загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Эээ... А зачем столько лишней рефлексии и разных ненужных заморочек? Проблемы такого плана, вида "пока я не пойму, что я уверен в себе и категорически крут, то я просто не разрешу себе грамотное и эффективное поведение по жизни, и ничего хорошего в ней у меня точно не будет" очень характерны для молодых парней... Лет 15-20... Но для взрослого дядьки, находящегося в самом рассвете сил и в возрасте за сорок, это просто несерьезно... Ида-Вирумаа край депрессивный, разводов там по
Ну ты же не знаешь моих проблем ... Раньше об этом даже не думал .
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
подлетела одна из бабок , видно активисток и затушила свечи повытаскивав их
Меня тоже подобные вещи отталкивают, но ведь и в детских больницах работники ведут себя крайне не тактично, и в других учреждениях. Церковь не исключение. Можно походить и найти ту, в которой комфортно. Почти все ходят к одному и тому же парикмахеру, например, наверняка потому что их когда-то неудачно постригли, но они же не отказались от процесса в целом, а просто нашли своего мастера. Так же можно найти и священника, который достойно исполняет свою работу
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Т.е если Вы попадете в местоположение где не будет церкви, по-Вашему там и Бога не будет?? и молиться Вы не будете? мне показалось что Вы противоречите сами себе.
Да нет конечно.Бог внутри либо есть ,либо нет.Но причастить вы себя не сможете сами ведь.В церкви аура спокойствия.Вообще честно говоря ,не очень хочу обсуждать тему веры.У каждого она своя,а я не проповедник ))
Ольга, Москва, 43 года.

Бог с нами , он вокруг и внутри нас а храм по идее что то типа символа . Я тоже захожу в церковь , но не стою там часами . Бабки ходят в церковь совершая кощунственные действия там , искренне считая церковными завсегдатаями . На моих глазах женщина поставила свечи и отошла , подлетела одна из бабок , видно активисток и затушила свечи повытаскивав их . На мой справедливый вопрос почему так делает , она ответила что свечи оплавляются и потом подсвечники сложно очищать . Вот так поставь свечу ..
А в некоторых католических храмах свечи-лампочки)Кинул монетку и свеча загорелась.Никакого тебе воска)
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Ну ты же не знаешь моих проблем ... Раньше об этом даже не думал .
Проблем не знаю, а ход мыслей вижу... Потому что его никто и не прячет... wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
А в некоторых католических храмах свечи-лампочки)Кинул монетку и свеча загорелась.Никакого тебе воска)
Эти формальности , упрощенные до некуда ...
Огонь должен быть живой а лампочка это электричество - заключённая энергия.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Мне не смешно не разу ... Было как то , что посещала какая то сущность во сне и только в церкви помогли .
unsure_rt_40.gif душила? я про сущность

Проблем не знаю, а ход мыслей вижу... Потому что его никто и не прячет...
Ход мысли тоже далеко тебе не ясен , не считай себя всезнающим . Лично я сколько раз убеждался , что казалось бы при понятном завершении человек может повести себя совершенно необычно
Я не собираюсь спорить , или что то доказывать тебе . Просто я встречал по жизни людей такого склада как твой . Вам всё хочется поспорить , показать что вы из себя что то представляете и видите насквозь всё и всех .

Я не спорю никогда - смысл ? Все равно ты останешься при своем .... Имеет смысл что то доказывать когда ты будешь готов слушать .
А спорить ? Да Господь с тобой , думай как нравица.

Но для взрослого дядьки, находящегося в самом рассвете сил и в возрасте за сорок, это просто несерьезно... Ида-Вирумаа край депрессивный, разводов там полно... Какие п...
Взял и нахамил .... , полница быдлом земля русская , уж больно много там понаехавших .
Иван, Москва, 37 лет.

Ход мысли тоже далеко тебе не ясен , не считай себя всезнающим . Лично я сколько раз убеждался , что казалось бы при понятном завершении человек может повести себя совершенно необычно Я не собираюсь спорить , или что то доказывать тебе . Просто я встречал по жизни людей такого склада как твой . Вам всё хочется поспорить , показать что вы из себя что то представляете и видите насквозь всё и всех . Я не спорю никогда - смысл ? Все равно ты останешься при своем .... Имеет смысл что то доказыв
Да я и не считаю себя всезнающим, просто высказываю свои мысли исходя из собственной системы координат. mosking_rt_50.gif

Здесь не надо уметь видеть людей насквозь... Факты и так налицо... secret_rt_44.gif

Взрослый мужик зачем-то публично расписывается в своих подростковых заморочках и не менее публично ставит на себе крест, между делом подтягивая всякую мистику...

Это шо, нынче считается вполне нормально? Я правда чего-то упустил по жизни? fool_rt_58.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Для Иван, Россия, Москва:

Скорее не дорос...
Иван, Москва, 37 лет.

Взял и нахамил .... , полница быдлом земля русская , уж больно много там понаехавших .
Хах... То есть высказать мысли по делу, которые не нравятся самому это автору это нынче считается "хамством"? rofl_rt_56.gif

Хорошо, пусть так... Нужно было просто заранее предупредить, что всяких посторонних заморочек здесь настолько много... mosking_rt_50.gif

Медицина здесь уже совсем бессильна... Ничего страшного, и такое бывает.
Иван, Москва, 37 лет.

Скорее не дорос...
До таких заскоков и правда еще нужно дорасти... Прям выносить их в своей голове, заботливая ухаживая за ними годами и десятилетиями... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2013 22:20
Ольга, Москва, 43 года.

До таких заскоков и правда еще нужно дорасти... Прям выносить их в своей голове, заботливая ухаживая за ними годами и десятилетиями...
Не суди и не осудим будешь!Судя по твоей анкете у тебя заморочек не меньше , в твои то 26smile_rt_40.png
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Титяна это по Украински а вот Гоша , это Григорий
smile_rt_40.png А я думала, чем не угодило мое русское имя Татьяна? Кстати, в украинском варианте правильно - Тетяна. А Гоша очень правильно. Игорь. Производные варианты имени Игорь: Егор. Уменьшительно ласкательные имени Игорь: Игоряша, Игорюша, Игоша, Игорша, Гошенька, Игорек. Так что, кроме ласки в моих словах ничего другого не было. Но если вам не нравится... А именя собственные, кстати, не изменяются. То есть Я буду и в Украине Татьяной, и в Африке. Согласитесь, мы же не встречаем в украинской прессе, например, статью про знаменитого Майкла Джексона, в которой его имя звучит Мыкола? Да и в России его Михаилом не называли... girl-haha_rt_70.gif
Иван, Москва, 37 лет.

Не суди и не осудим будешь!Судя по твоей анкете у тебя заморочек не меньше , в твои то 26
Ух ты... Да я поди со всех сторон крайне замороченный тип. Как не посмотри... rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Смогу ли я прокормить жену, детей ...
А себя можете прокормить? А заботиться о родных умеете? Не жалея себя, отдавать свои силы и здоровье семье готовы? Любить близких больше самого себя получится? "Прокормить"-это еще самое простое, а Вас уже на этом ступорит.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

петр, Россия, Барнаул писал:
.в39л. с 57л мужчиной
Предупреждение администратора: пожалуйста пишите без нецензурных выражений!

Проблем не знаю, а ход мыслей вижу... Потому что его никто и не прячет...
И что , наверное себя сверх проницательным щитаешь ?
А по идее пацан пацаном . А с возрастом люди не становяца умнее ,становяца мудрее и жизненный опыт подсказывает где и что можно сказать , а где лучше язык в жо... засунуть и слушать . И я не буду тебе мозги вправлять , сам решай свои проблемы .

Татьяна, Болтон, Англия писала:
А я думала, чем не угодило мое русское имя Татьяна? Кстати, в украинском варианте правильно - Тетяна. А Гоша очень правильно. Игорь. Производные варианты имени Игорь: Егор. Уменьшительно ласкательные имени Игорь: Игоряша, Игорюша, Игоша, Игорша, Гошенька, Игорек. Так что, кроме ласки в моих словах ничего другого не было. Но если вам не нравится... А именя собственные, кстати, не изменяются. То есть Я буду и в Украине Татьяной, и в Африке. Согласитесь, мы же не встречаем в украинской прессе, нап
Ну может я ошибся в одной букве , знаком с этим на слух .... Подруга была Татьяна Архипова , в девичестве Тетяна Снежко wink_rt_40.png
Повторить ещё раз ? wink_rt_40.png-Гоша это Георгий и конечно не нравится когда другим именем называютwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр