как отключать проводки ваш пост? ваш, я у вас совета не просил кстати, я вашего совета не просил, и уж тем более не буду ему следовать поскольку у меня своя голова есть.А то что отношения если трещат по швам то разойтись лучший вариант, по одной простой причине что дальше только хуже,за редким исключением.
Специально для вас, дорогой Александр, копирую свой пост, наверное, вы его не заметили.
"
Александр, это я рассказываю как я лично эту проблему решала)) Никаких советов))
Кстати а ваше сообщение
Ладно вариант второй, был случай у одноклассницы, она рожает он в компе сидит играет, собрались с друзьями таких намяли, что он комп обходит за милю, и до сих пор трясется, такое решение устроит
тоже как совет использовать? а?
ну-ну
Замете, я оценила ваш комент как "просто поделился историей мой знакомой", вы мой - как руководство к действию. Хотя ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ
Скажите, а где я именно вам что-то советовала? От меня была
просьба быть с людьми на этом сайте более чутким.
Я написала эту просьбу на ваше первое сообщение в теме
Нечего было выбирать такого
Человек душу выворачивает, бывает такое здесь в темах и обязательно находится такой человек, который пишет что-то вроде "Сама виновата! а куда смотрела когда замуж выходила? и так далее." Зачем? давайте будем боле чуткими друг другу
Все что я хотела сказать
Честно Александр, я вас чем-то задела? Почему вы к моим постам так неравнодушны?