загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Это только кажется ...
может быть... но им психологи и не помогут...
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
это простое желание и понятное общение в кафе дает понятие как человек может вести себя на людях, не стыдно ли с ним будет выйти в свет или он опозорит и себя и свою вторую половину. если вы пошли в театр, а сам ненавидите такой досуг, это тоже показывает вас с хорошей стороны. Показывает то, что ради увлечения любимой женщины готовы потерпеть неприятное времяпровождение. встречаясь дома можно понять какой вы в быту а если к примеру затащить вас на страйкбол, то можно понять наскол
молодец Nata, я тоже думал об этом,просто не мог сформулировать и написать
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
честно - мне бы ремонт на фоне скайпа был бы пофигу - дело понятное, житейское
ну для некоторых женщин - это проблема...
"еще подумает что живу в сраче и что я свинья" (с) цитата одной моей подруги))) Аккуратиста она biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
молодец Nata, я тоже думал об этом,просто не мог сформулировать и написать
Да куда мне, Андрей ведь
все написанное вами, имеет немного смысла Это ваша фраза мне. Не помните??

Собственно из-за нее я бы с вами не стала связываться, поскольку вы обижаете женщину, даже не заметив... не только в этой теме.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Это мое предположение, интуиция, но я могу быть и не права...
Тогда извините...просто специфика работы - я тщательно к построению фраз отношусь...я бы сразу понял, если бы вместо
"Ксения не правильно выразилась в основной своей массе вы просты, вас проще понять, чем женщин" - утверждение
- Вы написали:
"Предположу, что Ксения не правильно выразилась в основной своей массе вы просты, вас проще понять, чем женщин" - предположение

Все - больше занудствовать не буду! Клянусь! rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 43 года.

Да куда мне, Андрей ведь все написанное вами, имеет немного смысла Это ваша фраза мне. Не помните?? Собственно из-за нее я бы с вами не стала связываться, поскольку вы обижаете женщину, даже не заметив... не только в этой теме.
я хотел этим сказать что просто не совсем написанным согласен,там нужно было акцент делать на слове имеет а не немного) т.е. согласен не со всем а не то что вы чепуху написали.а про другие темы,так там война была,стреляли starwars.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2014 19:07
Nata, Воронеж, 42 года.

"Предположу, что Ксения не правильно выразилась в основной своей массе вы просты, вас проще понять, чем женщин" - предположение Все - больше занудствовать не буду! Клянусь
Я уверенна, что именно это и имелось ввиду.. НО я не претендую на истину в последней инстанции
все что здесь пишу, за исключением примеров лишь мое предположение и мое видение Это как бы подразумевается каждым моим постом. smile1_rt_40.png
Тоже могу позанудствовать tease_rt_82.gif
Вот реальный пример: встречаются 2 года. Она проходя мимо свадебного салона прозрачно намекает "Саш, знаешь, мне наверное пойдет белое..." Он "Ага, я понял ты хочешь блузку какую-нибудь купить или сапоги да?" (причем, не прикалываясь, смотрит на нее честными глазами и не понимает почему подруга ржет)
Женщина сразу бы сообразила о чем идет речь
И вот скажите после этого почему вы математики, химики, программисты и гораздо умнее нас женщин, а такие недогадливые? smile1_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Я уверенна, что именно это и имелось ввиду.. НО я не претендую на истину в последней инстанции все что здесь пишу, за исключением примеров лишь мое предположение и мое видение Это как бы подразумевается каждым моим постом. Тоже могу позанудствовать Вот реальный пример: встречаются 2 года. Она проходя мимо свадебного салона прозрачно намекает "Саш, знаешь, мне наверное пойдет белое..." Он "Ага, я понял ты хочешь блузку какую-нибудь купить или сапоги да?" (причем, не при
Мой вариант:
Вот реальный пример: встречаются 2 года. Она проходя мимо свадебного салона прозрачно намекает "Саш, знаешь, мне наверное пойдет белое..." Он "Хорошо -я и тебе и себе - 2 бутылки возьму, хорошо?" rofl_rt_56.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

я хотел этим сказать что просто не совсем написанным согласен
тогда пишите осторожней и внимательней, а то создается впечатление, что вы - хам... простите, за прямоту dntknw_rt_60.gif
просто реально обидно... да и не понятно тоже..

Живем дружно? drink_rt_118.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Вот реальный пример: встречаются 2 года. Она проходя мимо свадебного салона прозрачно намекает "Саш, знаешь, мне наверное пойдет белое..." Он "Хорошо -я и тебе и себе - 2 бутылки возьму, хорошо?"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Угу, а она хотя бы с горя выпьет))
Андрей, Москва, 43 года.

тогда пишите осторожней и внимательней, а то создается впечатление, что вы - хам... простите, за прямоту просто реально обидно... да и не понятно тоже.. Живем дружно?
good2_rt_68.gif только я не пью,а кофе,чай,лимонад-другое дело biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

только я не пью,а кофе,чай,лимонад-другое дело
А мы шоколадный коктейль с корицей пьем drink_rt_118.gif
Вы как к шоколаду молоку и корице относитесь?
Андрей, Москва, 43 года.

А мы шоколадный коктейль с корицей пьем Вы как к шоколаду молоку и корице относитесь?
шоколад в меру, к молоку нейтрально отношусь,вот молочные продукты ем и пью регулярно(сыры,кефир, творожные массы и т.д) .вот корицу что то не полюбил.а так практически ем все, и не требую готовить что то эдакое)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Мужчина впрямь неумный был...
biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Юлия, Россия писала:
может быть... но им психологи и не помогут...
Они нам должны помогать , но они наоборот травят ...
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Они нам должны помогать , но они наоборот травят ...
психологи не помогут душевно больным. вы разве к ним себя относите? не может быть...

Юлия, Россия писала:
психологи не помогут душевно больным. вы разве к ним себя относите? не может быть...
Если есть душа , иногда бывает , душа болит , а у кого ее нет пустой человек ...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да , бегите все ко мне женщины .... Думаю какнить прокормимся
Заманчивое предложение biggrin_rt_40.png Хотелось бы быть единственной wink_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
О чем тема?
Все та же ... Только буквы другие .
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр