загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Могло быть все что угодно.В церковь идите и подружитесь с причастием.Убеждена полностью ,что детей Бог дает. Если и тетка наговорила что ,то только церковь это может исправить.Как бы это не звучало смешно,но я это проходила и с батюшкой общалась на эту тему.Верьте и молитесь и все будет хорошо
ну это уже сказки!про белого бычка!ему нужно проверится и сходить к психологу!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Игорь, надо все проверить эмпирическим путем smile1_rt_40.png Долой теорию! rtfm_rt_52.gif Если серьезно, то впустите в душу любовь и все получится. Обязательно!
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
ну это уже сказки!про белого бычка!ему нужно проверится и сходить к психологу!
Не сталкивались-не говорите! И покажите мне психолога,который будет работать с ребенком меньше 2 лет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2013 18:05
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Не сталкивались-не говорите!
Каждый говорит о том, с чем он сталкивался непосредственно. wink_rt_40.png
и говорить что чего-то нет, потому что лично ты этого не видел- мягко говоря, глупо.
Ольга, Москва, 43 года.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Каждый говорит о том, с чем он сталкивался непосредственно. и говорить что чего-то нет, потому что лично ты этого не видел- мягко говоря, глупо.
Вот и я о том же.Искренне желаю никому никогда с этим не сталкиваться!

Вот и я о том же.Искренне желаю никому никогда с этим не сталкиваться!
я тоже.
только в церкви на 100% я не уверенна.
церковь это мирское так сказать. а Бог он в душе должен быть.
а есть еще законы вселенной, которые как бы кому не хотелось их признавать.
И есть священники, которые тоже люди. не стоит забывать. и какая святость там у него в душе никто не знает, кроме него самого.
И вот попадется такой священник, и почему-то человеко "не помогло".
Вот и все.
А говорю так, т.к имею в роду священника.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Не сталкивались-не говорите! И покажите мне психолога,который будет работать с ребенком меньше 2 лет
где уж нам уж?женщина трижды лечилась от без плодия замужем была в церковь ходила к экстраценсам обращалась,только деньги давай и все будет хорошо!но не было счастья не могла за беременить.руки опустила крест поставила на всем,без детной остаюсь.в39л. с 57л мужчиной и родила девочку!этот мужчина сказал,нет женщин без детных,а мужчины не умеющие!так и у автора,ему надо бросить ныть и занятся собой проверитьтя и со психолог маленько пообщаться.психологию поменять,по отношению к себе.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2013 23:58
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Гоша! Выбор есть всегда!
Титяна это по Украински wink_rt_40.png а вот Гоша , это Григорий wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я то как раз верующая.Но не так часто церковь посещаю.Ребенка называть безбожником не очень корректно )))Хотя моя периодически в воскресную школу ходит,когда успеваем.
Да я вобщем то и не называл? Мы ведь Игорю оба говорим?
Пост-подтверждение Ваших слов))

люди люди. что вы несете.... (смайл рукалицо). т.е говорите)
И не говорите Софочка (смайл спинаголова)

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Сложно говорить когда не знаешь степени просвещённости человека в этом вопросе .
Истину можно в книгах найти.Но вот когда не читаешь-да,сложно))

я тоже. только в церкви на 100% я не уверенна. церковь это мирское так сказать. а Бог он в душе должен быть. а есть еще законы вселенной, которые как бы кому не хотелось их признавать. И есть священники, которые тоже люди. не стоит забывать. и какая святость там у него в душе никто не знает, кроме него самого. И вот попадется такой священник, и почему-то человеко "не помогло". Вот и все. А говорю так, т.к имею в роду священника.
Сразу видно прожжённого атеиста (все эти боги в душе-первый признак)
А в заговоры,наговоры,и бабок верите?
У нас тут один повесился в лесу (и отец в лесу повесился)
Три дня искали не найти.
А бабка сказала-и точно,там и нашли,в 4 км от дома
Вот верите?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.12.2013 21:03

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Федор. обходите мои посты стороной.
biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

я тоже. только в церкви на 100% я не уверенна. церковь это мирское так сказать. а Бог он в душе должен быть. а есть еще законы вселенной, которые как бы кому не хотелось их признавать. И есть священники, которые тоже люди. не стоит забывать. и какая святость там у него в душе никто не знает, кроме него самого. И вот попадется такой священник, и почему-то человеко "не помогло". Вот и все. А говорю так, т.к имею в роду священника.
Это понятно,все мы не совершенны.И священники,и врачи, и сантехники -все люди и человеческий фактор всем присущ.В церковь не к священнику я хожу,а к Богу быть ближе.Для себя,для души.Но и отрицать что есть прекрасные люди священники тоже нельзя.
Ольга, Москва, 43 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
где уж нам уж?женщина трижды лечилась от без плодия замужем была в церковь ходила к экстраценсам обращалась,только деньги давай и все будет хорошо!но не было счастья не могла за беременить.руки опустила крест поставила на всем,без детной остаюсь.в39л.потрахалась с 57л мужчиной и родила девочку!этот мужчина сказал,нет женщин без детных,а мужчины не умеющие!так и у автора,ему надо бросить ныть и занятся собой проверитьтя и со психолог маленько пообщаться.психологию поменять,по отношению к себе.
Ну вы прям все в одну кучу собрали))) Экстрасенсы и вера в Бога совершенно противоположные вещи!Возможно просто она должна была родить,но не от этого мужчины.На все Божья воля. Бывает просто несовместимость мужчины и женщины-это факт.Ну а то что не умеющие мужчины ....) Мужик себя не похвалит-никто не похвалит!

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Истину можно в книгах найти.Но вот когда не читаешь-да,сложно))
Истина вокруг , но не в книгах точно.

.В церковь не к священнику я хожу,а к Богу быть ближе.Для себя,для души.
Т.е если Вы попадете в местоположение где не будет церкви, по-Вашему там и Бога не будет?? и молиться Вы не будете? umnik2_rt_46.gif
мне показалось что Вы противоречите сами себе.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
мысли ? А именно ..., не всегда и не полностью бываю в себе уверен . Был бы уверен в своей непогрешимости , давно бы женился и детей имел . Смогу ли я прокормить жену, детей ... И хотя многие грешат на женщин - мол бесплодная ... Мужчины тоже такие есть . Я тут порой встречаю бывших подруг и самая первая вроде как даже аборт от меня делала ( рано было детей иметь). Так вот , я спрашивал - точно ли я могу ?( у нас такие отношения что запросто могу спросить) . Она заулыбалась и с улыбкой отве
Эээ... А зачем столько лишней рефлексии и разных ненужных заморочек? blink_rt_40.gif

Проблемы такого плана, вида "пока я не пойму, что я уверен в себе и категорически крут, то я просто не разрешу себе грамотное и эффективное поведение по жизни, и ничего хорошего в ней у меня точно не будет" очень характерны для молодых парней... Лет 15-20...

Но для взрослого дядьки, находящегося в самом рассвете сил и в возрасте за сорок, это просто несерьезно... Ида-Вирумаа край депрессивный, разводов там полно... Какие проблемы найти себе хорошенькую женщину с парой детишек, лет этак 35? huh_rt_40.png

Федор. обходите мои посты стороной.
Опа! Ну теперь это совсем не получиться!А в чём у вас такая проблема возникла?
Вроде безобидный пост написал?
Я вас так раздражаю,что кушать не можете?
А вдруг это любовь? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.12.2013 21:06

Бог с нами , он вокруг и внутри нас а храм по идее что то типа символа . Я тоже захожу в церковь , но не стою там часами .
Бабки ходят в церковь совершая кощунственные действия там , искренне считая церковными завсегдатаями . На моих глазах женщина поставила свечи и отошла , подлетела одна из бабок , видно активисток и затушила свечи повытаскивав их . На мой справедливый вопрос почему так делает , она ответила что свечи оплавляются и потом подсвечники сложно очищать .
Вот так поставь свечу .... По моему убеждению свеча должна полностью прогореть .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр