загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лина, Россия, Москва, 41 год
Лина, Москва, 41 год.

Для меня разница в возрасте не имеет значения,если это тот человек с которым ты готова прожить всю жизнь,то ничто не должно мешать.Жизнь одна,и жить нужно для себя
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы, я уверена, живете в том мире, который сами себе создаете. Если удовольствия разного рода - единственная ваша цель, - Вы их и получаете. А слова, что все вокруг так живут и такова реальность - это для старшеклассников...
Вот так меня и назвали гедонистом... rofl_rt_56.gif

А зачем? К реальности это не имеет отношения, просто такой способ выразить несогласие с тем, что я говорю...

Тогда и не надо ходить вокруг да около, а лучше прямо сказать - "Я с вами не согласна, мне не нравится то, что вы говорите".

Так будет все-таки честнее, да и времени уйму сэкономим. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот так меня и назвали гедонистом... А зачем? К реальности это не имеет отношения, просто такой способ выразить несогласие с тем, что я говорю... Тогда и не надо ходить вокруг да около, а лучше прямо сказать - "Я с вами не согласна, мне не нравится то, что вы говорите". Так будет все-таки честнее, да и времени уйму сэкономим.
Я прочитала то, что Вы написали. Богатую фантазию я при этом не включала.
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

А вообще изходя из основ психологии. Уверенные мужики по бабам не скачат, молодая у него жена или она старше него.
Ищут новых ощущений мужчины с огромными комплексами неполноценноссти, только они даже себе в этом признаться не могут.
Им и не вдомек, что уверенный в своей силе, красоте и положении и физическом здоровье мужчина не стремиться доказать всему миру, что он лучший. Ему хорошо со своей единственной, так как он у неё самый лучший - этого достаточно.
А вот не уверенные самцы бегают по овцам и у каждой спрашивают: ну как, правда я лучший?...сам-то он не уверен в этом.
Кто понимает о чём я, согласится со мной, пусть даже и не напишет...но это аксиома не требующая доказательств.
А вот неуверенные в себе сейчас начнут доказывать, что нет, это не правда!)))
Иван, Москва, 37 лет.

Очень смело ! Быть человеком без моральных принципов - это признак успешности ?
Еще как смело... mosking_rt_50.gif

Просто давно пора понять, что разных социальных и профессиональных группах существуют как свои "моральные принципы", так и своя практическая этика...

Если вам так будет ближе, то наше общество уже давно придерживается несколько другой "морали", весьма отличной от "традиционной". wink_rt_40.png
Иван, Москва, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Курская писала:
Ох, как Вы ошибаетесь..... А всё потому, что в свои 26 считаете 35-40 возрастом вымерших мамонтов.
Да ничего я не считаю... Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.... biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

По поводу разных похождений и "невозможности по-настоящему полюбить" после них. Так говорят только люди у которых этих "похождений" никогда и не было. Это такая форма протеста. Что им еще остается?
или наоборот-находились,и знают о чём говорят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ничего не понял... Отношения с женщиной постарше вы считаете формой "проституирования"? Тогда здесь просто не о чем говорить.
проституирование,кобелизм (самое лучшее слово-мужское блядство)-это тяга к похождениям.С возрастом не связанное
Был товарищ лет на 5 моложе К 25 годам у него была записная книжка и в ней 638 побед
Брак его от этого увлечения не остановил,в нём он продержался года три,наверно...
счас спился совсем,давно не видел

Не видел,что бы в итоге кобелизм кому то счастья принёс,увы
А Ваши потуги навесить ярлык "неопытности"-вызывают улыбку,поверьте!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.11.2013 18:32
Иван, Москва, 37 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Вот в том-то и дело, что в определённых ситуациях, а не в большинстве "увидел молодую, побежал за ней, догнал, сунул-вынул, убежал". Не было определения тёмная или светлая, есть сам факт ваших слов, что в мужчине живут 2 личности. Так ответьте на прямой вопрос: какая из них берёт верх над телом и чувствами, при общении с женщиной?!
Сторонник строгой логики? Ну хорошо, я предупреждал... mosking_rt_50.gif

Внимательно читаем то, что я писал с самого начала насчет "двух личностей". Я сказал ровно то, что в мужчине умудряются уживаться две личности. Я не говорил что их там "всего две" или "только две". Я просто пречислял те из них, которые являются актуальными в данном разговоре. То есть на практике их может быть все таки "несколько больше". rtfm_rt_52.gif

Насчет определения "темной и светлой" из них. Мне думалось, что это вполне очевидно из самого контекста разговора, потому что там идет вполне открытое противопоставление и использование принятых здесь "штампов". Та которая ориентирована на "любовь" выходит "светлая", та которая ориентирована на всякие "похождения" - "темная". Замечу, что с самого начала я воздержался от их оценки в формате хорошо/плохо. mosking_rt_50.gif

А отвечая конкретно на ваш вопрос скажу так... В любых отношениях, какими бы "чистыми и светлыми" они не казались с самого начала, верх берут _обе_ личности... Тяга к прекрасному всегда очень удачно уживается с стремлением к разврату. Куда ж без этого... wink_rt_40.png
Иван, Москва, 37 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
или наоборот-находились,и знают о чём говорят
Нет, не знают... Им только и остается так это приводить разные примеры происходившие с _другими_ людьми. Сами то они в этой "шкуре" никогда и не были... biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Еще как смело... Просто давно пора понять, что разных социальных и профессиональных группах существуют как свои "моральные принципы", так и своя практическая этика... Если вам так будет ближе, то наше общество уже давно придерживается несколько другой "морали", весьма отличной от "традиционной".
Ваше общество ? А это кто ?
Иван, Москва, 37 лет.

проституирование,кобелизм (самое лучшее слово-мужское блядство)-это тяга к похождениям.С возрастом не связанное Был товарищ лет на 5 моложе К 25 годам у него была записная книжка и в ней 638 побед Брак его от этого увлечения не остановил,в нём он продержался года три,наверно... счас спился совсем,давно не видел Не видел,что бы в итоге кобелизм кому то счастья принёс,увы А Ваши потуги навесить ярлык "неопытности"-вызывают улыбку,поверьте!
О чем и речь... "Мне Рабинович напел"... rofl_rt_56.gif

А откуда у вас столько информации о "кобелизме"? Свое отношение к нему вы видимо уже давно сформировали, так что откуда здесь могла взяться возможность для самостоятельного "исследования" темы? mosking_rt_50.gif

Нет, не знают... Им только и остается так это приводить разные примеры происходившие с _другими_ людьми. Сами то они в этой "шкуре" никогда и не были..
ну хорошо,за сим откланиваюсь bye_rt_52.gif
Никогда не понимал необходимости спорить с таким мнением:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.11.2013 18:40
Иван, Москва, 37 лет.

Ваше общество ? А это кто ?
Не мое личное... В нем все еще более "запущено". secret_rt_44.gif

Речь о срезе сразу с множества его слоев... От самых низов до кругов творческой интеллигенции и далее... Везде наблюдается одна и та же картина. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Не мое личное... В нем все еще более "запущено". Речь о срезе сразу с множества его слоев... От самых низов до кругов творческой интеллигенции и далее... Везде наблюдается одна и та же картина.
Как говорит Д. Быков в одной из лекций :"Сожрать то, что еще не было сожрано, выпить то, что еще не было испробовано, и отвалять в кустах очередную телку"... Эта картина ? Бери от жизни все, ведь живем единожды ... Так ?
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет.

ну хорошо,за сим откланиваюсь Никогда не понимал необходимости спорить с таким мнением:
В этом месте аплодисменты
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Курская писала:
В этом месте аплодисменты
Аплодисменты к картинке biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

При таком раскладе, в его 35-40 эта вероятность намного ниже...
Иван, вот ещё не совсем понятно, как Вы в 35-40 лет будете выглядеть и чувствовать себя... Многие мои ровесники, например, ужасно "сохраняются", наверное, ведут такой образ жизни...
Хотя по большей части и Вы правы... Так уж сложилось в обществе.
Иван, Москва, 37 лет.

Как говорит Д. Быков в одной из лекций :"Сожрать то, что еще не было сожрано, выпить то, что еще не было испробовано, и отвалять в кустах очередную телку"... Эта картина ? Бери от жизни все, ведь живем единожды ... Так ?
Лично я категорически не пью и в еде крайне разборчив. wink_rt_40.png

Но в общем, огромная часть населения живет именно по этим принципам, когда есть такая возможность. mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Лично я категорически не пью и в еде крайне разборчив. Но в общем, огромная часть населения живет именно по этим принципам, когда есть такая возможность.
А чем тогда эта огромная часть населения отличается от зверушек *
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр