загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Дык))) Знаем мы вас, мужчин!))
Не знаете biggrin_rt_40.png Большинству мужчин эта "война" с "завоеваниями" нафиг не нужна...это женское желание(стереотип, то что я выше писал) - и мужчина вынужден подстраиваться
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

интересно, а про женщин такой статьи нет? Ну с разными типами женщин с которыми мужчинам не нужно связываться, если хочется серьезных отношений? И там такие типы вроде - нимфоманка, неудачница, плакса, стерва и т.д.
Мужчинам вообще лучше не связываться с женщинами)))) И вообще встреча мужчины с женщиной или наоборот, таит всегда в себе опасность))))) Я бы даже сказал, что опаснее только угрозы ядерной войны)))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А ещё от надо бежать от маменькиных сынков!!!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не знаете Большинству мужчин эта "война" с "завоеваниями" нафиг не нужна...это женское желание(стереотип, то что я выше писал) - и мужчина вынужден подстраиваться
Кхм...свято место пусто не бывает. Если есть хорошая женщина или девушка, у которой нет парня или мужа вокруг нее очень часто кружатся множество мужчин. Как-то тут на форуме была тема - реальная история, мужчина спрашивал чем заинтересовать даму, рассказывал какие у нее еще поклонники и прочее и прочее.
Те же кавказцы очень часто действуют по подобному принципу "Завоевать!" Видят неприступную красавицу и давай из кожи лезть, производить впечатление, дарить подарки, водить в кафе и прочее. Нравиться сам процесс, так сказать. Согласитесь, есть такие типы мужчин - желание понравиться женщине, чтобы она выбрала его и поведение соответственно этому - это достаточно часто встречается. Опять же если симпатична именно эта женщина.
Я не говорю, что все такие, есть и скромняги, которые молчат и думают, что на них должны обратить внимание. И женщины, безусловно, хотят, чтобы их завоевывали.
И если это война не нужна большинству мужчин, почему тогда так много таких, которые водят хороводы вокруг хорошеньких девушек? И вы сами, что же не готовы казаться лучше чем вы есть для той которая вам нравиться?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Мужчинам вообще лучше не связываться с женщинами)))) И вообще встреча мужчины с женщиной или наоборот, таит всегда в себе опасность))))) Я бы даже сказал, что опаснее только угрозы ядерной войны))))
rofl_rt_56.gif clapping_rt_80.gif точно-точно!
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Не знаете Большинству мужчин эта "война" с "завоеваниями" нафиг не нужна...это женское желание(стереотип, то что я выше писал) - и мужчина вынужден подстраиваться
Мужчина вынужден подстраиваться под женские желания связанные с завоеванием? О_о чего то новенькое)))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

В реале срабатывает психология фатализма - девушка думает, что вот этот - которые ее поддержал за ручку при входе в трамвай (она подскользнулась) - это СУДЬБА Это мощный психологический фактор - типо веры во всякие знаки Зодиака итд
глупости все это, ни одна адекватная женщина, если мужчина подал руку не будет думать, что это судьба, да и галантных и воспитанных мужчин настолько мало...А знаки Зодиака...Вы видели много людей, которые при встрече,сразу спрашивают, под каким знаком ты родился? Я пока ни одного
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

Кхм...свято место пусто не бывает. Если есть хорошая женщина или девушка, у которой нет парня или мужа вокруг нее очень часто кружатся множество мужчин. Как-то тут на форуме была тема - реальная история, мужчина спрашивал чем заинтересовать даму, рассказывал какие у нее еще поклонники и прочее и прочее. Те же кавказцы очень часто действуют по подобному принципу "Завоевать!" Видят неприступную красавицу и давай из кожи лезть, производить впечатление, дарить подарки, водить в кафе и пр
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Забыла добавить источник творения http://www.inpearls.ru/comments/562726 А вы все молодцы, активненько так рассуждали)
Наталья, Севск, 48 лет.

Нет - вы НЕПРАВИЛЬНО поняли...если мужчина не будет соответсвовать в начале отношений женским стереотипам - у него нет шансов в конкурентной борьбе...
По моему тут у многих вообще нет ни каких шансов! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А можно узнать, вы то к какому типу женщин себя относите?
Естественно к идеальным!)

Кхм...свято место пусто не бывает. Если есть хорошая женщина или девушка, у которой нет парня или мужа вокруг нее очень часто кружатся множество мужчин. Как-то тут на форуме была тема - реальная история, мужчина спрашивал чем заинтересовать даму, рассказывал какие у нее еще поклонники и прочее и прочее. Те же кавказцы очень часто действуют по подобному принципу "Завоевать!" Видят неприступную красавицу и давай из кожи лезть, производить впечатление, дарить подарки, водить в кафе и пр
Я ж не говорю, что не надо завоевывать - я говорю что это приходится делать. Но этот процесс отнюдь не всем мужчинам приятен. Кавказцы, турки итд - у них особый менталитет - им это охота нравится - и они пачками "завоевывают" женщин biggrin_rt_40.png И я не отрицаю, что есть мужчины, которым эта охота нравится...Кто-то душу в бизнес вкладывает, кто-то в науку, кто-то в спорт, а кто-то в эту "охоту" - у каждого свое хобби biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А почему там , в этом опусе и близко нет моего типа ?
Игорь -есть!) Ты -коллекционер конечно)
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Если первое предложение улыбнуло, то второе просто "убило" своей глупостью.
А не кажеться ли вам глупостью вообще искать среди неудачников наиболее удачного ? smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Во всех пунктах- я! Тока я не красавчик А так остальное все про меня
Да Сергей, ты классный манипулятор!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Так и мужчины это видят ... И зря женщины надеются ,что для мужчины важна высота ее груди . Так что зря многие ее выпячивают.
Игорь, а куда ж ее спрятать, если она есть?) girl-haha_rt_70.gif

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Мужчина вынужден подстраиваться под женские желания связанные с завоеванием? О_о чего то новенькое))))
А Вам нравиться завоевывать женщин? biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Оленька, Россия, Орёл писала:
глупости все это, ни одна адекватная женщина, если мужчина подал руку не будет думать, что это судьба, да и галантных и воспитанных мужчин настолько мало...А знаки Зодиака...Вы видели много людей, которые при встрече,сразу спрашивают, под каким знаком ты родился? Я пока ни одного
Вот с этим полностью согласна! Просто некоторые сами считают себя подарком судьбы. Как же он такой галантный, да кому она еще нужна?!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Действительно почему? а ты на уши свои смотрел? может в них все дело? или еще в чем то, например затылке, или в большом пальце правой ноги у пьяной обезьяны в Московском зоопарке а может там у верблюда спросить , уж он то наверняка в курсе, или Шойгу попросить,пусть к Наталье парочку диверсантов зашлет,чтоб у нее поспрошали без стеснения,с какого такого (толстого и длинного)она посмела о тебе забыть Дружище ну ты как отмочишь!
Не, не надо ко мне диверсантов засылать!) biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Не, не надо ко мне диверсантов засылать!)
Тогда быстро отвечай почему ты Игоря забыла smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр