Анна, объясните мне пожалуйста, почему тогда ваш женатый мужчина, не ушел от жены раз ему там так плохо было, а с вами так хорошо? Ну почему он вам замуж не предлагал мне то понятно ( Вам ведь это не надо и это не главное), ну зачем жить то с нелюбимой, которая не понимает, недооценивает, не удовлетворяет, не любит в конце концов. Дети ? Бред - всегда можно ( при желании конечно) общаться с детьми, принимать участие в их жизни и т.д. Что еще может удержать мужчину рядом с женщиной если он с ваши
Мила, мы с Вами почти ровесницы...неужели Вы действительно не знаете, что может удержать мужчину в семье, если ему с женой не интересно и он любит другую??? Неужели у Вас нет знакомых, с которыми Вы близко общаетесь из мужчин??? Таких знакомых, которые не клеют Вас, не рассказывают о карбюраторах, а изливают душу и говорят о сокровенном?..
Удержать от ухода из семьи (как мужчину, так и женщину) может:
- сильная боязнь причинить боль близкому человеку (серьёзная опасность того, что оставленный человек покончит с собой - лично знаю одну женщину, которая таким образом уже больше шести лет держит своего мужчину)
- абсолютное неприятие половинного сиротства своего ребёнка (человек не может допустить, чтобы ребёнка на ночь целовал кто-то другой, чтобы ребёнок видел слёзы и страдания, рос в неполной семье)
- боязнь потерять ребёнка (есть множество мужчин/женщин шантажирующих детьми и не дай Бог кому-либо оказаться на месте другого родителя)
- общий бизнес, финансовая зависимость от роственников, ближайшего окружения супруга и многое другое, менее важное.
Неужели все Ваши знакомые семьи держатся на любви?
Как бы я хотела, чтобы хотя бы половина знакомых мне семей жили в браке по причине любви... У меня просто огромный круг знакомых, но единичные пары с многолетним стажем вызывают чистое чувство радости при взгляде на них...