Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не могу уже! Люди все достало с мужем((((
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Обыкновенная ситуация у вас. Попробуйте представить, что без мужчины в доме (даже такого - среднестатистического), будет все то же самое. Только еще хуже: женщина совсем одна и за все отвечает сама и в любом состоянии. Тут даже стрелки переводить не на кого. И жаловаться/плакать некогда. Так что зря жалуетесь, это еще не предел.
Да, конечно, так и я себе говорила. Это ничего страшного у многих так...
Правда не только комп был причиной, причиной много всего
Сначала мужчина воспринимает тебя как служанку, потом перестает уважать, потом вообще за человека не считает. Никакие слова не помогают, твое мнение просто не учитывают. Когда начинаешь возмущаться еще и бить начинает и скажу вам и это не предел...
Есть смысл ждать до того момента, когда никак нельзя сохранить семью или может оборвать все сейчас? Чтобы по крайней мере можно было ради детей общаться? Потому что потом все набирается как ком - обиды, ссоры и все в таком духе, может лучше сейчас, пока есть уважение к друг другу.
И это бред, что тоже самое будет и без него, только хуже. Я когда порвала с мужем я была очень счастлива, такое спокойствие, тишина, никаких наездов, никакого унижения. И сейчас я жалею, что не рассталась с ним раньше, поскольку, если бы я рассталась до того, как он потерял ко мне уважение, возможно, мы бы сейчас общались.
Nata, Воронеж, 43 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
живите при нем как будто вы одна)) не кормите и не замечайте))) занимайтесь собой и не ждите от него ничего)) и посмотрите на его реакцию
а он не будет давать деньги.. и что?
Элена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Элена, Ивантеевка, 42 года.
Модератор чата
В отношениях

Nata, Россия, Воронеж писала:
а он не будет давать деньги.. и что?
он тогда почувствует что что то не так как прежде...а так все ж у него прекрасно...ток что то жена не довольна...
Nata, Воронеж, 43 года.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
он тогда почувствует что что то не так как прежде...а так все ж у него прекрасно...ток что то жена не довольна...
Ну не знаю давать советы сложно, а так... он и так это чувствует тут Света уже выкладывала темы. Уже пыталась делать то, что в них советовали, но такое пристрастие лечится как наркомания. Полным отлучением с ломками... Это лично мое мнение. Скорее всего он обидеться, ведь обижается на отсутствие с-са, так что... врят ли подействует...
Катерина, Россия, Краснодар, 38 лет
Катерина, Краснодар, 38 лет.

Света, просто у вас с мужем разные взгляды на жизнь. Его вполне все устраивает и он не понимает причин вашего недовольства, впрочем как и вас все не устраивает и вы не понимаете его. Ваш муж такой, какой есть и его не переделаешь, по крайней мере попытки супругов переделать друг друга редко приводят к хорошему и превращают жизнь в кошмар. Два варианта-смириться и перестроиться, либо уйти и начать новую жизнь. Нужно взвесить все за и против и сделать выбор, причем разумный, а не основанный на эмоциях.
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Это сейчас так называют бесстыдное хамство? В духе "падающего подтолкни" и еще нахами ему в лицо при этом? Не знал. Стало быть, Вы легко можете принять эти "волшебные пендели" с именно такими словами в Ваш адрес, или Ваших близких, и они, видимо, будут очень "полезными"? Страшно, что Вы это говорите человеку, который хочет помощи, и делаете это чудовищно и по-хамски, на мой взгляд. Я не думаю, что Вы хотели бы услышать такие слова в свой адрес, когда просили бы о
Иван, я очень не люблю хамство. Но еще больше я не люблю людей, которые ноют и не делают ничего. Вот честно.

Белка в начале этой темы совершенно доступно девушке объяснила, что плодить ОДИНАКОВЫЕ темы бессмысленно, все уже и так сказано.

А Вы, прежде чем бросаться грудью на амбразуру, посмотрите на "послужной список" автора. Эта тема - уже третья. И все - одинаковые. "Спасите - помогите" Ни действий, ни переосмысления. НИЧЕГО.

Девушке просто нравится "понаписать", а потом побыть в центре внимания, потому что дома у нее этого нет.

И я не откажусь от своих слов, что она - в глубокой заднице. Потому что именно так оно и есть. И посадила она себя в эту задницу - сама, муж ей просто помог поглубже и поудобнее усесться. Но исправить она здесь пытается только мужа. Почему такой вывод? Потому что советов, обращенных именно к ней - масса. А она хоть один из них выполнила? Судя по тому, что эта тема третья - Нет.

Я жила Светиной жизнью слишком много лет. И я ОЧЕНЬ хорошо ее понимаю. Но до тех пор, пока она не изменится сама - ничего вокруг нее НЕ изменится. Отрубят мальчику танки, он пересядет на самолеты. Перестанут кормить - он купит себе бутылку пива - вот у него и еда, и вода. Она уедет в деревню - ему вообще красота настанет, можно совсем не напрягаться.

Муж от нее ОТВЕРНУЛСЯ. ВЫ, Иван, это понимаете? (есть, кстати, вероятность, что он вообще никогда к ней повернут и не был) И пока она сама этого не осознает, глупо ее жалеть. Гладя ее по головке, вы благославляете её саму и ее детей жить в аду.

А вот когда она встанет на СВОИ ноги, посмотрит на мир СВОИМИ глазами, и сделает хоть что-то СВОИМИ руками - вот только тогда подойдите к ней и скажите "Светка, ты - молодчина. Держись, малыш, не сдавайся. У тебя все получается."

Ёлки, многабукф получилось...

"Я не думаю, что Вы хотели бы услышать такие слова в свой адрес, когда просили бы о помощи здесь, или где-либо еще." - именно такие слова я и услышала, и что самое важное - именно они помогли мне ВЫЖИТЬ, если Вам, Иван, это интересно. Да, мне было очень больно их слышать, но еще больнее было ОСОЗНАТЬ - что это правда. И уж совсем тяжело - сделать первый шаг к выздоровлению. Но я его сделала. И я здесь. А не в дурдоме и не на кладбище. Выход-то всегда есть, и не один, главное найти тот, который тебе нужнее)))

Иван, можете смело продолжать обвинять меня в хамстве, и в чудовищной несправедливости к страдающим людям. Я такая. Вредная я)))
Nata, Воронеж, 43 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Иван, можете смело продолжать обвинять меня в хамстве, и в чудовищной несправедливости к страдающим людям. Я такая. Вредная я)))
Вас, Санни, НИКТО в хамстве не обвиняет и вы пишите правильные вещи, но грань между хамством и дружеским пинком под зад очень тонкая... а именно ДРУГУ можно простить немного хамское поведение, но я не увидела что-то чтобы Света с Белкой в десны целовались или я что-то пропустила?
Далее если бы следили за темами вы бы увидели, что Света много опробовала того, что ей посоветовали, она сумела правильно поговорить с мужем и на какое-то время получилось примирение он даже что-то стал делать. но все быстро завяло...
Разойтись можно всегда успеть, но что-то мне подсказывает, что хотя Света думает об этом, но не решается. И она попробует все способы, чтобы сохранить семью. Судя по тому видео, что она выложила, скорее всего она православная, поэтому я хорошо ее понимаю. Когда надо станет сильной и жесткой, пока, я считаю, не все потеряно...
Лично к вам Санни никакой неприязни нет. friends_rt_104.gif
Санни, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Попробуйте представить, что без мужчины в доме (даже такого - среднестатистического), будет все то же самое. Только еще хуже: женщина совсем одна и за все отвечает сама и в любом состоянии. Тут даже стрелки переводить не на кого. И жаловаться/плакать некогда.
Людмила, будет гораздо лучше.
Потому что эффективнее сразу все сделать самой, чем понадеявшись на другого и упустив время (деньги, шансы), в итоге все равно все делать самостоятельно.

И верно, стрелки переводить не на кого. Если сделала - "Ай да я! Это - я! Я -сама!"
А коли не сделала - "Ну-ка, соберись, тряпка! За нами - Москва!"
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Оксана, Санкт-Петербург, 51 год.

Света, могу сказать по своему опыту: единственное, что можно сделать - это заняться собой. Единственно кого мы можем изменить - это нас самих. Муж уже большой мальчик, ему нравится жить так. Тебе - нет.
Занимайся собой! Хочешь гулять? гуляй! петь? пой! Делай то что нравится ТЕБЕ! Это нелегко найти счастье в себе самом, но где-нибудь вне себя его найти просто невозможно.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
)) так это говорит, только о том, что женщины умные, а не то что мужчины идеальные...
умные? rofl_rt_56.gif
Санни, Москва, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Далее если бы следили за темами вы бы увидели, что Света много опробовала того, что ей посоветовали, она сумела правильно поговорить с мужем и на какое-то время получилось примирение он даже что-то стал делать. но все ...
Наташа, Вы простите, у меня нет времени за всеми обсуждениями следить. Просто девушка в третий раз криком кричит, я и обратила на нее внимание. Ну давайте все мы начнем из раза в раз одно и то же мусолить, и каждый про свою жизнь...
Ну вот что, у Вас забот нет? Или у меня все шоколадно? Вот и будем каждый день каждый из нас про свою ситуацию новую тему заводить.. Ну несерьезно же. Взрослые люди.
И если случай серьезный, к специалистам обращаться нужно, а не обсасывать стопицот раз одно и тоже с теми же людьми...
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, могу сказать по своему опыту: единственное, что можно сделать - это заняться собой. Единственно кого мы можем изменить - это нас самих. Муж уже большой мальчик, ему нравится жить так. Тебе - нет. Занимайся собой! Хочешь гулять? гуляй! петь? пой! Делай то что нравится ТЕБЕ! Это нелегко найти счастье в себе самом, но где-нибудь вне себя его найти просто невозможно.
питерские барышни good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Иван, я очень не люблю хамство. Но еще больше я не люблю людей, которые ноют и не делают ничего. Вот честно. Белка в начале этой темы совершенно доступно девушке объяснила, что плодить ОДИНАКОВЫЕ темы бессмысленно, все уже и так сказано. А Вы, прежде чем бросаться грудью на амбразуру, посмотрите на "послужной список" автора. Эта тема - уже третья. И все - одинаковые. "Спасите - помогите" Ни действий, ни переосмысления. НИЧЕГО. Девушке просто нравится "понаписат
Спасибо, что хоть ты поняла, что я хотела донести до автора! give-rose_rt_60.gif
Nata, Воронеж, 43 года.

Ну вот что, у Вас забот нет? Или у меня все шоколадно? Вот и будем каждый день каждый из нас про свою ситуацию новую тему заводить.. Ну несерьезно же. Взрослые люди. И если случай серьезный, к специалистам обращаться нужно, а не обсасывать стопицот раз одно и тоже с теми же людьми..
Она молодая мама двое детей особенно не пообщаешься. общается тут, кричит тут. И?
На самом деле, если ей это помогает пусть лучше здесь.
Но за это хамить как-то...ммм.... не очень. Верно?
Вот я стараюсь писать людям аккуратно, чтобы не зацепить и не обидеть, но все равно иногда форумчане обижаются на меня потом оказывается из-за какой-то ерунды. Тут я пишу одно и то же слово с одним эмоциональным окрасом, а человек читает с другим, а смайликами сложно изобразить интонацию.
Честно я не знаю правильно или нет поступает Света, я вообще ее не обсуждаю и не осуждаю, просто я против хамства и резких замечаний на гране приличия. Я не спорю, может Белка, писала это на позитивной ноте, но смотрится не очень.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктор, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Танки ета круть, да Голду пофармить на ИС-3, + 1 к домага с барабана, танк 8 левела - нагибатор!
А что, к ИС-3 уже барабан прикрутили? Честного совка превратили в лягушатника?? blink_rt_40.gif Не верю rofl_rt_56.gif
Санни, Москва, 48 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

Наташ, автору тут никто и не хамил, по большому счету. И мне тоже Свету было жалко и в первый раз, и во второй. Ну а в третий даже у меня жалелка иссякла)))
А Вы, Наташа, большой души человек. Здорово, что такие как Вы - есть. Спасибо give-rose_rt_60.gif
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Людмила, будет гораздо лучше. Потому что эффективнее сразу все сделать самой, чем понадеявшись на другого и упустив время (деньги, шансы), в итоге все равно все делать самостоятельно. И верно, стрелки переводить не на кого. Если сделала - "Ай да я! Это - я! Я -сама!" А коли не сделала - "Ну-ка, соберись, тряпка! За нами - Москва!"
Светлана, а мне Вас и не жалко! Скорее всего, Вы обыкновенная посредственность,которая, как личность, не устраивает своего мужа, но он Вас терпит и живет с Вами, потому что у Вас общие дети.Честь ему и хвала! Как мужчине и как отцу!!! Он не пьёт !!! Он не бьёт Вас!!! Он не гуляет от Вас!!! Да у девяносто процентов женщин мужья пьют, бьют, и гуляют! Вам эти женщины просто завидуют черной завистью и говорят про себя, "Ну и дура, вот села бы в мои сани, тогда узнала бы, что такое плохой муж!" Очень хорошо сказала Анжела из Полтавы :"Мужчины это тоже Дети! Только они большие!!! И Все!!! Не гневите Бога!!! Живите и благодарите Бога и за этого мужа!!! А то и это счастье Бог может отнять!!! А если уйдёте, Вы лишите детей родного отца, а отца лишите детей !!! И после этого Вы будете просить у Бога счастья???А нормальных советов Вам здесь никто не даст, потому, что здесь находятся женщины, которые по каким то причинам сами не смогли создать нормальную семью, большинство из них озлоблены на мужчин, какие от них могут быть советы. Лучше идите к священнику , а потом к психологу.А ещё Ваше счастье в том, что Ваши дети не болеют, Вы не болеете, и Ваш муж не болеет !!! Это и есть настоящее счастье!!! И дети своего отца любят!!! Уйдёте, Вы отнимете счасть у трёх людей, А сами счастливы не станете!!! Подумайте об этом. Желаю Вам большого терпения, и семейного счастья!!! Пройдёт совсем немного времени, дети Ваши подрастут И У Вас всё будет хорошо !!! Ещё раз желаю Вам счастья!!!
Санни, Москва, 48 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Светлана, а мне Вас и не жалко!
Минуточку, я не Светлана. Миня жалеть не надо. Я сама кого хошь зажалею.

"Честь ему и хвала! Как мужчине и как отцу!!!"
Ага-ага. Вы детям его объясните, как их маме выжить на 20 тыс в Москве, да еще и при постоянном игноре. Игнор, Владимир, - самое страшное оружие.

Живите, Света, живите с таким прекрасным мужем. А когда у вас нервная система выйдет вон, вас сдадут в дурдом, а детей Ваших - наверно Владимир себе возьмет. Не правда ли, Владимир?

"Уйдёте, Вы отнимете счасть у трёх людей" - а не уйдете, отнимете здоровье у себя. Жертвуйте, Света, собой. Кому вы нужны? Главное, счастье Вашего мужа. Потому что "Он не пьёт !!! Он не бьёт Вас!!! Он не гуляет от Вас!!!"

Ойблииин! Чем дальше в лес, тем толще тролли. Нунафик вас всех. Пойду-ка я лучше к людям
Женат

Я сама кого хошь зажалею.
и меня и меня wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png yahoo_rt_84.gif
Санни, Москва, 48 лет.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Иди, поселую ac37_rt_80.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр