загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Уменьшительно ласкательные имени Игорь: Игоряша, Игорюша, Игоша, Игорша, Гошенька, Игорек.
Игорёк да а вот Гоша всеже Георгий wink_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Ух ты... Да я поди со всех сторон крайне замороченный тип. Как не посмотри...
Да смешного то мало .... И я в принципе понял причину сего , но тебе не скажу , ещё подумаешь , мол оскорбляю wink_rt_40.png

Проблем не знаю, а ход мыслей вижу... Потому что его никто и не прячет...
И что ? Даже если и видишь ... Я твой тоже и вижу и понимаю , но это у тебя по молодости и по неопытности ...

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
душила? я про сущность
Да , ощущение было ещё что не могу шевелится.

Елена, Россия, Москва писала:
А себя можете прокормить? А заботиться о родных умеете? Не жалея себя, отдавать свои силы и здоровье семье готовы? Любить близких больше самого себя получится? "Прокормить"-это еще самое простое, а Вас уже на этом ступорит.
На то есть причины и довольно весомые . Раньше я мог вместо хлеба торты покупать , но жизнь в один момент круто изменилась.

Взрослый мужик зачем-то публично расписывается в своих подростковых заморочках и не менее публично ставит на себе крест,
Всё таки ты ничего не понял а моя откровенность тут , это некая тактика .... И что за подростковые проблемы , чёт я видать пропустил . И ты так и не понял главного , хотя я сам разжевал и в рот положил . Тебе тока и оставалось сглотнуть , но ....wink_rt_40.png

И ещё маленькая корректировочка ... -Я не мужик , мужики в поле пашут ,якши ?wink_rt_40.png))))

Хах... То есть высказать мысли по делу, которые не нравятся самому это автору это нынче считается "хамством"? Хорошо, пусть так... Нужно было просто заранее предупредить, что всяких посторонних заморочек здесь настолько много...
Совсем плох больной ...

Хах... То есть высказать мысли по делу, которые не нравятся самому это автору это нынче считается "хамством"? Медицина здесь уже совсем бессильна... Ничего страшного, и такое бывает.
Да мне насрать на то что ты там высказал , ты показал своё лицо и свой IQ .
А мысли можно высказывать разные , но форма преподнесения играет роль .

Татьяна, Болтон, Англия писала:
А я думала, чем не угодило мое русское имя Татьяна? Кстати, в украинском варианте правильно - Тетяна. А Гоша очень правильно. Игорь. Производные варианты имени Игорь: Егор. Уменьшительно ласкательные имени Игорь: Игоряша, Игорюша, Игоша, Игорша, Гошенька, Игорек. Так что, кроме ласки в моих словах ничего другого не было. Но если вам не нравится... А именя собственные, кстати, не изменяются. То есть Я буду и в Украине Татьяной, и в Африке. Согласитесь, мы же не встречаем в украинской прессе, нап
На российский лад было бы Михаил Иванов wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
На то есть причины и довольно весомые . Раньше я мог вместо хлеба торты покупать , но жизнь в один момент круто изменилась.
А остальному (нематериальному) соответствуете? Нематериальное в стократ важнее.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Да мне насрать на то что ты там высказал , ты показал своё лицо и свой IQ . А мысли можно высказывать разные , но форма преподнесения играет роль .
Клиент сопротивлялся целые минут сорок, постоянно выдумывая какую бы замороченную глупость там еще выдать... Весело, ничего не скажешь... mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А остальному (нематериальному) соответствуете? Нематериальное в стократ важнее.
В сысле , не понял точно вопрос ?
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Да , ощущение было ещё что не могу шевелится.
huh_rt_40.png знакомо...кстати певец Макаревич рассказывал тоже о подобном,это и с ним происходило.Мне было 19 лет,я тогда из-за этого и покрестилась и больше не сталкивалась. И с братом моим тоже было..он в то время служил на Памире,Пандшерское ущелье.

Клиент сопротивлялся целые минут сорок, постоянно выдумывая какую бы замороченную глупость там еще выдать... Весело, ничего не скажешь...
Глупый ты весельчак , но это не мои а твои проблемы .

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
что-то я не поняла кто от кого иметь?
Мужская половина семьи и потомки по мужской линии , девочкам не делается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр