Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А почему там , в этом опусе и близко нет моего типа ?
Значит, Вы среди тех, к которым дорога обратная, нежели в теме biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Исследования психолога + реальные истории девушек. Есть такие типы мужчин, которых ни одна, даже самая умная девушка не исправит. Но мы так часто себе обещаем, что больше его ужасное поведение не повторится… Каких мужчин следует опасаться и как их распознать? Коллекционер У него отлично подвешен язык, он умеет следить за собой, градус его обаяния зашкаливает, и у него было так много женщин… Мы часто влюбляемся в этих потертых донжуанов и надеемся занять вакантное место Донны Анны в их ж
Во всех пунктах- я! biggrin_rt_40.png
Тока я не красавчик dntknw_rt_60.gif А так остальное все про меня haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Во всех пунктах- я! Тока я не красавчик А так остальное все про меня
Надо же, какое перевоплощение biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Недостатки видеть мы и сами умеем, а как рассмотреть достоинства?
Так и мужчины это видят ... И зря женщины надеются ,что для мужчины важна высота ее груди . Так что зря многие ее выпячивают.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

А почему там , в этом опусе и близко нет моего типа ?
Действительно почему? а ты на уши свои смотрел? может в них все дело? wink_rt_40.png или еще в чем то, например затылке, или в большом пальце правой ноги у пьяной обезьяны в Московском зоопарке smile1_rt_40.png а может там у верблюда спросить , уж он то наверняка в курсе, или Шойгу попросить,пусть к Наталье парочку диверсантов зашлет,чтоб у нее поспрошали без стеснения,с какого такого (толстого и длинного)она посмела о тебе забыть smile1_rt_40.png Дружище ну ты как отмочишь! smile1_rt_40.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Чушь. По этим раскладкам от всех мужчин следует бежать.
Я бы бежал от таких женщин biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 61 год
Dmitry, Москва, 61 год.

Странно, что психология "молчит" о мужчинах, достойных нашего внимания.. Недостатки видеть мы и сами умеем, а как рассмотреть достоинства? Сейчас люди настолько огорчены, озлоблены, что малейшее слово, произнесённое с несущественным отличием от их мнения, выплёскивается негативом, оскорблением.. Лишь немногие умеют на хамство ответить улыбкой, а признать свои ошибки и попросить прощение и подавно?? Резонно, со стороны психологов, было бы не сталкивать лбами мужчин и женщин, кто хуже, а
Откуда такая мудрость?

Значит, Вы среди тех, к которым дорога обратная, нежели в теме
Скорее не в теме , откуда и куда обратная ?

Алексей, Россия, Москва писал:
Действительно почему? а ты на уши свои смотрел? может в них все дело? или еще в чем то, например затылке, или в большом пальце правой ноги у пьяной обезьяны в Московском зоопарке а может там у верблюда спросить , уж он то наверняка в курсе, или Шойгу попросить,пусть к Наталье парочку диверсантов зашлет,чтоб у нее поспрошали без стеснения,с какого такого (толстого и длинного)она посмела о тебе забыть Дружище ну ты как отмочишь!
Бедный Шойгу ... Как займет человек пост , так его тут же начинают поминать wink_rt_40.png

Странно, что психология "молчит" о мужчинах, достойных нашего внимания.. Недостатки видеть мы и сами умеем, а как рассмотреть достоинства? Сейчас люди настолько огорчены, озлоблены, что малейшее слово, произнесённое с несущественным отличием от их мнения, выплёскивается негативом, оскорблением.. Лишь немногие умеют на хамство ответить улыбкой, а признать свои ошибки и попросить прощение и подавно?? Резонно, со стороны психологов, было бы не сталкивать лбами мужчин и женщин, кто хуже, а
Все так наверняка , но я не тот кого ударят по одной щеке и он подставит другую . Скорее это от ситуации зависит и от человека , я могу промолчать , но где то да всплывёт ....

Алексей, Россия, Москва писал:
Действительно почему? а ты на уши свои смотрел? может в них все дело? или еще в чем то, например затылке, или в большом пальце правой ноги у пьяной обезьяны в Московском зоопарке а может там у верблюда спросить , уж он то наверняка в курсе, или Шойгу попросить,пусть к Наталье парочку диверсантов зашлет,чтоб у нее поспрошали без стеснения,с какого такого (толстого и длинного)она посмела о тебе забыть Дружище ну ты как отмочишь!
Я не могу видеть что у меня там с ушами и затылком , мои глаза не как у рака ...
петр, Россия, Барнаул, 65 лет
петр, Барнаул, 65 лет.

Исследования психолога + реальные истории девушек. Есть такие типы мужчин, которых ни одна, даже самая умная девушка не исправит. Но мы так часто себе обещаем, что больше его ужасное поведение не повторится… Каких мужчин следует опасаться и как их распознать? Коллекционер У него отлично подвешен язык, он умеет следить за собой, градус его обаяния зашкаливает, и у него было так много женщин… Мы часто влюбляемся в этих потертых донжуанов и надеемся занять вакантное место Донны Анны в их ж
по статье психолога,можно понят!психолог,такой же не удачнк.так как нет конкретных из следований,для того,чтоб из следовать хотя бы один тип,надо минимум 5лет,а в россии психология,как наука всего 20лет и кому верить???данной статье или жизненному опыту?!
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Для Наталья, Россия, Севск:

интересно, а про женщин такой статьи нет?
Ну с разными типами женщин с которыми мужчинам не нужно связываться, если хочется серьезных отношений?
И там такие типы вроде - нимфоманка, неудачница, плакса, стерва и т.д.
Nata, Воронеж, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
одель поведения мужчины в НАЧАЛЕ отношений диктуется женщинами (точнее, женскими стереотипами)...и только потом - если это "потом" будет - мужчина становиться самими собой
Вот с этим полностью согласна! Мужчину, как и женщину не узнаешь пока пуд соли вместе не съешь.
Если мужчина сначала не будет себя показывать с лучшей стороны, то на него девушки внимания не обратят. А потом, когда он понимает вот я завоевал и никуда она не денется начинает выплывать истинный характер. Так что сначала не поймешь что и как...
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 45 лет.

Есть такая же в женском варианте ?
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Вот с этим полностью согласна! Мужчину, как и женщину не узнаешь пока пуд соли вместе не съешь. Если мужчина сначала не будет себя показывать с лучшей стороны, то на него девушки внимания не обратят. А потом, когда он понимает вот я завоевал и никуда она не денется начинает выплывать истинный характер. Так что сначала не поймешь что и как...
rofl_rt_56.gif ключевое, ОЧЕНЬ важное слово Вашего поста - "завоевал"... rofl_rt_56.gif

Dmitry, Россия, Москва писал:
Откуда такая мудрость?
Жаль, что тоже из опыта

Скорее не в теме , откуда и куда обратная ?
в тема - женщине нужно бежать от мужчины, в Вашем случае - к Вам smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
ключевое, ОЧЕНЬ важное слово Вашего поста - "завоевал"...
tongue_rt_40.png Дык))) Знаем мы вас, мужчин!))
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Есть такие типы мужчин, которых ни одна, даже самая умная девушка не исправит. Но мы так часто себе обещаем, что больше его ужасное поведение не повторится…
Если первое предложение улыбнуло, то второе просто "убило" своей глупостью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр