загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ищу мужчину способного на любовь и семью! С кем захочется пойти по жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Для дмитрий, Москва, м. Новогиреево:

Видимо в жизни горя не видал.. fool_rt_58.gif
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

)))))))))))))))))))))))))))))))) а я рад))) просто рад))) чему??? не всё вам мои темы обкакивать!!)))
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
)))))))))))))))))))))))))))))))) а я рад))) просто рад))) чему??? не всё вам мои темы обкакивать!!)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Боже ш! Кто посмел?????????????????????????????/
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Эх,Юлия...с такой агрессией и табличкой в руках "хочу замуж срочно" ты просто пугаешь мужчин
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Дмитрий,оглашай весь список.. поисковый.. Что ищешь??
Озвучим,почему бы и нет? lol_rt_40.png
1.Хозяйственную,чистоплотную biggrin_rt_40.png
2.С интелектом обязательно,без него никак! wink_rt_40.png
3.Возраст конечно играет большую роль,не старше 40 wink_rt_40.png (Дамы,ничего против не имею ))) все вы милые и красивые)
4.Весовая категория,тоже играет не маловажную роль....не спичка,и не пивная бочка....в серединке самое то blush_rt_40.gif
5.А главное чтоб умела готовить русский,натуральный Борщ lol_rt_40.png
6.Готовая на переезд в далёком будущем в Сибирь rolleyes_rt_40.gif
7.По поводу роста,ничего не имею против высоких.....но предел даже есть у мужчин ))) мой не выше 180 wink_rt_40.png
8.По поводу детей,скажу честно....неважно сколько их у Вас,дети есть дети ))))Примут,приложу максимум усилий,нет тогда беда smile_rt_40.png
9.И самое важное,чтоб были в ней качества все tongue_rt_40.png стервозность,хищность и т.д wink_rt_40.png Не люблю мышек и чертей.
10.Готовая в будущем родить ещё ребёнка.
Вроде бы всё,хотя можно и ещё пару 10 пунктов дописать ))))
На вопрос,что ты сделаешь ради такой женщины?
Под каблук и под юбку лезьть не стану,это уж точно......а вот быть её рыцарем...да rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 02.12.2013 22:30
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы ж, вроде тему про женскую злобность недавно открывали, осуждали там женщин "истеричек", которые цепляются к другим на ровном месте.. Решили примкнуть?!
а где я в этой теме истерила и злословила? Вы, видимо, не так поняли мою реплику, только и всего! smile_rt_40.png
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
такие как раз и не нужны. которых кинули и они теплое место ищут. это всего лишь на пока. пусть сами выкарабкиваются. без дам.
всякое бывает)))
посыл-то у них совпадает: оба хотят семью! чем черт не шутит smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Василий, Москва, м. Молодёжная:

Василий, вот это я понимаю smile_rt_40.png))) Основательный подход smile_rt_40.png))))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
6.Готовая на переезд в далёком будущем в Сибирь
Пункт 6 убил.
Вась, а в Сибирь на старости лет за что? Каторгу вроде давно отменили.... haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Озвучим,почему бы и нет? 1.Хозяйственную,чистоплотную 2.С интелектом обязательно,без него никак! 3.Возраст конечно играет большую роль,не старше 40 (Дамы,ничего против не имею ))) все вы милые и красивые) 4.Весовая категория,тоже играет не маловажную роль....не спичка,и не пивная бочка....в серединке самое то 5.А главное чтоб умела готовить русский,натуральный Борщ 6.Готовая на переезд в далёком будущем в Сибирь 7.По поводу роста,ничего не имею против высоких.....но предел да
good2_rt_68.gif Во...конструктивно и открыто!!! Класс!!

Клара, Far away писала:
Пункт 6 убил. Вась, а в Сибирь на старости лет за что? Каторгу вроде давно отменили....
Это секрет,когда детей подымем....я думаю моя вторая половинка сама захочет туда wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Это секрет,когда детей подымем....я думаю моя вторая половинка сама захочет туда
В ссылку? Как жена декабриста?
Или ты рассчитываешь на глобальное потепление и надеешься, что там ананасы зацветут?
Люди к старости мечтают о домике у теплого моря, а Василию снятся тайга, снега и лютые морозы ))

Клара, Far away писала:
В ссылку? Как жена декабриста? Или ты рассчитываешь на глобальное потепление и надеешься, что там ананасы зацветут? Люди к старости мечтают о домике у теплого моря, а Василию снятся тайга, снега и лютые морозы ))
Нет...нет..и ещё раз нет.У всех разные мечты,у меня она тоже есть.....))))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Нет...нет..и ещё раз нет.У всех разные мечты,у меня она тоже есть.....))))
nono_rt_50.gif Про мечты ненадо.. secret_rt_44.gif Это только избраннице...

Андрей, Россия, Москва писал:
Про мечты ненадо.. Это только избраннице...
Так молчу же ))) wink_rt_40.png Я озвучил,что и кого видеть рядом собой хочу.... smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Озвучим,почему бы и нет? 1.Хозяйственную,чистоплотную 2.С интелектом обязательно,без него никак! 3.Возраст конечно играет большую роль,не старше 40 (Дамы,ничего против не имею ))) все вы милые и красивые) 4.Весовая категория,тоже играет не маловажную роль....не спичка,и не пивная бочка....в серединке самое то 5.А главное чтоб умела готовить русский,натуральный Борщ 6.Готовая на переезд в далёком будущем в Сибирь 7.По поводу роста,ничего не имею против высоких.....но предел да
Вот это понимаю!) А то хочу то незнаю что!)) Тут же ясно, человек обдумывал)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

8.По поводу детей,скажу честно....неважно сколько их у Вас,дети есть дети ))))Примут,приложу максимум усилий,нет тогда беда
Вот это немного легкомысленно) но похвально)
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

6.Готовая на переезд в далёком будущем в Сибирь
ждем с невестой в Сибирь!!! мы уже тут!!! smile1_rt_40.png

Пчёлка, Россия, Томск писала:
ждем с невестой в Сибирь!!! мы уже тут!!!
Обязательно,спасибо wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр