загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Большая разница в возрасте между М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Видно так на нем каталась , что у него раньше времени батарейки сели .
как я поняла он почти на девочке женился..ей лет 19-20 было...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если мужчина старше женщины больше чем 5-7 лет, то долгая и счастливая жизнь может быть, только в виде редкого исключения, а Вы здесь про 20 лет разницы.
Ну ты загнул,профан ты полный в семейной жизни.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Это ж не выход))) ну жалко..она реально "голодная"...
По крайней мере перекусит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Это ж не выход))) ну жалко..она реально "голодная"...
Ну сюда можно и голодных мужчин припомнить, у которых помоложе жены.
А можно и молодые пары.
Ведь все относительно.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Кого вопли соседей беспокоят? ааа понял
sm260.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Согласен, что если остальное устраивает - возраст не важен...но если ктото в паре начинает врать - надо понять - почему?
Если приврал ДО знакомства, это нормально. Скорее всего это желание выглядеть попривлекательнее в глазах потенциальной знакомой, на самом деле небольшая неуверенность в себе и, наверное, зачаток страха за уходящую молодость. Ведь мальчишки прибавляют себе годиков несколько, чтобы оказаться поближе к вожделенному "расцвету сил". smile_rt_40.png

как я поняла он почти на девочке женился..ей лет 19-20 было...
А что надо было почти на мальчике ? horror_rt_60.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А вообще мой главный в жизни мужчина был старше меня на 20 лет (но выглядел вау-вау-вау). Единственное что его напрягало наше будущее.Когда мне будет 35 (женщина в самом соку, ему было бы 55-упад половой функции, не то что проблема в потенции, а жизненные силы уже не те-так он считал, несмотря на то что он психиатр-сексопатолог).
Вот она реальность! Мужчина реально смотрит на жизнь.. большая редкость, я таких реалистов не встречала даже!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2014 22:46

Ксения, Россия, Москва писала:
give-rose_rt_60.gif Не в бровь , а в глаз ...
Ксения, Москва, 39 лет.

Не в бровь , а в глаз ...
И состариться с кем будет - идеальные отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Примеры есть - Я! Мне было почти 18, а БМ 43, когда мы встретились. Любовь была, уверяю вас! А вы приводите пример не по теме - разница где-то в 10 лет, это другое..
Что не по теме, с разницей приблизительно 10 лет как раз, выше крыше сидят на таких ресурсах, не дальновидность людей, любовь была у Вас, Вам сколько было 18, это всё объясняет. 20 лет разницы, может к врачу сходить провериться всё ли нормально, нет отклонений. Многие определённые цели просто преследуют в таком случае.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

У меня вопрос: А от женщины не зависит какой мужчина?

Или важны перекусы?

Андрей, Энка писал:
Ну сюда можно и голодных мужчин припомнить, у которых помоложе жены. А можно и молодые пары. Ведь все относительно.
В пик с-суальности остаться без с-са,чревато болячками (женскими)...да и нервная система расшатывается. Хотя когда пары создаются и присутствует любовь, ни о чём не задумываешься..
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

Если мужчина старше женщины больше чем 5-7 лет, то долгая и счастливая жизнь может быть, только в виде редкого исключения, а Вы здесь про 20 лет разницы.
Я тоже так считаю, и вообще думаю что разница в возросте должна быть не более 3 лет. Но сейчас такая вот "мода" пошла, что взрослый, чаще всего женатый( в силу своего возроста) смотрит в сторону молодых девушек...которые в свою очередь не против за него и " побороться" и увести из семьи и разрушить жизнь всех его близких, ради своего счастья. И кстати не женатые тоже в основном молодых оцениваю. Почему я в свои 20-30 лет даже и не смотрела в сторону мужчины старше меня, действительно ведь не было и мысли, а сейчас это вполне нормально. Вообщем больная для меня тема.....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему все думают что проживут вместе до конца жизни ? Я уже не думаю , а казалось любовь до гроба ... У них любовь и все хорошо и сколько это продлится , пусть пять лет или более и то лучше чем в одиночестве на сайте . Рождение ребенка планируется уже при стабильной жизни , а не за ранее .
Именно. До рождения ребенка хорошо бы пожить годик-пяток стабильной жизнью. Но этих годков в запасе уже нет.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Если приврал ДО знакомства, это нормально. Скорее всего это желание выглядеть попривлекательнее в глазах потенциальной знакомой, на самом деле небольшая неуверенность в себе и, наверное, зачаток страха за уходящую молодость. Ведь мальчишки прибавляют себе годиков несколько, чтобы оказаться поближе к вожделенному "расцвету сил".
Я это и имел в виду...до знакомства часто привирают обе стороны - возраст, рост, вес итд...если к этому относится непримиримо - нафиг и все - можно упустить потенциально хорошие варианты
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну ты загнул,профан ты полный в семейной жизни.
Это не я загибал, практика показывает, только в виде исключения возможно.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я сначала хотела написать:"Если мужчина устраивает во всём,какая разница сколько ему лет" А тут вспомнила подругу..ей около 40 мужу около 60. Она фигуристая,привлекательная и ей хочется и колется..а муж уже несколько лет не может..да и не хочет. Она сына женила,хочет жить полной жизнью,а муж больше на даче сидит.Не хотела бы я так
У одной моей подруги муж в 35 уже не может и не хочет, оба молодые.... Она сначала мучалась, а потом смирилась. И ничего, за то он как отец детям хороший, заботливый муж и т. д. и т. п.
Я думаю, что в этом плане не от возраста все зависит....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что не по теме, с разницей приблизительно 10 лет как раз, выше крыше сидят на таких ресурсах, не дальновидность людей, любовь была у Вас, Вам сколько было 18, это всё объясняет. 20 лет разницы, может к врачу сходить провериться всё ли нормально, нет отклонений. Многие определённые цели просто преследуют в таком случае.
Просто девочке нужен был муж и отец в одном лице. Ровесники, видимо, с ее характером не справлялись.

А может и "перекушивает"..))) не рассказывает просто)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр