загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Большая разница в возрасте между М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Для Юлия, Россия, Вилючинск:

На данный момент, я думаю, ваша подруга
восхищена поступками, действиями, манерами
и т.п. но вот когда ей подойдет возраст “ягодкой опять”,
тут вот и пробелены могут и возникнуть, как в прямом
так и в переносном смысле. А так я им, желаю счастья.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тогда тест на адекватность и вменяемость))))И если человек не адекватен по результатам тестирования-дальнейшая регистрация на сайте невозможна)))
Точно! И еще тест на истерию rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не любит она его, вот и думает, когда любишь все пофиг, мой БМ старше меня на 20 с лишним лет, так я за него еще и поборолась, он был женат..
А сколько ему лет было на тот момент, если не секрет?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Многие в начальной стадии отношений стараются выглядеть получше (по их представлениям)
Все стараются выглядеть получше, куда только все это потом деваетсяsmile_rt_40.png Но, может, воодушевленный любовью человек действительно становится лучше? Ведь быть таковым ему совершенно легко и ненапряжно. Лжи преднамеренной нет. А сокрытие возраста - уже маленькая, но крайне неприятная ложь.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А сколько ему лет было на тот момент, если не секрет?
43 года, брак продлился 11 лет
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
43 года, брак продлился 11 лет
Ксения, я вам в личку написала.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Не понимаю вас...если прожили 3 года в любви и согласии - зачем разрушили? А если так нельзя - дык почему сразу не разорвали отношения?
Так получилось ...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Меня вот больше смущает, когда молодые люди завышают возрастsmile_rt_40.png

Почему решил что так жить нельзя? Что помешало счастью?
Мысли глупые , соседи подливали масло в огонь ... А мы сейчас жалеем и вспоминаем как было хорошо . Мы все вместе , дочка , Галя и я играли в футбол , почему то это так нравилось ... Вместе варили варенья , соленья , ходили в лес , на рыбалку ездили . Дочь вышла за муж и общается с Галей и рассказывает мне кое какие секреты . Они как подружки были ...
Янгол-охоронець, Россия, Муром, 48 лет
Янгол-охоронець, Муром, 48 лет.

Ситуация такая. Женщина знакомится с мужчиной, псе прекрасно, полное взаимопонимание и гармония. Одинаковые взгляды на жизнь, цели, интересы, вкусовые пристрастия. Хорошее отношение к ее ребенку. Встречаются некоторое время..... НО!!! вот оказывается, что мужчина приуменьшил свой возраст, и не хило так, на 10 лет.... Стали бы вы продолжать отношения в подобной ситуации? И как расценивать подобный обман? Интересно мнение как мужчин, так и женщин. Ситуация эта не у меня. Одна подруга попрос
Здравствуйте, Юлия.
Ветка форума об отношениях Мужчины и Женщины выбрана вами, на мой взгляд, поспешно. Ваш пост это взгляд на пару снаружи. Давайте заглянем в историю вопроса.
В древней Греции допускалось и ОДОБРЯЛОСЬ, что муж на 15 лет старше жены. На Руси так же. Жена была существом уважаемым, ценимым, переставляйте эти слова как хотите. В Европе в XIX веке подобная разница в возрасте недостатком для брака уже считалась.
К примеру, брак Анны Карениной, который произошел при самых лучших предзнаменованиях. Она выходила за губернатора, который считался лучшим женихом. Недостатком было то, что жених на 20 лет старше невесты. Анна сделала свой выбор осознанно, вошла в круг своего мужа.
Идеальных возрастов на самом деле нет. Есть отношение к паре у окружающих. О чем герой вашей истории и вынужден жалеть. Досадно, что женщине ОТНОШЕНИЕ окружающих и своя ОБИДА на партнера дороже нежели сам мужчина.

Когда мы ходим по многолюдным улицам и произвольно встречаем чьи то лица , мужские или женские , наши глаза тут же говорят нам , о симпатии или наоборот не приемлют кого то , а кому то на вскидку дают сорок и мысли немного пошалят ... А много уже таких людей , которым на вскидку 40 , а на самом деле 50 . Но мы ведь не смотрим всем в паспорт и так и остается в памяти тот человек как сорокалетний , а мы себя обманули безобидно ...

Елена, Россия, Москва писала:
Все стараются выглядеть получше, куда только все это потом девается Но, может, воодушевленный любовью человек действительно становится лучше? Ведь быть таковым ему совершенно легко и ненапряжно. Лжи преднамеренной нет. А сокрытие возраста - уже маленькая, но крайне неприятная ложь.
Вся жизнь как ложь и приходится самого себя невольно обманывать . Так что делать с собой ? Во всем можно найти ложь , если смотреть на жизнь , как инспектор ДПС на автомобиль .
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Одна ложь породит другую Зависит наверно и от того как долго они встречаются если более 2 лет то наверно нет ничего страшного а если менее 1 года то я не стала бы строить серьезных намерений уже сейчас а посмотрела бы еще годик
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Мужчины часто уходят раньше, увы. В 20 я не думала о значении такой разницы, теперь все, пас. Женщины в 40-50 остаются одни, тогда, когда найти мужчину, чтобы счастливо вместе с ним состариться, уже гораздо сложнее. Общие интересы могут быть частично видимостью - мужчина может хотеть соответствовать, но не надо забывать, что между ними поколение. + ложь, умолчание на первоначальном этапе (комплексы, еще проявятся и в другом, самодостаточному мужчине нечего скрывать). Нет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Все ехидничаете? Просто когда называю возраст и не верят - как еще доказать? У меня и проблемы были на сайтах знакомств, пока этот (специальный) аватар не сделал - начинаешь общаться с девушкой к примеру 32 года - она пишет мне: "Как вы, малолетки, задолбали...уже и 39 себе выставил в анкете...что, сверстниц не хватает?"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Вся жизнь как ложь и приходится самого себя невольно обманывать . Так что делать с собой ? Во всем можно найти ложь , если смотреть на жизнь , как инспектор ДПС на автомобиль .
Самообман легко прощаетсяsmile_rt_40.png Не, что ни говорите,а преуменьшающий свой возраст мужчина явно комплексует по поводу своего возраста и стремится таким неумным приемом заполучить девушку намного моложе себя. Мне нравится один совет: Хотите произвести фурор своим внешним видом на окружающих? Скажите, что вам 50. Хотя, на самом деле, всего 35. И собирайте комплименты и восторгиsmile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Когда мы ходим по многолюдным улицам и произвольно встречаем чьи то лица , мужские или женские , наши глаза тут же говорят нам , о симпатии или наоборот не приемлют кого то , а кому то на вскидку дают сорок и мысли немного пошалят ... А много уже таких людей , которым на вскидку 40 , а на самом деле 50 . Но мы ведь не смотрим всем в паспорт и так и остается в памяти тот человек как сорокалетний , а мы себя обманули безобидно ...
На улице когда знакомятся - оценивают внешние данные...потом остальное...а на сайтах сразу возраст+фото biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Человек солгал даже в такой малости. Разве этого недостаточно, чтобы доверие к нему ослабло?
А можно и по-другому это рассудить ... Если бы он сказал эту правду сразу , могло ничего не быть ... В каком случае легче ?
Елена, Москва, 48 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Мужчины часто уходят раньше, увы.
Именно. В среднем, лет до 60 живут.

На улице когда знакомятся - оценивают внешние данные...потом остальное...а на сайтах сразу возраст+фото
И вес , и рост , и с юмором , без юмора ... rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр