Санни, Россия, Москва писала:
Вот именно это мы и сказали. Открытым текстом. За что Вы нас стали размазывать по стенам и подбирать к нам какие-то не присталые мужчине эпитеты.
Во-первых, эпитеты относились не к Вам лично, а к Вашим словам и Вашему поведению в конкретной ветке, то есть здесь.
Во-вторых, Вас "не размазывали по стенке", я говорил, что, если Вы используете такие слова в адрес человека, с которым Вы даже не знакомы лично, то это - развязное и бесстыдное хамство.
Кажется, Светлана, просила Вас не писать ей в этой ветке. Кажется, не один раз.
Но если Вы сами говорите, что "Да, Иван, вы абсолютно правы "Вы - для них просто как объект приложения собственных мыслей в духе "ну, поучим-ка эту девочку жизни, пусть знает" и "ах, какая я молодец, научила эту девчонку" - это значит, что Вы не хотите помочь, а хотите показать себя. Это не так плохо, раз Вы это,видимо, понимаете, но не в такой ситуации.
"Да, Иван, я хочу достучаться до этой девочки, хочу, чтобы она открыла глаза. Потому, что вижу в ней - СЕБЯ. Понимаете? Если бы мне было плевать на нее - я бы давно ушла из этой ветки" - если бы Вам было не плевать на нее, вы бы не использовали те слова, которыми обычно плюются. Надеюсь, вы понимаете, что это не эпитет, а метафора. Так вот. Ваше возможное желание помочь, на мой взгляд, превратилось в то, что Вы просто заплевали словами человека, и при этом, кажется, даже сами этого не заметили. Да, и то, что Вы видите, или увидели в Светлане себя, как вы сказали, возможно, и объясняет Вас и Ваше хамское поведение по отношению к ней. Вы не видите ее и ее проблем, вы видите себя в ней. Хорошо, что Вы это,кажется, поняли.
"Вы, Иван, продолжаете настаивать, на том, чтобы Света шла по первому пути, т.е. советуете Свете, когда опухоль болеть начнет - поплачь (напиши в форум - "Будут вопросы - пишите, создавайте темы" Я настаиваю только на том, что Светлана имеет право сама выбирать способ решения своих проблем. Никакого первого, второго, двадцать пятого пути. Светлана имеет право создать столько тем, сколько хочет - это ее право, или право модераторов делать с ними потом какие-либо манипуляции.
Вы невнимательно читаете, опять же, или не понимаете, или делаете вид, что не понимаете,
"И тут приходим мы с Белкой и говорим: Света, мазями, витаминками и шоколадками ты ничего не добьешся. Света, у ТВОЕЙ, СЕМЬИ БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ, у тебя семья НЕЗДОРОВАЯ. Света, нужно СРОЧНО что-то делать. (и вот здесь, Вы, Иван, начинаете обвинять нас в хамстве, потому что мы больному человеку сказали, о том, что он серьезно болен, а не просто ушибся)" - видите, оказывается, без хамства, без словесных плевков, без "глубоких задниц" можно объяснить то, что Вы хотите сказать. Всего лишь к 14-ой страницы ветки, но, оказывается, можно. И "обвинял" я Вас за другое, как Вы понимаете
"Да, я хочу, чтобы Света осознала себя. И пусть благодарности свои она мне никогда не выскажет, но если хоть одно из моих слов подтолкнет к действиям, или к выходу из тупика, мне и этого будет вполне достаточно. Миссия моя будет выполнена)))" Ваше "эго" говорит больше Вас самой, к сожалению, но об этом я говорил. Не самый лучший способ, как я думаю, казаться себе и окружающим "ах, какой умницей, ах, какой помощницей". Учитывая то, что, как я уже говорил, Светлана не один раз просила Вас ей не писать больше тут. Вы еще найдете, я думаю, возможности продемонстрировать Ваше умение советовать и помогать. И Вас еще похвалят за Ваши слова и за выплюнутые слова (тоже метафора), возможно, тоже. В данном случае, мне кажется, это не получилось. Может быть, Света думает по-другому, но пока она только предельно тактично просила Вас ей не писать больше.
отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 20.03.2014 20:04