загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Мужчины от которых следует бежать Вот нет, чтобы создать тему "Мужчины от которых следует рожать"......
а зачем еще один шестиугольник создавать?нужно отдохнуть немного.я навоевался пока)
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
а зачем еще один шестиугольник создавать?нужно отдохнуть немного.я навоевался пока)
dntknw_rt_60.gif ну не рожай....
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
14.01.2014 17:00 Павел: !!!Николай, Минск, м. Партизанская, 39 лет писал: Вранья дофига - согласен...но на то нам Господь привинтил к шее кочан, чтобы в нем разбираться Я и в Минске был жил у Комсомольского озера и на Кальварийской , много вранья ... Вы обсуждали, и мне тоже интересно (я же не Вам писала про единственную, а Вы встряли со своими советами) Так может равноправно и на мой вопрос ответите?
С удовольствием Вам отвечу . Я там жил на Проспекте Победителей 36 и на Кальварийской . Работал в России вахтовым методом в прошлом году и два раза попробовал жить с женщинами и мог бы еще жить не раз . Женщины в возрасте , одной 45 , а другой 46 . С одной жил 3 месяца , с другой столько же , та и другая с образованием . У меня 15 дней выходных , я пока женщины на работе и уборку делал , и ужин готовил (готовлю очень вкусную еду ) пироги пек , на даче все успевал сделать . С-с мог растягивать на всю субботу и воскресенье . В обоих случаях на работе любовник начальник , я не лох ...

интересный вопрос.наверное нужно у пьющих людей спрашивать)
На сайте все как бы трезвые .

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Поубивали бы
sm260.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
На сайте все как бы трезвые .
моя шутка не удалась sorry_rt_48.gif

моя шутка не удалась
Лишь бы шутка была , а если реальность не удалась - это тоже шутка .

Мужчины от которых следует бежать Вот нет, чтобы создать тему "Мужчины от которых следует рожать"......
Пришлось бы праздник 23 февраля , перенести на 14 января , если бы эта тема родилась сегодня .
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

С удовольствием Вам отвечу . Я там жил на Проспекте Победителей 36 и на Кальварийской . Работал в России вахтовым методом в прошлом году и два раза попробовал жить с женщинами и мог бы еще жить не раз . Женщины в возрасте , одной 45 , а другой 46 . С одной жил 3 месяца , с другой столько же , та и другая с образованием . У меня 15 дней выходных , я пока женщины на работе и уборку делал , и ужин готовил (готовлю очень вкусную еду ) пироги пек , на даче все успевал сделать . Секс мог растягивать н
Ну слава Богу, всего лишь две... А то я уже предположила в измене всю улицу и весь проспект smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Заманчивое предложение Хотелось бы быть единственной
Да ...., хорошо !
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Виктор, как раз то от кого следует рожать мы все хорошо знаем. Только рожаем то от кого придеться) Если ждать того самого ,самого лучшего, то и человечество то вымрет smile_rt_40.png Рожать нужно однозначно от здорового, умного и желательно порядочного.Чтоб не было мучительно трудно растить дитя одной) Мы тут все в большестве с этой задачей справились, вот найти б с кем теперь воспитывать)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Мужики кАзлы,бабы дуры?
Какой е ты самокритичный! sarcastic_rt_50.gif

Ну слава Богу, всего лишь две... А то я уже предположила в измене всю улицу и весь проспект
Вы предлагаете идти дальше ?

Вы предлагаете идти дальше ?
Осваивать другие улицы biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Виктор, как раз то от кого следует рожать мы все хорошо знаем. Только рожаем то от кого придеться) Если ждать того самого ,самого лучшего, то и человечество то вымрет Рожать нужно однозначно от здорового, умного и желательно порядочного.Чтоб не было мучительно трудно растить дитя одной) Мы тут все в большестве с этой задачей справились, вот найти б с кем теперь воспитывать)
Следуя Вашей логике, вы все родили от кого не надо.....

Ну слава Богу, всего лишь две... А то я уже предположила в измене всю улицу и весь проспект
Как Игорь ??? horror_rt_60.gif

Как Игорь ???
Спросите у Игоря

Осваивать другие улицы
Там ведь и любовь была и еще какая , слова и чувствовалось . И на тебе .
Знаю , я и человек который понимает , что можно ее снова найти , но пора готовиться к старости ...

Там ведь и любовь была и еще какая , слова и чувствовалось . И на тебе . Знаю , я и человек который понимает , что можно ее снова найти , но пора готовиться к старости ...
А что мешает готовиться на пару? smile_rt_40.png

Спросите у Игоря
А он пригласил по умному , всех сразу ...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр