загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Аналитический склад ума тут не причем - рациональное мышление может сочетаться с отсутствием такового - к примеру некоторые дамы, которых называют "неформалками"
эээ как-то не замечала у неформалок рационального мышления... скорее просто презрение к традициям, укладу жизни, некоторое несоответствие нормам поведения
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Не обоснованная ревность!
Сегодня прочитал :- Один мужик просыпается. жена на кухне готовит завтрак! С ним не разговаривает! Из глаз молнии. Злая- презлая! Он давай вспоминать, свои косяки! Нет все в порядке, пришёл рано. трезвый, ложились всё было в порядке!
Солнышко . а что случилось? Она в ответ- всё вы мужики козлы. и подлецы , а ты особенно ! Стал выяснять почему!
Оказалось ей ПРИСНИЛСЯ СОН, ПОНИМАЕТЕ СОН! Что он ей изменил с другой, и она их ВО СНЕ застукала!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Да, я себя чувствую и не просто женщиной, а состоявшейся личностью. Виталий, то, о чем Вы так презрительно говорите (равноправие), есть ничто иное как потребность в уважении к женщине для начала, о чем Вы не имеете понятия, судя по Вашим постам на форуме.
Э нет уважение нужно заслужить biggrin_rt_40.png просто так никто вас уважать не будет раз речь о равноправии. rofl_rt_56.gif
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Э нет уважение нужно заслужить просто так никто вас уважать не будет раз речь о равноправии.
А за что уважать Вас, Виталий?

А за что уважать Вас, Виталий?
Минутку я не требую уважать меня но вот за что вас я должен уважать? Только за то что вы женского полу , нет у нас равноправие не так ли rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Что вы зделали такого выдающегося чтоб вас уважать? umnik2_rt_46.gif

Минутку я не требую уважать меня но вот за что вас я должен уважать? Только за то что вы женского полу , нет у нас равноправие не так ли Что вы зделали такого выдающегося чтоб вас уважать?
Уважение можно только потерять. Или Вы при встрече женщине сразу заявляете " я тебя не уважаю, заслужи"?

Уважение можно только потерять. Или Вы при встрече женщине сразу заявляете " я тебя не уважаю, заслужи"?
Если его нет то и терять нечего, а при встрече с женщиной я вообще не говорю об уважении , мыже не друзья собутыльники rofl_rt_56.gif согласитесь глупо звучит фраза" Алена я тебя уважаю" , гораздо приятней сказать" Я тебя люблю" или " Ты мне очень нравишся"
А об уважении в семье не говорят , уважение в семье делают......))) .
Уважение друг к другу это тяжкий
обоюдный труд , если вы
понимаете о чём я. mosking_rt_50.gif
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет
Оксана, Украина, Полтава, 49 лет.

Минутку я не требую уважать меня но вот за что вас я должен уважать? Только за то что вы женского полу , нет у нас равноправие не так ли Что вы зделали такого выдающегося чтоб вас уважать?
Уважение и равноправие - это совсем разные вещи. Уважения - это почтительное отношение к человеку, а равноправие мужчины и женщины - это когда ты не слышишь: "На что ты можешь претендовать, ты же женщина? Твое место на кухне." Мужчины, в основном, проявляют уважительное отношение к женщинам, но совсем редко наблюдается равноправие. Вот скажите, вы когда нибудь слышали, чтобы мужчину не взяли на ответственную и хорошо оплачиваемую должность только потому, что у него маленький ребенок, который возможно будет болеть? Или у мужчин никогда не бывает маленьких детей, они сразу рождаются совершеннолетними?
В семье отсутствие равноправия ещё больше заметно. Женщина всегда обязана, а мужчина всегда имеет права. Женщина должна подстроиться и создать условия для жизни мужчины в семье. Этому всегда учили в Институтах Благородных Девиц.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Какие недостатки в женщинах Вас раздражают больше всего?
талант собственным языком акцентировать собственные недостатки

Если его нет то и терять нечего, а при встрече с женщиной я вообще не говорю об уважении , мыже не друзья собутыльники согласитесь глупо звучит фраза" Алена я тебя уважаю" , гораздо приятней сказать" Я тебя люблю" или " Ты мне очень нравишся" А об уважении в семье не говорят , уважение в семье делают......))) . Уважение друг к другу это тяжкий обоюдный труд , если вы понимаете о чём я.
Если рассуждать исходя из Вашей логики, то любить можно, не уважая. Это по-другому называется. Знаете как? Использование. Женщина использует мужчину, а он ее. И о любви здесь речи быть не может. И фраза " (Имя), я тебя уважаю" звучит неглупо. Но необязательно ее говорить, просто показывать поступками. Например понимать прописные истины, учитывая последствия своих поступков: не обмани, не прелюбодействуй и тд.

Если рассуждать исходя из Вашей логики, то любить можно, не уважая. Это по-другому называется. Знаете как? Использование. Женщина использует мужчину, а он ее. И о любви здесь речи быть не может. И фраза " (Имя), я тебя уважаю" звучит неглупо. Но необязательно ее говорить, просто показывать поступками. Например понимать прописные истины, учитывая последствия своих поступков: не обмани, не прелюбодействуй и тд.
Ход ваших мыслей ясен......)))) sarcastic_rt_50.gif одна большая прозьба ни с кем не делитесь умом.....))) это не оскорбление это совет. wink_rt_40.png blink_rt_40.gif всё что хотел о вас узнал rofl_rt_56.gif

Ход ваших мыслей ясен......)))) одна большая прозьба ни с кем не делитесь умом.....))) это не оскорбление это совет. всё что хотел о вас узнал
Виталий, успокойтесь уже))) Я поняла, что Вы, не имея аргументов, переходите на личности) Доказывать мне этого еще раз не нужно)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия писала:
Какие недостатки в женщинах Вас раздражают больше всего?
Псевдомораль.

Оксана, Украина, Полтава писала:
Уважение и равноправие - это совсем разные вещи. Уважения - это почтительное отношение к человеку, а равноправие мужчины и женщины - это когда ты не слышишь: "На что ты можешь претендовать, ты же женщина? Твое место на кухне." Мужчины, в основном, проявляют уважительное отношение к женщинам, но совсем редко наблюдается равноправие. Вот скажите, вы когда нибудь слышали, чтобы мужчину не взяли на ответственную и хорошо оплачиваемую должность только потому, что у него маленький ребенок, к
Да но мужчина обязан предоставить женщине всё чтоб она могла создать эти условия.
По поводу работы согласен равноправия нет не каждый начальник возмет женщину с ребенком на какую то должность.

Виталий, успокойтесь уже))) Я поняла, что Вы, не имея аргументов, переходите на личности) Доказывать мне этого еще раз не нужно)
Простите а что я должен аргументировать ? dntknw_rt_60.gif вашу не способность понимать что либо? fool_rt_58.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
талант собственным языком акцентировать собственные недостатки
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Это не одним женщинам свойственно smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
эээ как-то не замечала у неформалок рационального мышления... скорее просто презрение к традициям, укладу жизни, некоторое несоответствие нормам поведения
Не все, конечно biggrin_rt_40.png У многих просто игра в нонконформизм. Однако часто встречал (не раз общался с ними) и рациональное мышление - детектируется очень просто: к примеру если декларируется презрение к некой традиции - спросите ее: почему? рационалка даст связный, понятный ответ(хотя возможно не без пары допвопросов), остальные скажут чонить типа "потому что это х...ня" (суждение, основанное на голых эмоциях)
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 16.01.2014 04:50
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Псевдомораль.
Может Вы имели в виду ханжество?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Россия писала:
это разве недостатки? Вот алкоголизм женщины - недостаток! Хотя может кому и нравится...
Недостатки можно исправить, а женский алкоголизм не лечится.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Может Вы имели в виду ханжество?
Нет. Имел в виду именно псевдомораль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр