Все последняя моя тема! Прошу последний раз мнения со стороны и поддержки!
После первого моего поста, многое обдумала, делала, что некоторые советовали! Кааак с ним тяжело, блин, если б не семья и обязанности, свалила бы на фиг!!! Надоело, я устааала!!!! Хочу чувствовать себя любимой и нужной! А у него пришел поел и сесть в комп! Еще супер если я ночью ему м..ет сделаю! Все вообще ни че в жизни ему больше не надо, жизнь инфузории какой то((( Вот его идеальная жизнь! Мои потребности в жоооопу просто заткнуты!
Хочу ходить гулять всем вместе,хоть раз в недельку!!!! Нет он на это не способен, ему лень((((Сидеть бы только дома, уткнушшись в танки, мне кажется что ему лет 60!!!! А ему всего 32!!! Что же с ним в 40 лет то будет!!!
хОЧУ ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ ОТДЕЛЬНО!!!! Но он так и не может заработать на то что бы снимать квартиру, в области жить не хочет! А я хочу что бы мы жили отдельно и самостоятельно, говорю давай я пойду тогда работать, а ты дома посиди с детьми, он сейчас приносит не более 20тыс в мес!!! Блин, уже 5 лет жду, что мы "повзрослеем"!!! А получается все только от меня что ли зависит!!! Только если я пойду работать,что то измениться! Почему мне больше него надо! Хотя на словах,ему все точно тоже что и мне хочется, но ни чего не делается! Где добычника истинкт и рвать жопу,что бы обеспечить семью всем необходимым в пределах разумного!!!!??? Что за сидение на теплом месте! Где стремление???!!! я его не вижу!!!(((Вижу только что каждый день сидит за танками, я уже готова на фиг коробку эту вайфая грохнуть!!! Но только не думаю что это ему поможет!!! А я что могу ,разделиться на двое???! Я занимаюсь домом и детьми! Стараюсь, постоянно жду его с работы, готовлю к его приходу ужин, стараюсь что бы ему все понравилось! Что еще надо! Долго ждала пока он что то начнет уже сам! Никакой активности! Я хочу бежать с переодическим отдыхом, а он ползееет и ползееет!!!! Ладно с деньгами подождем,все будет! Но так во всем!!!
Хочу ВМЕСТЕ активно отдыхать с детками нашими! Общения с ним хочу, я сама уже начинаю думать,что видимо со мной может нереально тоскливо, почему ему танки интереснее меня!!!!((( Я устала быть одна, одна как женщина! Устала его тащить!!!! Мне не хватает внимания!!!
Все,высказалась!!!! спасибо всем за внимание!