загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

мысли ?
А именно ..., не всегда и не полностью бываю в себе уверен . Был бы уверен в своей непогрешимости , давно бы женился и детей имел .
Смогу ли я прокормить жену, детей ...
И хотя многие грешат на женщин - мол бесплодная ... Мужчины тоже такие есть . Я тут порой встречаю бывших подруг и самая первая вроде как даже аборт от меня делала ( рано было детей иметь). Так вот , я спрашивал - точно ли я могу ?( у нас такие отношения что запросто могу спросить) .
Она заулыбалась и с улыбкой ответила , мол еще как ...
И всё равно , сомнения меня не покидают . Ведь жил я не с одной . Правда далеко не с каждой я бы заимел общих детей - может поэтому Бог мне не даёт ....

И ещё знаю такую вещь .... Женщины беспощадны и жестоки в своей мести , хотя существа они слабые , они мстят другими способами . Знаю есть такая штука , когда женщина может сделать наговор на мужчину и тогда все мужчины от него не могут иметь (в силу разных обстоятельств детей ).
Ведь у меня есть мл. брат (37лет) и у него тоже никого . Мама тут рассказывала - мол перед ней у отца была одна ..., которая его очень любила , не могла ли она в отместку что то сделать ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
мысли ? А именно ..., не всегда и не полностью бываю в себе уверен . Был бы уверен в своей непогрешимости , давно бы женился и детей имел . Смогу ли я прокормить жену, детей ... И хотя многие грешат на женщин - мол бесплодная ... Мужчины тоже такие есть . Я тут порой встречаю бывших подруг и самая первая вроде как даже аборт от меня делала ( рано было детей иметь). Так вот , я спрашивал - точно ли я могу ?( у нас такие отношения что запросто могу спросить) . Она заулыбалась и с улыбкой отве
Игорь, не накручивай себя. посмотри в окно... smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Могло быть все что угодно.В церковь идите и подружитесь с причастием.Убеждена полностью ,что детей Бог дает. Если и тетка наговорила что ,то только церковь это может исправить.Как бы это не звучало смешно,но я это проходила и с батюшкой общалась на эту тему.Верьте и молитесь и все будет хорошо
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Игорь, 21 век на дворе, а вы про наговоры! Безобразие! Если эта мысль не дает вам покоя - срочно к врачу, андролог называется, и пусть он разрешит все ваши сомнения.
Не волнуйтесь из-за того, чего вы еще не знаете. и удачи вам.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
что-то я не поняла кто от кого иметь?
Да - намудрил wink_rt_40.png - все мужские особи не могут иметь детей в силу разных причин и обстоятельств .
Но , это мои предположения , может это не так

разве что травануть или отрезать кое-что
Да нет , делается наговор ... Ты зря не веришь , все это есть .
Анастасия, Россия, 33 года
Анастасия, 33 года.

мысли ? А именно ..., не всегда и не полностью бываю в себе уверен . Был бы уверен в своей непогрешимости , давно бы женился и детей имел .
думаю, у каждого мужчины бывают периоды такой вот неуверенности в себе.
но только сильный человек готов в этом признаться.
а вот про наговоры - глупости всё это,.. сами же говорите, что не было еще той женщины, с которой бы хотели завести детей.
вот найдете ту самую - будут и дети.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

что-то я не поняла кто от кого иметь?
Автор имел ввиду, что-то вроде проклятия на всех мужчин в роду.

Игорь, если та дама у Вашего отца была до мамы - какое тогда может быть проклятие на всех? У отца-то позже сыновья появились.
Думаю, Вы сами на себя наговариваете. Если цели родить ребенка ни у Вас, ни у брата не было - почему такие вопросы? О бесплодии говорят после многих месяцев безуспешного "планирования" беременности.

Лана, Россия, Уфа писала:
Игорь, не накручивай себя. посмотри в окно...
И чё там ?
Снег уже даже расстаял и не души - город ваще как вымер ...

Ольга, Россия, Москва писала:
Могло быть все что угодно.В церковь идите и подружитесь с причастием.Убеждена полностью ,что детей Бог дает. Если и тетка наговорила что ,то только церковь это может исправить.Как бы это не звучало смешно,но я это проходила и с батюшкой общалась на эту тему.Верьте и молитесь и все будет хорошо
Мне не смешно не разу ...
Было как то , что посещала какая то сущность во сне и только в церкви помогли .

*, - писала:
Игорь, 21 век на дворе, а вы про наговоры! Безобразие! Если эта мысль не дает вам покоя - срочно к врачу, андролог называется, и пусть он разрешит все ваши сомнения. Не волнуйтесь из-за того, чего вы еще не знаете. и удачи вам.
Да хоть 30 век , всё это есть и никуда не денется .
Атеисты все до первого подобного случая .
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Да нет , делается наговор ... Ты зря не веришь , все это есть .
smile_rt_40.png "По вере вашей и воздастся вам..." Кто чего боится, то с тем и случится. Если вы верующий человек, верьте в бога. А если вы язычник, помолитесь богине плодородия... girl-angel_rt_62.gif Только никогда и никого в жизни не бойтесь. Судьбы у людей у всех разные, это нужно понять и принять свою такой, какая есть, если не в состоянии что-то изменить в ней самостоятельно. flirt_rt_70.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Да хоть 30 век , всё это есть и никуда не денется . Атеисты все до первого подобного случая .
smile_rt_40.png Да, в этом я, пожалуй с вами соглашусь - атеисты все, до первого полета в самолете, когда он попадает в зону турбулентности... smile_rt_40.png

Анастасия, Россия писала:
думаю, у каждого мужчины бывают периоды такой вот неуверенности в себе. но только сильный человек готов в этом признаться.
Да , сила есть и воля к победе и всё такое - любви вот нет ....
И нафига мне тогда первое ?
Анастасия, Россия, 33 года
Анастасия, 33 года.

Да , сила есть и воля к победе и всё такое - любви вот нет .... И нафига мне тогда первое ?
первое - чтобы руки не опускать ни при каких обстоятельтвах, в т.ч. когда любовь что-то потерялась в дороге и никак на голову не свалится.
а по поводу детей вот еще какая мысль. вот Вы в одиночку задумываетесь, что как то не получаются дети.
а я даже не могу представить количество семейных пар, которые годами пытаются "детей делать" - и вроде бы со здоровьем всё нормально - но нет. и чаще всего дети в таких семьях появляются, когда все заморочки из головы выброшены.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
"По вере вашей и воздастся вам..." Кто чего боится, то с тем и случится. Если вы верующий человек, верьте в бога. А если вы язычник, помолитесь богине плодородия... Только никогда и никого в жизни не бойтесь. Судьбы у людей у всех разные, это нужно понять и принять свою такой, какая есть, если не в состоянии что-то изменить в ней самостоятельно.
Я верю в то что Бог есть и еще куча всего что отрицают многие , особенно молодежь ...
Атеисты мляка .

Да, в этом я, пожалуй с вами соглашусь - атеисты все, до первого полета в самолете, когда он попадает в зону турбулентности...
Это фигня и страшно только первые разы , но оч. быстро привыкаешь wink_rt_40.png

Если человеку сказать, что в январе его ждет полоса неудач, то тем самым мнительного можно запрограммировать на эту январскую череду неурядиц....Ну. это я так, к примеру....
Люди разные и кто во что верит ...- можно , да ... , но причём тут религия ?

не мляка. просто атеисты
Да ладно , но когда я их слышу , только такое изречение и вырываеца .
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Знаю есть такая штука , когда женщина может сделать наговор на мужчину и тогда все мужчины от него не могут иметь (в силу разных обстоятельств детей ).
Да брось, Игорь smile_rt_40.png))
Ерунда smile_rt_40.png))

"По вере вашей и воздастся вам..." Кто чего боится, то с тем и случится. Если вы верующий человек, верьте в бога. А если вы язычник, помолитесь богине плодородия... Только никогда и никого в жизни не бойтесь. Судьбы у людей у всех разные, это нужно понять и принять свою такой, какая есть, если не в состоянии что-то изменить в ней самостоятельно.
Я и не боюсь , но это скорее по недомыслию wink_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр