загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не могу уже! Люди все достало с мужем((((
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Ferdinand Porsche, Россия, Москва, 54 года
Ferdinand Porsche, Москва, 54 года.

Санни, Россия, Москва писала:
ничего с мертвой точки не сдвинется. заведется новый танк, и только добавится азарту. Проходили. (но не со Светиным мужем, конечно))))
Мамма-миа! Неужели так много инфантилов?!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
1 вариант - решать проблему. Разговоры не помогут, обращайтесь к психологу. 2 вариат - бежать от проблемы. Взять деток и к маме. P.S Какой ник в игре у мужа? Увижу, первым в ангар отправлю ))))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Света, Россия, Москва писала:
чет рыдать не хочется!) да и я намного лучше себя чувствую когда вот так напишу...
Понятно.
Сворачиваюсь.
Я не люблю диагнозов ставить, я не доктор.
И еще... боюсь нахамить.
Прощайте
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

ай, в тему вспомнился совет мудрого дяденьки: "Отрываешь задницу от кресла, а взгляд от компа, идешь в ванну и рыдаешь там про все что у тебя накопилось. В голос. Про всё-всё-всё. Даю тебе 15 минут. Вернешься - напишешь ощущения" Одно условие - дома не должно быть никого. Я рыдала 45 минут. Личный рекорд у этого дяди-психолога))) Помогло.
он не мудрый)) умный просто))
только это не лечит, а отвлекает просто от проблемы))
Женат

он не самое худшее!!!!!
а тогда смысл народу здесь мозг выносить своими причитаниями? rofl_rt_56.gif
терпите)))
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
он не мудрый)) умный просто)) только это не лечит, а отвлекает просто от проблемы))
не отвлекает, а именно лечит. Не знаю как мальчикам, но девочкам нужно сформулировать и вырыдать свои проблемы. НУЖНО. Так мы, девочки, устроены.
Но автор поста людей слышать не хочет, ей просто потрындеть надо, и сомневаюсь я, что этот топик от нее "последний"
Посмотрим))) до обещанного уезда на дачу ей пока ой как далеко.
А там и сентябрь.
И снова та же гармонь.
Скушно мне
Ухожу я от вас.
К своей счастливой жизни.
Всем добра!
Алёна, Россия, Дмитров, 49 лет
Алёна, Дмитров, 49 лет.

Девушка, вам удачи, ну бывает, штормит в семейной жизни, самый лучший был совет, перед тем как, дров наломать-сходить к психологу
Женат

не отвлекает, а именно лечит. Не знаю как мальчикам, но девочкам нужно сформулировать и вырыдать свои проблемы. НУЖНО. Так мы, девочки, устроены.
а я и не спорю что у вас свои фишки))
но позже проблема всплывет, т.к . не решена... просто выплеснуто накопившиеся ))
это не мои "придумки", ))) проверено и не только мной))
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

не отвлекает, а именно лечит. Не знаю как мальчикам, но девочкам нужно сформулировать и вырыдать свои проблемы. НУЖНО. Так мы, девочки, устроены. Но автор поста людей слышать не хочет, ей просто потрындеть надо, и сомневаюсь я, что этот топик от нее "последний" Посмотрим))) до обещанного уезда на дачу ей пока ой как далеко. А там и сентябрь. И снова та же гармонь. Скушно мне Ухожу я от вас. К своей счастливой жизни. Всем добра!
И вам не хворать))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

эдуард, Россия, Москва писал:
Когда нет его дома. От кройте комп.продайте танки.экипаж демобелизуйте.смените пароль.а лучше стреляйте по своим и заблокируют)правда сколько жить вы будите не знаю.) юмор конечно.но как то так.
А почему бы и нет?)))Моя подруга в свое время замучилась оттаскивать мужа от компа,бесконечно сидел в социальных сетях и аське,то друзья,то подруги,то еще чего-н..а на семью воемени не оставалось.Так вот,когда его не было дома,она зашла на его страницу в Одноклассниках и в аське,поудаляла всех его друзей поочередно,все сообщения,все-все-все..оставив только главное фото)Потом просто вышла и все.По ее словам,муж долго матерился и оправдывался перед кучей народа,что он их не удалял,что это какой-то глюк))))Но большинство контактов было потеряно,вернулись обратно человек 15.Новых фоток он загружать не стал и вообще подуспокоился!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2014 19:19
Женат

инернет ЗЛО biggrin_rt_40.png
вот интересно чем бы все занимались не сидя в интернете(я про развлечения: соц. сети, игры,форумы)?
опрос создавать лень.. просто задайте вопрос сами себе rofl_rt_56.gif
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Эй, народ! Вы чегой-то на Белку наезжаете? Она ж вам волшебного пенделя дает. Он, вобщето, полезный.
Это сейчас так называют бесстыдное хамство? В духе "падающего подтолкни" и еще нахами ему в лицо при этом? Не знал. Стало быть, Вы легко можете принять эти "волшебные пендели" с именно такими словами в Ваш адрес, или Ваших близких, и они, видимо, будут очень "полезными"?
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 18.03.2014 19:44
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Ха, если бы это было так просто. Видимо, вы где-то не там проходили... попробуйте завести ПТ 8 уровня... 1-2 уровень, да не спорю, хоть по два раза продавай и завод, с 8 уровнем такого не прокатит, что бы ему заново дойти даже до 7, с учетом того, что танков там не менее 5.. потребуется не один месяц, а то и годы.. Смотря конечно как играть..
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Света, вас засунули в глубокую задницу, забили на вас как на человека, определили ваше место под ковриком у двери. А вы еще и защищаете "хозяина"? Ну-ну. И это не смешно. Это страшно.
Страшно, что Вы это говорите человеку, который хочет помощи, и делаете это чудовищно и по-хамски, на мой взгляд. Я не думаю, что Вы хотели бы услышать такие слова в свой адрес, когда просили бы о помощи здесь, или где-либо еще.

А теперь - Светлане, автору темы. Если все так, как Вы говорите, то прозвучавшие здесь советы относительно того, чтобы Вам пойти к психологу вполне разумны. Возможно, вместе с мужем. В Москве (я не знаю, как сейчас, к сожалению, так как не живу уже тут) была довольно неплохая сеть бесплатных психологических консультаций, где работали не самые плохие люди. Поищите их, они были в разных районах. Возможно, что такая служба есть и в Вашем. То, что Вы написали тут, в общем-то, понятный жест, я понимаю его, как желание выговориться и так далее. Если Вам это помогло - пусть так. Но если Вы хотите что-то изменить в этой ситуации - создание темы о Вашей глубоко личной ситуации в форуме - не самый лучший вариант.
Дальше, если Вы хотите, конечно, идти дальше - реальные шаги. Ваши шаги. Шаги Вашей семьи. И они долны быть не тут. Здесь останется, к сожалению, только только безудержное хамство в Ваш адрес со стороны некоторых...ну пусть женщин, и споры друг с другом.
Вы же и Ваша ситуация большинству интересны только как повод говорить, или, что хуже, хамить, но не для того, чтобы как-то и чем-то помочь Вам.
Удачи Вам и берегите себя.
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 18.03.2014 20:25
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

не сомневаюсь! но так уж сложилось, что порой надо просто услышать чужое мнение! что бы просто легче стало! мне вот не с кем в жизни об этом поговорить! не хочется кого то в свои проблемы посвящать! а тут меня ни кто не знает!
Не станет легче от чужого мнения, ведь Вы хотите услышать лишь те мнения, которые сольются с Вашим в унисон. А такого не будет. Это форум. Вы используете принцип случайных попутчиков. Проговорили вслух свои проблемы и вроде легче. Но это лишь иллюзия. А проблему нужно решать, и решение Вы должны принять самостоятельно, не прислушиваясь к рекомендациям незнакомых Вам людей, которые к тому же воспринимают ситуацию однобоко, лишь так, как Вы ее преподносите. Желаю Вам счастья и принятия мудрого решения.
Андрей, Россия, Краснодар, 54 года
Андрей, Краснодар, 54 года.

Все последняя моя тема! Прошу последний раз мнения со стороны и поддержки! После первого моего поста, многое обдумала, делала, что некоторые советовали! Кааак с ним тяжело, блин, если б не семья и обязанности, свалила бы на фиг!!! Надоело, я устааала!!!! Хочу чувствовать себя любимой и нужной! А у него пришел поел и сесть в комп! Еще супер если я ночью ему минет сделаю! Все вообще ни че в жизни ему больше не надо, жизнь инфузории какой то((( Вот его идеальная жизнь! Мои потребности в жоооопу п
Попробуйте послушать ее лекции, много что найдете нового, а так же ответы на ваши вопросы.
Не смущайтесь, Нина Крыгина в прошлом - кандидат психологических наук, профессор Магнитогорского Государственного Университета, ныне - насельница Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божьей Матери «Спорительница хлебов»

Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 18.03.2014 20:35
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Да видела два раза один муж моей сестры, та лентяйка первоклассная, нет, она может что-то там сделать, но ваще не напрягается по этому поводу... Второй - это мой хороший друг еще со школы, он маленького роста и в очках так у него жена такая стерва , вот есть стервочки, а есть прям СТЕРВЫ... блин, просто нет слов и живут, хотя никаких чувств у него к ней нет, только ребенок держит. Еще один пример - мой родной брат, у него жена - просто красавица! Но как она красиво с ним управлявляется, эт
)) так это говорит, только о том, что женщины умные, а не то что мужчины идеальные...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

А я не дай бог заболею,для меня это ад!!! Если заболеваем,то я и дети, и я их ночью качаю!!! И с температурой! И сильной головной болью, просто ужас!!! От него еще допроситься надо,что б хоть разочек встал и покачал ребенка,если мне плохо((
Обыкновенная ситуация у вас.
Попробуйте представить, что без мужчины в доме (даже такого - среднестатистического), будет все то же самое. Только еще хуже: женщина совсем одна и за все отвечает сама и в любом состоянии. Тут даже стрелки переводить не на кого. И жаловаться/плакать некогда. Так что зря жалуетесь, это еще не предел.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Извечная тема,когда женам не хватает внимания мужей,безынициативность.
Часто, очень часто слышу про это от подруг. Почему то сразу вспомнилось:
" Мужчина голова в семье , а женщина шея- куда хочу туда и верчу" . то ли в таких ситуация позвонки не выдерживают , то ли вообще между головой и шеей сообщения нет.(взаимопонимания) ...
Психологи говорят , что изначально у ,ещё в утробе матери у ребенка закладываются инстинкты- либо прятаться либо бежать. Вот многие и советуют бежать. Но где гарантии что это решит проблему?
На мой взгляд в такой ситуации трудно (так как детки ), но скорее возможно заняться собой уделять как можно больше времени себе и деткам. Моя подруга занялась йогой,посещает концерты, общается с подругами. Осваивает сложные новые блюда - важно делать всё в удовольствие, со вкусом к жизни, а не назло. В любом случае что вы теряете? Терпения Вам , Светлана!
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

живите при нем как будто вы одна)) не кормите и не замечайте))) занимайтесь собой и не ждите от него ничего)) и посмотрите на его реакцию
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр