загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Юлия, Россия писала:
Вам виднее. Как ваш вопрос связан с темой? не поняла...
Как про людей и Родину , Вы тут сразу не понимаете ...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Это понятно - конечно, являтся в таком виде на встречу - свинство...но вот приведу примеры из лчиных наблюдений - часто женщины хотят (в диалоге высказывают), чтобы встреча прошла в ресторане - ужин итд...Я не жмот - не вопрос (однако если таких встреч 10 - неудачных - это бьет мне нехило по карману)...я пытаюсь понять МОТИВ таких женщин - зачем? мне пару раз предлагали женщины встретится в ресторане - типо угощают...я всегда отказывался - нафига это?
Установите скайп, поговорите с видео, отсеется половина претенденток, меньше останется таких с кем в кафе не страшно идти.
Мотив такой - личное общение, встреча, оценка поведения и галантности кавалера. Почему кафе? Можно, конечно, и просто погулять по городу, но не всегда хорошая погода, да и ковылять на каблуках не особо удобно. В кино? Там не поговоришь, надо фильм смотреть. А насчет типа если угощают, то почему нет? раз вы за гендерное равенство вас это смущать не должно smile_rt_40.png
А что пусть женщина платит ей это нужно вам - нет))) и по карману не бьет tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Как про людей и Родину , Вы тут сразу не понимаете ...
Если мужчина позволяет управлять собой женщине - вы считаете у него много ума? И этот мужчина не вписывается в список, указанный вначале темы. Вот мне и не понятна взаимосвязь. Но я же женщина, мне позволяется быть глуповатой... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Если мужчина позволяет управлять собой женщине - вы считаете у него много ума? И этот мужчина не вписывается в список, указанный вначале темы. Вот мне и не понятна взаимосвязь. Но я же женщина, мне позволяется быть глуповатой...
От этого и позволяется быть не любимой ... Исправить мужчину - там это есть ...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Установите скайп, поговорите с видео, отсеется половина претенденток, меньше останется таких с кем в кафе не страшно идти. Мотив такой - личное общение, встреча, оценка поведения и галантности кавалера. Почему кафе? Можно, конечно, и просто погулять по городу, но не всегда хорошая погода, да и ковылять на каблуках не особо удобно. В кино? Там не поговоришь, надо фильм смотреть. А насчет типа если угощают, то почему нет? раз вы за гендерное равенство вас это смущать не должно А что пусть женщ
Кстати заметил - ООООЧЧЧЕНЬ часто женщины не хотят по скайпу общаться - 90%...и дело здесь не в технике...и да - я не про этот сайт - здесь понятно - тк расстояния большие м.быть между потенциальными партнерами...а вообще - женщины очень часто в анкетах врут про вес...а мужчины (женщины мне про это писали) - про рост biggrin_rt_40.png
Допишу - насчет угощают и гендерного равенства: 1. Я не писал, что я СТОРОННИК гендерного равенства. 2.Пожрать в ресторане я и сам на свои могу - моя цель - найти спутницу жизни biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.01.2014 16:44

Кстати заметил - ООООЧЧЧЕНЬ часто женщины не хотят по скайпу общаться - 90%...и дело здесь не в технике...и да - я не про этот сайт - здесь понятно - тк расстояния большие м.быть между потенциальными партнерами...а вообще - женщины очень часто в анкетах врут про вес...а мужчины (женщины мне про это писали) - про рост
В нашей жизни врут про все ... Правда - это относительное понятие . Кино врет , история врет ... И здесь важно найти человека , который врет , а получается счастье ... sm260.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Кстати заметил - ООООЧЧЧЕНЬ часто женщины не хотят по скайпу общаться - 90%...и дело здесь не в технике...и да - я не про этот сайт - здесь понятно - тк расстояния большие м.быть между потенциальными партнерами...а вообще - женщины очень часто в анкетах врут про вес...а мужчины (женщины мне про это писали) - про рост
и не только про вес,еще про возраст. а со скайпом прям беда какая то у них)то же самое и про городской телефон могу сказать
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Следовательно, предыдущая Ваша реплика мне с 3 смеющимися рожицами была основана на каком-то своем понимании этого термина?
Конечно свое, но смех был по причине того что повашему высказыванию мужчина вынужден это делать))))

В нашей жизни врут про все ... Правда - это относительное понятие . Кино врет , история врет ... И здесь важно найти человека , который врет , а получается счастье ...
Вранья дофига - согласен...но на то нам Господь привинтил к шее кочан, чтобы в нем разбираться biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
и не только про вес,еще про возраст. а со скайпом прям беда какая то у них)то же самое и про городской телефон могу сказать
а как вы при встрече возраст определяете? на глазок? вес - видно лишнее 5+ кг...а возраст...видел даму 42 лет - выглядит на 30...видел даму 32 лет - выглядит за 40...тяжеловато biggrin_rt_40.png

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Конечно свое, но смех был по причине того что повашему высказыванию мужчина вынужден это делать))))
Здесь, в этом ветке форума, было не одно высказывание женщин - и даж цитату из ЖЖ приводили - что мужчины РАЗЛЕНИЛИСЬ - не хотят ухаживать итд...Я предположил - может МНОГИМ (но не всем - тоже писал) мужчинам неприятны эти ВЫНУЖДЕННЫЕ действия? ведь для ПРИЯТНОГО занятия ЛЕНИ не существует!
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.01.2014 16:53
Андрей, Москва, 43 года.

а как вы при встрече возраст определяете? на глазок? вес - видно лишнее 5+ кг...а возраст...видел даму 42 лет - выглядит на 30...видел даму 32 лет - выглядит за 40...тяжеловато
у меня как у Станиславского)

Вранья дофига - согласен...но на то нам Господь привинтил к шее кочан, чтобы в нем разбираться
Я и в Минске был жил у Комсомольского озера и на Кальварийской , много вранья ...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Здесь, в этом ветке форума, было не одно высказывание женщин - и даж цитату из ЖЖ приводили - что мужчины РАЗЛЕНИЛИСЬ - не хотят ухаживать итд...Я предположил - может МНОГИМ (но не всем - тоже писал) мужчинам неприятны эти ВЫНУЖДЕННЫЕ действия? ведь для ПРИЯТНОГО занятия ЛЕНИ не существует!
Извините, вклинюсь blush_rt_40.gif Я бы еще добавила, что мужчина мог бы попыхтеть секунд пять и вежливо и культурно обозначить даме, что она за рамками его приятия...
Такие есть. Поверьте, нормальный, адекватный и честный отказ совсем не обиден, в отличае от неопределенных...ВЫНУЖДЕННЫХ телодвижений в свою сторону.
Сразу предупреждаю: обижать никого не хочу, все образно smile1_rt_40.png
Андрей, Москва, 43 года.

да просто некоторые мужчины в вынужденных действиях видят подхалимство. у них в голове другое- быт,дети,работа.то есть они не хотят что бы женщина разочаровалась в последствии,не хотят надевать маску щедрого и милого существа.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Извините, вклинюсь Я бы еще добавила, что мужчина мог бы попыхтеть секунд пять и вежливо и культурно обозначить даме, что она за рамками его приятия... Такие есть. Поверьте, нормальный, адекватный и честный отказ совсем не обиден, в отличае от неопределенных...ВЫНУЖДЕННЫХ телодвижений в свою сторону. Сразу предупреждаю: обижать никого не хочу, все образно
Похоже я плохо обьяснил свою позицию....дело не в том, что дама не нравится - предположим, дама нравится...но дальше начинается Великая Ритуальная Игра - перед каждой встрече дама сидит и ждет - ну-ка шалун ухаживай...а мужчина пыхтит, перелопачивая анкету и диалог - че там ей нравится...тааак...в ресторане были - 1 встреча...в театр сходил - она любит - я терпеть не могу - но выдержал...букет подарил...аааа - она любит статуэтки коней...ну хоть чето нарыл...И ВСЯ ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ оценки будущего супруга (вариант, когда женщина ищет не супруга - не рассматриваю - тут все понятно) деятельность кипит каруселью в башке ухажера..
Андрей, Москва, 43 года.

че там ей нравится...тааак...в ресторане были - 1 встреча...в театр сходил - она любит - я терпеть не могу - но выдержал...букет подарил...аааа - она любит статуэтки коней...ну хоть чето нарыл...
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

От этого и позволяется быть не любимой ... Исправить мужчину - там это есть ...
Речь шла об исправлении типов мужчин, пречисленных в сообщении №1. Может и правда я глупа... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Для Андрей, Россия, Москва:

Пример гипотетический - ржать не обязательно biggrin_rt_40.png

Хрен с ним - приведу РЕАЛЬНЫЙ пример из своего...общался месяц с девушкой - начали договариваться о встрече..."Ресторан?" "Спасибо, я не ужинаю" "Парк?" "Холодно...с термосами кофе будем бродить?" "Кино?" "Будем сидеть рядом и молча пялиться в экран полтора часа?" "Чееерт...приезжай ко мне - встречу...выпьем вина и поболтаем" "Ок - даешь слово не приставать - согласна" "Ок - приставать не буду - но ты на это не обидишься biggrin_rt_40.png "
Позже я ее спросил - а почему ты сразу согласилась в гости? А вдруг я маньяк? Она ответила: "Никакой маньяк не даст адреса и номера телефона - и общение в скайпе дало мне представление о тебе...А приехав в гости - я посмотрела как ты живешь в быту - и, поверь, это мне рассказало о тебе больше, чем 10 встреч в ресторанах итд" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр