загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Недостатки можно исправить, а женский алкоголизм не лечится.
Не все недостатки можно исправить. Но стремиться к этому, при желании, можно. Алкоголизм ни чей не лечится
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
талант собственным языком акцентировать собственные недостатки
Женщины акцентируют свои недостатки, чтоб услышать опровержение, похвалу в свой адрес. Может им ни кто не говорил, что на эту тему лучше помолчать...
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Псевдомораль.
К вашему счастью сейчас это редкий недостаток
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Когда я искал женщину и при знакомстве искал в ней только хорошее и надеялся что она будет такой . Пусть красится и болтает по телефону с подругой , с родными . Главное чтобы и она не искала во мне недостатки и понимала , что жить счастливо нужно все понимать и чувствовать .
Людям легче обращать внимание на недостатки, а с возрастом они их ищут. У нас было такое задание - на улице, в автобусе, где-то еще чисто визуально дать характеристику незнакомому человеку и, в основном, все называли в первую очередь "недостатки", а потом уж достоинства.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Юлия, Россия писала:
Какие недостатки в женщинах Вас раздражают больше всего?
Желание с экономить вместо того чтобы заработать. У меня так было с первой женой. Вся её мозговая деятельность работала на экономию вместо того чтобы думать как и где заработать.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Оказалось ей ПРИСНИЛСЯ СОН, ПОНИМАЕТЕ СОН! Что он ей изменил с другой, и она их ВО СНЕ застукала!
haha_rt_56.gif Это не единичный случай, было такое же с моим дядей, его жене тоже приснилось, что он ей изменяет сразу с двумя! mosking_rt_50.gif Так она ему скандал закатила, а не просто молнии из глаз!
Nata, Воронеж, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Э нет уважение нужно заслужить просто так никто вас уважать не будет раз речь о равноправии.
Бред, уважение априори заслуживает любой человек, проповедуете вы равенство полов или нет - это ваше личное дело. Если следовать вашей фразе о том, что уважение нужно заслужить, то вот вам пример В транспорте "Передала за проезд. Быстро" "Мужчина, а почему так не уважительно?" "А ты заслужила, чтобы тебя уважали?" mosking_rt_50.gif Так что, согласитесь это глупо.
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не все, конечно У многих просто игра в нонконформизм. Однако часто встречал (не раз общался с ними) и рациональное мышление - детектируется очень просто: к примеру если декларируется презрение к некой традиции - спросите ее: почему? рационалка даст связный, понятный ответ(хотя возможно не без пары допвопросов), остальные скажут чонить типа "потому что это х...ня" (суждение, основанное на голых эмоциях)
Кхм, может она вам аргументирует, но слышала такие доводы от подруги и просто повторяет их? Вообще, я такое встречаю и у мужчин, особенно часто попадаются почему-то либо молодые националисты, считающие, что все нации плохие, одна их хорошая, либо больные украинизацией, что по сути, примерно одно и тоже. Так вот сначала они могут довольно хорошо аргументировать свою позицию, особенно отвечая на явные вопросы, но шаг вправо, шаг влево и начинают путаться и переходить на личности. Я считаю, что действительное наличие рационального мышления предполагает определенный склад ума, умение задавать себе вопросы и отвечать на них, используя логику, умение анализировать, сравнивать, аргументировать и просто использовать свой мозг. Но вот честно, как вы это определяете? Есть у нее рациональное мышление или нет? Опять же на некоторые вопросы человек может ответить правильно, о не факт, что ей уже сказали что нужно отвечать на этот вопрос. Вы задачи даете порешать своей будущей избраннице? mosking_rt_50.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Бред, уважение априори заслуживает любой человек, проповедуете вы равенство полов или нет - это ваше личное дело. Если следовать вашей фразе о том, что уважение нужно заслужить, то вот вам пример В транспорте "Передала за проезд. Быстро" "Мужчина, а почему так не уважительно?" "А ты заслужила, чтобы тебя уважали?" Так что, согласитесь это глупо.
Уважение - это эмоция, так? Если да - тогда уважение нельзя вызвать у себя какими-либо сознательными рассуждениями или силой воли - как и любую эмоцию...Ваш пример с транспортом считаю некорректным - речь идет о обычной вежливости и культуре поведения - уважение тут ни причем...и еще - на всякий случай - гуманизм (как неэмоциональная, осознанная установка ) - тоже никакого отношения к уважению не имеет

Кхм, может она вам аргументирует, но слышала такие доводы от подруги и просто повторяет их? Вообще, я такое встречаю и у мужчин, особенно часто попадаются почему-то либо молодые националисты, считающие, что все нации плохие, одна их хорошая, либо больные украинизацией, что по сути, примерно одно и тоже. Так вот сначала они могут довольно хорошо аргументировать свою позицию, особенно отвечая на явные вопросы, но шаг вправо, шаг влево и начинают путаться и переходить на личности. Я считаю, что дей
Отличить в диалоге "вызубренный текст" от личной сложившейся индивидуальной философской системы мне несложно - полчаса диалога...но я долго тренировался rofl_rt_56.gif правда на мужчинах (специфика работы, круг общения)
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Желание с экономить вместо того чтобы заработать. У меня так было с первой женой. Вся её мозговая деятельность работала на экономию вместо того чтобы думать как и где заработать.
Так на этом она и зарабатывала без особых усилий smile_rt_40.png

Кхм, может она вам аргументирует, но слышала такие доводы от подруги и просто повторяет их? Вообще, я такое встречаю и у мужчин, особенно часто попадаются почему-то либо молодые националисты, считающие, что все нации плохие, одна их хорошая, либо больные украинизацией, что по сути, примерно одно и тоже. Так вот сначала они могут довольно хорошо аргументировать свою позицию, особенно отвечая на явные вопросы, но шаг вправо, шаг влево и начинают путаться и переходить на личности. Я считаю, что дей
Хммм...я не ответил на Ваш вопрос - КАК я определяю наличие рационального мышления? (именно его - а не уровень интеллекта или ума)...просто - пройдитесь в диалоге по стереотипам, близким к теме и ситуации общения - и поинтересуйтесь мнением об этих стереотипах - все сразу вылезет...точнее вы увидите в конце цепочки рассуждений догму, тупик...

В семье, когда работает один, это выглядит не очень красиво. Тем более когда это делается сознательно.

В семье, когда работает один, это выглядит не очень красиво. Тем более когда это делается сознательно.
А как надо? Вам?

Как я и написал в начале, чтобы тоже думала где и как заработать, а не только как сэкономить. Когда человек зарабатывае, тогда и имеет моральное право экономить. Я так это понимаю.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Так на этом она и зарабатывала без особых усилий
Меня тоже это удивило несколько , я наоборот искал такую и не хотел чтобы она работала , а чтобы просто экономила .
Nata, Воронеж, 42 года.

Уважение - это эмоция, так? Если да - тогда уважение нельзя вызвать у себя какими-либо сознательными рассуждениями или силой воли - как и любую эмоцию...Ваш пример с транспортом считаю некорректным - речь идет о обычной вежливости и культуре поведения - уважение тут ни причем...и еще - на всякий случай - гуманизм (как неэмоциональная, осознанная установка ) - тоже никакого отношения к уважению не имеет
УВАЖЕНИЕ - ЭТО ЭМОЦИЯ? huh_rt_40.png swoon2_rt_68.gif Как раз уважение можно противопоставить эмоциональной составляющей.
Например, ваш друг уронил вам молоток на ногу, smile_rt_40.png эмоционально вы готовы сказать ему пару "ласковых слов", но поскольку вы испытываете к нему уважение, то говорить этих слов не будете. Уважение - норма этики, а не чувство...
Но если вас не убедило мое мнение вот определение из вики Ув - позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального. Уважение — одно из важнейших требований ЭТИКИ. Вежливость и культура поведения тоже нормы этики, они как бы подразумевают уважение.

PS С вами интересно спорить у вас своя позиция и вы не переходите на личности, пытаетесь найти контраргументы. Спасибо drinks_rt_102.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Хммм...я не ответил на Ваш вопрос - КАК я определяю наличие рационального мышления? (именно его - а не уровень интеллекта или ума)...просто - пройдитесь в диалоге по стереотипам, близким к теме и ситуации общения - и поинтересуйтесь мнением об этих стереотипах - все сразу вылезет...точнее вы увидите в конце цепочки рассуждений догму, тупик...
Хорошо, значит, чтобы определить рациональный ум у девушки или не вы с ней общаетесь... ну с полчаса, например, и уже можете составить свое мнение. Вопрос тогда на засыпку, мы общаемся с вами в нескольких темах уже какое-то время. У меня рациональный ум или нет?

У меня много друзей уехали в 90 годы , в Германию . Берет , Келяри , Аббель , Бриц , Кардемон , Фенингер и еще ... Как там сейчас с работой , даже подсобных рабочих ?

Как я и написал в начале, чтобы тоже думала где и как заработать, а не только как сэкономить. Когда человек зарабатывае, тогда и имеет моральное право экономить. Я так это понимаю.
Работа для женщины в Германии , многим отличается от работы в России и скорее всего из-за этого есть непонимание .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр