загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Поддерживаю вашего брата , если иду с женщиной которая является предметом вожделения многих , но она моя .....))) значить я лутше всех этих.
smile_rt_40.png Типичные мысли мужчин, которые самоутверждаются за счет женщины. А в самом деле может быть множество причин, почему она - рядом с этим мужчиной. И не обязательно потому, что он - лучше всех остальных, на нее смотрящих. Просто ему так необходимо думать, чтобы не думать о том множестве причин, которые знает женщина, идущая рядом, и о которых догадываются те, кто на нее смотрят... girl-haha_rt_70.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О куда вас занесло. Ну .... не буду комментировать. А брат мой говорил эти слова, когда еще только познакомился со своей будущей женой. И живут они лет эдак 30, если мне не изменяет память. И вы будьте счастливы рядом с мужчиной, который вас будет ценить и уважать.
А что за слова-то? Что ваш брат сказал 30 лет назад?
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Отмотайте чуть-чуть назад ваши дебаты с Виталием. smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Помимо ревности у людей есть море гораздо более приятных чувств....)))
Вспомнился анекдот ( сами догадайтесь, к чему это) wink_rt_40.png
жена сделала маникюр, макияж, прическу, надела красивое платье, а муж на нее ноль внимания. Тогда она надевает противогаз и выходит к нему. Но он опять никак не реагирует. В отчаянии она спрашивает: ты что, ничего не замечаешь?! А он ей: ты что, брови выщипала?
smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Типичные мысли мужчин, которые самоутверждаются за счет женщины. А в самом деле может быть множество причин, почему она - рядом с этим мужчиной. И не обязательно потому, что он - лучше всех остальных, на нее смотрящих. Просто ему так необходимо думать, чтобы не думать о том множестве причин, которые знает женщина, идущая рядом, и о которых догадываются те, кто на нее смотрят...
Неверные выводы. Речь не о самоутверждении за счёт женщин....))) nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Неверные выводы. Речь не о самоутверждении за счёт женщин....)))
Виталий, по-моему девушки уже давно потеряли мысль... biggrin_rt_40.png
Просто уже пора спать kiss02.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2014 02:51

Клара, Far away писала:
Вспомнился анекдот ( сами догадайтесь, к чему это) жена сделала маникюр, макияж, прическу, надела красивое платье, а муж на нее ноль внимания. Тогда она надевает противогаз и выходит к нему. Но он опять никак не реагирует. В отчаянии она спрашивает: ты что, ничего не замечаешь?! А он ей: ты что, брови выщипала?
Клара вы непоевзойденный мастер выдергивать отдельные предложения из текста и поворачивать их в нужное вам русло rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif вам на НТВ работать надо good2_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Виталий, по-моему девушки уже давно потеряли мысль... Просто уже пора спать
Да да только сон нас спасет good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Клара вы непоевзойденный мастер выдергивать отдельные предложения из текста и поворачивать их в нужное вам русло вам на НТВ работать надо
Из ваших уст это звучит похвалой rofl_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Из ваших уст это звучит похвалой
Как говорится чем могу biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif

Благодарю за прекрассно проведенный вечер , спокойной ночи и сладких снов. mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
. Я в своей жизни...в своей семейной бывшей жизни воспринимал ревность только как лишние доказательство любви
Я испытывала ревность, но не показывала..для меня это унизительно. Но мужчины воспринимали это ,наверное ,как равнодушие. Бывало ,что им нужны эти проявления ревности и они провоцировали,итог-расставание. dntknw_rt_60.gif Мне не нравится чувство ревности,и если человек даёт повод-мне проще расстаться.
ирина, Россия, Орехово-Зуево, 48 лет
ирина, Орехово-Зуево, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Психологи говорят, что ревность - это неуверенность в себе... типа вот ее или его кто-то уведет, поэтому я ревную, но мое мнение глупость
полностью согласна good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Nata, Россия, Воронеж писала:
Как сказал один знакомый мужчина "ревность - это чувство чисто инстинктивное. кто-то посмотрел особенно на МОЮ девушку и я сразу злюсь, ревную... она моя! Не то что я не доверяю ей или боюсь потерять, но мне не нравятся, когда другие на нее смотрят так же как я. Она моя! и только МОЯ! Но это не значит, что я устраиваю ей скандалы и придираюсь. или браню ее за опоздание в 15 минут с работы." Вот в таком виде я ревность приемлю...
Глупость smile_rt_40.png Гордиться надо, что она "МОЯ", а не злиться wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Типичные мысли мужчин, которые самоутверждаются за счет женщины. А в самом деле может быть множество причин, почему она - рядом с этим мужчиной. И не обязательно потому, что он - лучше всех остальных, на нее смотрящих. Просто ему так необходимо думать, чтобы не думать о том множестве причин, которые знает женщина, идущая рядом, и о которых догадываются те, кто на нее смотрят...
Везде ложь cray_rt_62.gif
ирина, Россия, Орехово-Зуево, 48 лет
ирина, Орехово-Зуево, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Вспомнился анекдот ( сами догадайтесь, к чему это) жена сделала маникюр, макияж, прическу, надела красивое платье, а муж на нее ноль внимания. Тогда она надевает противогаз и выходит к нему. Но он опять никак не реагирует. В отчаянии она спрашивает: ты что, ничего не замечаешь?! А он ей: ты что, брови выщипала?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif прям в точку про меня и бывшего мужа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Глупость Гордиться надо, что она "МОЯ", а не злиться
так он жеж не на нее злится, а на тех, кто откровенно смотрит. Да и вообще, я считаю это не совсем прилично смотреть на чужую жену или девушку раздевая её глазами и роняя слюни. Опять же никаких претензий он к своей девушке не предъявляет, просто его колит это чувство. Все... гордость, что у него такая женщина тут тоже может присутствовать и на ревность никак не влиять.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Этот мужчина явно не лидер и боится потерять....))) Отсюда сомнения а вдруг она к нему свалит , ну и дальше пошло поехало...))
вот тут ошибка, лидер причем явный. И в отношения ведущую роль на себя берет и в компании вечно что-то замутит, не боится брать ответственность на себя, командирские навыки развиты.
Опять же я еще раз повторяю, что я приемлю ревность только, когда она в таком виде "кольнуло что-то, когда другой по особенному посмотрел на нее...", а не когда это же чувство выливается в недоверие и скандалы. Чувствуете разницу?
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

а меня научили ревности....пока жила 11 лет с мужем никогда не ревновала, я верила , что на работе можно задержаться до двух ночи, что до 4 утра можно толкать машину,что женщины могут быть друзьями мужчине, что можно попасть в вытрезвитель и провести ночь там...вообщем ду-ра...потом увидела его На знакомой...и все ...щелкнуло...
теперь я ревнива, и я сразу прошу своего мужчину не давать поводов для ревности ....
ведь если любишь, это не трудно хотя бы ночью быть дома smile_rt_40.png и быть днем на связи...
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Ревность - ревнует тот кто любит - боясь потерять А тот кому пофигу провоцирет это.Был случай у меня Я так же звонила - волновалась и однажды глядя в глаза мужчине спросила, а где ты мой милый был - на что получила ответ глядя в глаза что он был у друга ( хотя я лично сама видела как он с дамочками зашел в сауну ) Я не следила за ним просто глядя в окно увидела - сауна в нашем доме была Верить - так вера в него закончилась - предал меня, только не говорите что он оберегал меня от чего либо ,,,,,Странные мы люди сами все рушим, ревнуем но и тут же сами предаем Меня то он ревновал сильно - постоянно был допрос где была ,с кем была Хотите жить спокойно - любите и не предавайте , не бегайте и не проверяйте , не ревнуйте и вас не будут ревновать Любите и вас будут любить
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр