешь, что некоторые развитые в себе качества могут дать тот же эффект. Я здесь распинаюсь не насчёт ЗОЖ или штундирования камасутры или житие в боге. Есть простые моменты в жизни людей на которых держ
По-моему, любые отношения начинают строиться по принципу приятности общения.
Наталья, Москва, 39 лет.

Аккуратненькая подмена понятий. Попытка женщин всунуть вместо чувств обязательства вечно будет обречена на провал...
А зачем вместо? Может, лучше связать?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

По-моему, любые отношения начинают строиться по принципу приятности общения.
Безусловно. Со временем они видоизменяются. Остановиться стоит там, где ещё можно приятно разойтись, но большая часть вдруг включает спасалку и изо всех сил спасает отношения, терпелку и терпит пока не станет называть вторую половину никчемным балластом и думалку, чтобы в итоге изречь, что лучше быть одно , чем с кем попало.....э
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Попытка женщин всунуть вместо чувств обязательства вечно будет обречена на провал...
А почему обязательно "вместо чувств"?
А если вместе с чувствами?

Вступление в семейные отношения не что иное как взятие обязательств друг перед другом на веки вечные.

Поэтому "мужчина с семейным складом в приятных отношениях с женщиной да еще без обязательств на веки вечные, да еще и без чувств" звучит, простите, абсурдно. Возможно, я что-то пропустила, и в мире теперь "семьёй" называется именно то, что Вы написали.

Но я останусь при своём старомодном мнении о семье. Даже если мне придётся одной куковать до конца жизни. И позиция многих женщин, понимающих Виктора мне тоже непонятна. Женщины должны стоять на своём до последнего, а не размениваться на "мелочь" (в виде приятных отношений без обязательств), которую барскими ручками кидают нам мужчины.

А Вашу позицию, Виктор, о личном пространстве я поняла, и её я поддерживаю. А всё остальное - нет.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А зачем вместо? Может, лучше связать?
biggrin_rt_40.png
Всегда умиляла женская логика...
Без любви не можем говорят женщины и требуют обязательств....
Насчёт совместить я так скажу Вам , Наталья... Каждая женщина прекрасно осознает, когда она перестаёт смотреть на своего мужчину, как на нечто посланное ей сверху. Вот именно с этого момента ей и хочется обязательств, а до этого "лишь бы он был рядом".
Я не беру в расчёт ту часть , которая хочет обязательств ещё до того как в ней появляется трепетание от общения с противоположным полом.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А почему обязательно "вместо чувств"? А если вместе с чувствами? Вступление в семейные отношения не что иное как взятие обязательств друг перед другом на веки вечные. Поэтому "мужчина с семейным складом в приятных отношениях с женщиной да еще без обязательств на веки вечные, да еще и без чувств" звучит, простите, абсурдно. Возможно, я что-то пропустила, и в мире теперь "семьёй" называется именно то, что Вы написали. Но я останусь при своём старомодном мне
Отношений без чувств не бывает, по крайней мере продолжительных. Без обязательств бывают. Отношения с обязательствами я не совсем понимаю....
Какие например могут быть обязательства, да ещё навеки вечные?
Обязательства чувствовать?
Или может составить компанию до конца дней своих при любом стечении обстоятельств?
Не странно, что мужчины просто верят женщинам, что они им принадлежат, порой провоцируя и проверяя это, но не требуя обязательств?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 23.08.2013 08:32
Наталья, Москва, 39 лет.

Всегда умиляла женская логика... Без любви не можем говорят женщины и требуют обязательств.... Насчёт совместить я так скажу Вам , Наталья... Каждая женщина прекрасно осознает, когда она перестаёт смотреть на своего мужчину, как на нечто посланное ей сверху. Вот именно с этого момента ей и хочется обязательств, а до этого "лишь бы он был рядом". Я не беру в расчёт ту часть , которая хочет обязательств ещё до того как в ней появляется трепетание от общения с противоположным полом
Мы несколько о разном говорим.
Вы мне пишете об обязательствах, выполнение требуются от мужчины. Я же пишу о том, что, вступая в отношения, нужно понимать, что существует не только любовь, но и некие ограничения. Естественно, что никто никому ничего не должен. Но при этом придерживаться определенных ограничений необходимо.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Мы несколько о разном говорим. Вы мне пишете об обязательствах, выполнение требуются от мужчины. Я же пишу о том, что, вступая в отношения, нужно понимать, что существует не только любовь, но и некие ограничения. Естественно, что никто никому ничего не должен. Но при этом придерживаться определенных ограничений необходимо.
Хотел бы выслушать концепцию ограничений молодой женщины...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр