загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

По моему мнению ревность это глубоко( или не очень) скрытое в подсознании чувство собственной неполноценности , порождающее негативную реакцию к своему партнеру. В следствии чего возникают семейные драммы. umnik2_rt_46.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Поддерживаю вашего брата , если иду с женщиной которая является предметом вожделения многих , но она моя .....))) значить я лутше всех этих.
Может, не лучше, а привычнее?wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Может, не лучше, а привычнее?
Привычнее? Нет лутше rtfm_rt_52.gif ( закон природы) rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 47 лет
Юлия, Москва, 47 лет.

Ревность это кошмар! Она способна из успешного нормального мужчины сделать монстра с навязчивой идеей, способного на преступление! Никому не желаю этого испытать даже в малых дозах. Есть доверие - есть любовь, нет доверия - любви конец, вопрос времени...
Клара, Far away, 52 года

Привычнее? Нет лутше ( закон природы)
Нет такого закона ))))
Есть народная прибаутка: пусть плохонький, да свойwink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Юлия, Россия, Москва писала:
Ревность это кошмар! Она способна из успешного нормального мужчины сделать монстра с навязчивой идеей, способного на преступление! Никому не желаю этого испытать даже в малых дозах. Есть доверие - есть любовь, нет доверия - любви конец, вопрос времени...
Что ж вас всех в крайности бросает? swoon2_rt_68.gif
Неужели каждой попадался неадекватный ревнивец с припадками бреда ревности?

Клара, Far away писала:
Нет такого закона )))) Есть народная прибаутка: пусть плохонький, да свой
haha_rt_56.gif так а накой ей плохонький , если куча хороших? haha_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Нет такого закона )))) Есть народная прибаутка: пусть плохонький, да свой
И закон есть " выживает сильнейший" umnik2_rt_46.gif
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Никогда не ревновала, не знаю что это такое, привыкла доверять, отношусь к мужу, так как хочу чтобы он ко мне относился. Шуткануть можно конечно- мол "чейт тебе за бабенка звонит, ась?", но это крайне редко. Муж ревновал когда только начинали дружить, а сейчас в шутку иногда, он знает что я верная женушка. Поэтому в нашей семье нет этого воощЬпе.
Юлия, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Что ж вас всех в крайности бросает? Неужели каждой попадался неадекватный ревнивец с припадками бреда ревности?
Попадался diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif Не хочу даже вспоминать sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

так а накой ей плохонький , если куча хороших?
Так если плохонький считает себя лучшим без особых оснований, то наверняка найдется тот, кто будет лучше, и уведет женщину. Надо, чтобы женщина считала мужчину лучшим, а не он сам себя tease_rt_82.gif
Клара, Far away, 52 года

Попадался Не хочу даже вспоминать
Мне тоже попадался. Поначалу нравилось, потом это вышло за рамки и надоело. Все можно прекратить в любой момент, было бы желание. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Мне тоже попадался. Поначалу нравилось, потом это вышло за рамки и надоело. Все можно прекратить в любой момент, было бы желание.
Прекратила. Изменила свою жизнь полностью включая место проживания. Смогла и довольна! Нет, счастлива и довольна собой, тем, что смогла! Вы правы, было бы желание! Наверное, поначалу приятна ревность, я уже не помню, но поверьте, осознавать что тебя любят и доверяют гораздо приятнее!!! Всем желаю!

Клара, Far away писала:
Так если плохонький считает себя лучшим без особых оснований, то наверняка найдется тот, кто будет лучше, и уведет женщину. Надо, чтобы женщина считала мужчину лучшим, а не он сам себя
Если эта ( супер дама) уже с этим мужчиной значить она считает этого мужчину лутшим. А дальше его проблеммы. Тоесть доказовать
ей постоянно что он лутший. mosking_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года

Если эта ( супер дама) уже с этим мужчиной значить она считает этого мужчину лутшим. А дальше его проблеммы. Тоесть доказовать ей постоянно что он лутший.
Нет, не значит. Женщина рядом с мужчиной далеко не всегда потому, что он лучший. Чаще всего он посредственный, обыкновенный, подчас заурядный, звезд с неба не хватающий, но привычный, изученный с головы до пят, связан с ней общими детьми.
Клара, Far away, 52 года

Прекратила. Изменила свою жизнь полностью включая место проживания. Смогла и довольна! Нет, счастлива и довольна собой, тем, что смогла! Вы правы, было бы желание! Наверное, поначалу приятна ревность, я уже не помню, но поверьте, осознавать что тебя любят и доверяют гораздо приятнее!!! Всем желаю!
Поздравляю! smile_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Нет, не значит. Женщина рядом с мужчиной далеко не всегда потому, что он лучший. Чаще всего он посредственный, обыкновенный, подчас заурядный, звезд с неба не хватающий, но привычный, изученный с головы до пят, связан с ней общими детьми.
Значить эта женщина такаяже как и он серенькая и посредственая , взяла себе что попалось и этому рада. tongue_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Значить эта женщина такаяже как и он серенькая и посредственая , взяла себе что попалось и этому рада.
И что, можно расслабиться и не ревновать? Типа "да кому мы нафиг нужны"wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Клара, Far away писала:
О куда вас занесло. Ну .... не буду комментировать.
А брат мой говорил эти слова, когда еще только познакомился со своей будущей женой. И живут они лет эдак 30, если мне не изменяет память. biggrin_rt_40.png
И вы будьте счастливы рядом с мужчиной, который вас будет ценить и уважать.

Клара, Far away писала:
И что, можно расслабиться и не ревновать? Типа "да кому мы нафиг нужны"
Встретилось два человека , одному нравится ( чуть чуть) ревность , другой неприемлит её ни в каком виде отсюда непонимание.
Помимо ревности у людей есть море гораздо более приятных чувств....))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр