загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Да и время когда женщина была женщиной тоже....)
Что значит женщина была женщиной?))) Поподробней, пож-ста. Погляжу на Ваш нерациональный склад ума).
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Что значит женщина была женщиной?))) Поподробней, пож-ста. Погляжу на Ваш нерациональный склад ума).
Вы меня с Виталием случаем не перепутали? Он ничего про рациональность не писал biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А вы себя считаете женщиной? а чем докажете , только физичесские признаки не в счет любой пластичесский хирург их зделает. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вы меня с Виталием случаем не перепутали? Он ничего про рациональность не писал
Не перепутала smile_rt_40.png Я просто воспользовалась Вашей фразой. Мне тоже нравится нерациональность ума
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Какие недостатки в женщинах Вас раздражают больше всего?
Глупость. Есть такой тип девушек, я уже писал здесь когда то. Я называю их : "Ясненько- понятненько" . Это у меня с Мамбы повелось. Ей пишешь, а она в ответ :"Ясненько" ты ей снова рассказываешь, объясняешь, а она- "Понятненько" biggrin_rt_40.png Это такой тип ПТУшниц. Миловидное, малограмотное создание. Скука с ними смертная! Да и как я заметил с-с с ними тоже не очень. wink_rt_40.png
Прагматизм. Это такие тёти. Которые всё знают. Не зависимо от знаний в их голове, уровня айкью они ВСЁ знают. И ты даже не смей спорит. rtfm_rt_52.gif Это бабы- аксиомы! mosking_rt_50.gif Они даже не будут вдаваться в полемику. Потому что чаще у них элементарно не хватит запаса слов чтоб что то доказать. Но они просто- БОГИ girl-angel_rt_62.gif
которые снизошли с Олимпа. Сиди и молчи в тряпочку когда с тобой рядом такая ЖЕНЩИНА! rtfm_rt_52.gif
Серые мышки. Тихушницы. У многих моих знакомых такие жены. Сидят в тихоря чето там копошаться. их не видно и неслышно. Моим знакомым такие нравятся. Я согласен- это удобно. Беседу такие не поддерживают. Могут ответить только да и нет. Дак от них другого и не ждут. Мужья у таких чаще гулящие. Да и не удивлюсь если такие серые мышки сами иногда превращаются в кошки mosking_rt_50.gif где то на стороне. wink_rt_40.png Главное чтоб муж не заметил.
Может еще кого вспомню- дак напишу.

А вы себя считаете женщиной? а чем докажете , только физичесские признаки не в счет любой пластичесский хирург их зделает.
А я Вам ничего доказывать не намерена. Не уходите от вопроса. Вот если говорить о настоящем мужчине, то склочность и истеричность характера ему не свойственны. А Вам?

Не перепутала Я просто воспользовалась Вашей фразой. Мне тоже нравится нерациональность ума
swoon_rt_40.gif А я писал что мне НРАВИТСЯ НЕрациональность ума? Вы меня пугаете biggrin_rt_40.png

А я писал что мне НРАВИТСЯ НЕрациональность ума? Вы меня пугаете
Я опечаталась. Тяжелый день и все дела... rolleyes_rt_40.gif
Рациональность конечно

Сергей, Россия, Киров писал:
Глупость. Есть такой тип девушек, я уже писал здесь когда то. Я называю их : "Ясненько- понятненько" . Это у меня с Мамбы повелось. Ей пишешь, а она в ответ :"Ясненько" ты ей снова рассказываешь, объясняешь, а она- "Понятненько" Это такой тип ПТУшниц. Миловидное, малограмотное создание. Скука с ними смертная! Да и как я заметил секс с ними тоже не очень. Прагматизм. Это такие тёти. Которые всё знают. Не зависимо от знаний в их голове, уровня айкью они ВСЁ знаю
Первые два типа среди мужчин тоже встречаются. Жутко раздражает, когда с человеком не о чем поговорить) А особенно поспорить))

Глупость. Есть такой тип девушек, я уже писал здесь когда то. Я называю их : "Ясненько- понятненько" . Это у меня с Мамбы повелось. Ей пишешь, а она в ответ :"Ясненько" ты ей снова рассказываешь, объясняешь, а она- "Понятненько" Это такой тип ПТУшниц. Миловидное, малограмотное создание. Скука с ними смертная! Да и как я заметил секс с ними тоже не очень. Прагматизм. Это такие тёти. Которые всё знают. Не зависимо от знаний в их голове, уровня айкью они ВСЁ знаю
По-моему, и первый и второй тип можно назвать "глупость+косность мышления" biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А особенно поспорить
Алена, а Вы пишите мне в личку. Я готов с Вами спорить. ac58_rt_86.gif

А третий тип - затяжной кататонический ступор haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

По-моему, и первый и второй тип можно назвать "глупость+косность мышления"
Ну объединить их нельзя! nono_rt_50.gif Первые слушают, а вторые -нет.

А я Вам ничего доказывать не намерена. Не уходите от вопроса. Вот если говорить о настоящем мужчине, то склочность и истеричность характера ему не свойственны. А Вам?
Во первых не думаю что у меня не рациональный ум, во вторых кто вам сказал что я именно такой каким пытаюсь себя здесь показать? и в третих все что я думаю по теме я уже высказал . Бурные продолжительные аплодисменты. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2014 21:06

Что касается быть настоящей женщиной , ну явно не бегать с двумя отбойными молотками в руках и не орать о равноправии , для начала хотябы это. tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А вообще просто откройте книжку что нибуть об институте Благородных девиц например, там все написанною
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2014 20:24

А теперь подарки в студию , что по вашему настоящая женщина? umnik2_rt_46.gifТочнее вы ею себя чувствуете? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2014 20:30
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

ясненько )))

А теперь подарки в студию , что по вашему настоящая женщина? Точнее вы ею себя чувствуете?
Да, я себя чувствую и не просто женщиной, а состоявшейся личностью. Виталий, то, о чем Вы так презрительно говорите (равноправие), есть ничто иное как потребность в уважении к женщине для начала, о чем Вы не имеете понятия, судя по Вашим постам на форуме.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Юлия, Россия писала:
Какие недостатки в женщинах Вас раздражают больше всего?
Когда я искал женщину и при знакомстве искал в ней только хорошее и надеялся что она будет такой . Пусть красится и болтает по телефону с подругой , с родными . Главное чтобы и она не искала во мне недостатки и понимала , что жить счастливо нужно все понимать и чувствовать .
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Знаю мужчину, который тоже этим "грешит"
я знаю мужчину, который не только смотрит "Дом-2", но и .... делает из него выводы о взаимоотношениях мужчин и женщин!!!)))
и торжествующая часть во время / после просмотра - "вот, какие вы!! (женщины)" )))))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр