Глупость. Есть такой тип девушек, я уже писал здесь когда то. Я называю их : "Ясненько- понятненько" . Это у меня с Мамбы повелось. Ей пишешь, а она в ответ :"Ясненько" ты ей снова рассказываешь, объясняешь, а она- "Понятненько"
Это такой тип ПТУшниц. Миловидное, малограмотное создание. Скука с ними смертная! Да и как я заметил с-с с ними тоже не очень.
Прагматизм. Это такие
тёти. Которые всё знают. Не зависимо от знаний в их голове, уровня айкью они ВСЁ знают. И ты даже не смей спорит.
Это бабы- аксиомы!
Они даже не будут вдаваться в полемику. Потому что чаще у них элементарно не хватит запаса слов чтоб что то доказать. Но они просто- БОГИ
которые снизошли с Олимпа. Сиди и молчи в тряпочку когда с тобой рядом такая ЖЕНЩИНА!
Серые мышки. Тихушницы. У многих моих знакомых такие жены. Сидят в тихоря чето там копошаться. их не видно и неслышно. Моим знакомым такие нравятся. Я согласен- это удобно. Беседу такие не поддерживают. Могут ответить только да и нет. Дак от них другого и не ждут. Мужья у таких чаще гулящие. Да и не удивлюсь если такие серые мышки сами иногда превращаются в кошки
где то на стороне.
Главное чтоб муж не заметил.
Может еще кого вспомню- дак напишу.