загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
в тема - женщине нужно бежать от мужчины, в Вашем случае - к Вам
Да , бегите все ко мне женщины .... Думаю какнить прокормимся wink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Выскажу свое мнение - если бы женщины оценивали мужчину - а не его профессионализм в ухаживании
Та що вы говорите?? biggrin_rt_40.png
Вы считаете, что только женщины в мужчинах ошибаются, а мужчины в женщинах нет??
Если бы мужчины не врали, то я думаю, гораздо меньше анкет было бы точно, если бы женщины не врали и не притворялись, то Леонид сайт бы закрыл)) Но все не так на самом деле... зачем ухаживать?? кроме ритуала, это еще и способ узнать друг друга и не факт что способ совершенный. По опыту подбора супруга большая часть претендентов отсеивается на этапе переписки, половина из оставшихся - после общения в скайп, почти вся вторая половина после первого свидания, в остатке несколько человек. И вопрос кого выбрать? И тут все зависит от мужчины - несколько встреч - внимательно следить за мелочами, вдруг это все игра??

Наталья, Россия, Севск писала:
Игорь -есть!) Ты -коллекционер конечно)
Да какой я коллекционер , я все по серьёзному всегда , но или она чёта выкинет , или я так и не смогу себя перебороть.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А ещё от надо бежать от маменькиных сынков!!!
Это очень обширное понятие и сюда можно включить всех ....

Игорь, а куда ж ее спрятать, если она есть?)
Есть то ладно , но очень многие прямо так и выпячивают ее . У меня бывали женщины с практически одним размером , только у одних это грудь и грудь а другие прям чуть не надувались выставляя грудь колесом.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Та що вы говорите?? Вы считаете, что только женщины в мужчинах ошибаются, а мужчины в женщинах нет?? Если бы мужчины не врали, то я думаю, гораздо меньше анкет было бы точно, если бы женщины не врали и не притворялись, то Леонид сайт бы закрыл)) Но все не так на самом деле... зачем ухаживать?? кроме ритуала, это еще и способ узнать друг друга и не факт что способ совершенный. По опыту подбора супруга большая часть претендентов отсеивается на этапе переписки, половина из оставшихся - после об
Несколько ВСТРЕЧ? да не вопрос! я ваще-то имел в виду не встречи - а ритуал ухаживания...хоть 10 общений в кафе - пжалста...+5 букетов rofl_rt_56.gif А без ритуалов, букетов, ресторанов и подарков - вы в личности мужчины не разберетесь? Я, например, могу разобраться в личности женщины в процессе общения - и принять решение
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.01.2014 15:34
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Выскажу свое мнение - если бы женщины оценивали мужчину - а не его профессионализм в ухаживании (который приобретается с опытом, а как такой опыт приобретается - догадайтесь сами ) - этот сайт имел бы мало анкет
Над собой смеетесь!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Несколько ВСТРЕЧ? да не вопрос! я ваще-то имел в виду не встречи - а ритуал ухаживания...хоть 10 общений в кафе - пжалста...+5 букетов А без ритуалов, букетов, ресторанов и подарков - вы в личности мужчины не разберетесь? Я, например, могу разобраться в личности женщины в процессе общения - и принять решение
Для оценки некоторых экземпляров хватает пары минут. Максимум две встречи и я смогу оценить все варианты.

Юлия, Россия писала:
Над собой смеетесь!
Почему?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Почему?
Считать мысли мужчины проще простого. Вы слишком примитивны... и в процессе ухаживаний и потом
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 14.01.2014 15:42

Юлия, Россия писала:
Считать мысли мужчины проще простого. Вы слишком примитивны... и в процессе ухаживаний и потом
Понял - в первом предложении оскорбление всех мужчин - а во втором - мне довесок biggrin_rt_40.png Отвечать оскорблением не буду - я не базарная баба haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.01.2014 15:46
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Мужчинам вообще лучше не связываться с женщинами)))) И вообще встреча мужчины с женщиной или наоборот, таит всегда в себе опасность))))) Я бы даже сказал, что опаснее только угрозы ядерной войны))))
Вот есть же умные мужчины на свете!
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Понял - в первом предложении оскорбление всех мужчин - а во втором - мне довесок Отвечать оскорблением не буду - я не базарная баба
rofl_rt_56.gif Я мужчин люблю, уважаю. Вас не знаю, а значит и оценивать не могу. Оскорбить ни кого не пыталась. Просто хорошо знаю мужчин...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Несколько ВСТРЕЧ? да не вопрос! я ваще-то имел в виду не встречи - а ритуал ухаживания...хоть 10 общений в кафе - пжалста...+5 букетов А без ритуалов, букетов, ресторанов и подарков - вы в личности мужчины не разберетесь? Я, например, могу разобраться в личности женщины в процессе общения - и принять решение
Ага... все ясно, мы с вами немного не так понимаем понятие "ухаживание", вы как "букеты-конфеты", я как общение-внимание-понимание-общие интересы. Для меня процесс ухаживания начался, когда мужчина всем своим видом пытается показать он меня выделил из других. Кафе-рестораны-конфеты-подарки не обязательно, но ОДНО дело, когда мужчина пришел на свидание чистый, выбритый, хорошо пахнущий и с рафаэлкой в качества подарка, другое немыто-небритая физия, с запахом бензина и позапрошлогодних носков. В первом случае, я понимаю, что человек по крайней мере знает, что такое приличия и традиции и пытается произвести хорошее впечатление, во-втором, сразу мысль о том, что ему мое мнение о нем по барабану. Как вы думаете, какого предпочтет любая дама, при условии, что в остальном мужчины производят равное впечатление?
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Исследования психолога + реальные истории девушек. Есть такие типы мужчин, которых ни одна, даже самая умная девушка не исправит. Но мы так часто себе обещаем, что больше его ужасное поведение не повторится… Каких мужчин следует опасаться и как их распознать? Коллекционер У него отлично подвешен язык, он умеет следить за собой, градус его обаяния зашкаливает, и у него было так много женщин… Мы часто влюбляемся в этих потертых донжуанов и надеемся занять вакантное место Донны Анны в их ж
С появлением психологов , мы все стали ненормальными ...
Одна умная девушка исправила своего не умного мужчину который хотел развивать свой районный центр .
У него был свой бизнес и он хотел построить маслозавод , колбасный цех и дать работу своим землякам и затем далее были планы ... Но появилась умная девушка и они купили дорогую машину на которой за 200 км посещали театр , 150 тыс . увезли в Турцию (ведь турки ждут таких умных девушек и не умных мужчин) , затем посетили какую то африканскую страну и там ждали умную совсем не думающую о Родине и о людях своей страны девушку . А когда привезли оттуда какую то странную болезнь , лечиться уехали в Израиль . Приехали нищими , как любила говорить умная девушка , на людей которые жили рядом и за счет которых этот не умный мужчина развил свой бизнес .
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
С появлением психологов , мы все стали ненормальными ... Одна умная девушка исправила своего не умного мужчину который хотел развивать свой районный центр . У него был свой бизнес и он хотел построить маслозавод , колбасный цех и дать работу своим землякам и затем далее были планы ... Но появилась умная девушка и они купили дорогую машину на которой за 200 км посещали театр , 150 тыс . увезли в Турцию (ведь турки ждут таких умных девушек и не умных мужчин) , затем посетили какую то африканс
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Мужчина впрямь неумный был... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ага... все ясно, мы с вами немного не так понимаем понятие "ухаживание", вы как "букеты-конфеты", я как общение-внимание-понимание-общие интересы. Для меня процесс ухаживания начался, когда мужчина всем своим видом пытается показать он меня выделил из других. Кафе-рестораны-конфеты-подарки не обязательно, но ОДНО дело, когда мужчина пришел на свидание чистый, выбритый, хорошо пахнущий и с рафаэлкой в качества подарка, другое немыто-небритая физия, с запахом бензина и позапрош
Это понятно - конечно, являтся в таком виде на встречу - свинство...но вот приведу примеры из лчиных наблюдений - часто женщины хотят (в диалоге высказывают), чтобы встреча прошла в ресторане - ужин итд...Я не жмот - не вопрос (однако если таких встреч 10 - неудачных - это бьет мне нехило по карману)...я пытаюсь понять МОТИВ таких женщин - зачем? мне пару раз предлагали женщины встретится в ресторане - типо угощают...я всегда отказывался - нафига это? А потом, К ПРИМЕРУ, девушка любит театр - а мужчина - нет...и вот мужчина на 2 свидании тащится в этот театр - потому что если не он - другой пригласит - и трындец - ритуал закончен biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.01.2014 16:23

Юлия, Россия писала:
Мужчина впрямь неумный был...
Так от кого бежать то надо ?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Так от кого бежать то надо ?
Вам виднее. Как ваш вопрос связан с темой? не поняла... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Натуль, а мы себя плохо классифицируем! У Паши Воли неплохо получилось! http://my.mail.ru/video/mail/christy0295/_myvideo/15.html
Я изложил кратенько лисичке ... Почитайте .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр