следовать за мыслями? или использовать их?филлософия это как ученье.но мы живнм в свое время и мыслить нужно самим опираясь на филлософию.
Герман, я уже устал всем объяснять, почему так здесь изъясняюсь.
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.
И. Гёте
Короткие мысли тем хороши, что они заставляют серьезного читателя самого думать.
Л.Н. Толстой
Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери готовое и иди дальше. В этом сила человечества.
Л.Н. Толстой
практически у всех барышень начинается все с мозга. Если мужчина перестает ее уважать, ценить, вытирает ноги об нее, то сексуальное желание по отношению к нему сходит на нет
Изменяют в поисках других ощущений,так сказать разнообразить свою жизнь.И чаще всего мужчины не видят в этом ничего плохого,и все время себя оправдывают
Изменяют в поисках других ощущений,так сказать разнообразить свою жизнь.И чаще всего мужчины не видят в этом ничего плохого,и все время себя оправдывают
Лина, женщин таких тоже немало, кто не видит ничего плохого и т.д.
я вам ребитишки открою тайну. многие мужчины изменяют в не трезвом состоянии. на карпаративах и т.д. еще. те кто по трезвому потому что могут быть в стрессовом состоянии.и если в этот момент рядом с ним окажется женщина одинокая то увы будет измена.но не умышленно