загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Екатеринбург, 49 лет
Анна, Екатеринбург, 49 лет.

У меня подруга вышла замуж, родила прекрасного мальчика. Прожили лет 5 вместе, а потом она поняла, что все не может больше терпеть "породию" на мужчину. Жили они в одной квартире. А ей хотелось свою жизнь дальше устраивать, ведь мальчонка растет, его туда надо отдать учиться, сюда... и т.д. А денег??? Только она одна и работает. А мужа жалко, как человека. Говорила с ним, упрашивала, и что???? Угадали - Ничего. Тогда она пошла другим путем. Она сходила в церковь и поставила свечку на его здоровье, и на улучшение его семейной жизни, а именно, чтобы наконец-то он себе девушку нашел!!!!! И вот прошло два года: она вышла повторно замуж, а ее бывший муж ушел к другой девушке и все счастливы и довольны.
Я согласно, с тем, что чтобы твой бывший наконец-то отстал от тебя, ты должна в душе, в мозгу, в сердце принять - Он тебе "не нужен". И согласна я с высказыванием:ведете себя как "собака на сене". Ты хочешь быть пушистой???? Остаться друзьями!!!! Ха-ХА-ХА. А слабо поменять квартиру?????
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Екатеринбург (автор поста) 11.06.2011 12:36
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Екатеринбург писала:
Ты хочешь быть пушистой???? Остаться друзьями!!!! Ха-ХА-ХА. А слабо поменять квартиру?????
Да-Да!Я хочу быть пушистой!И раньше мне всегда это удавалось.И сейчас получится!Вот я придумаю как,и все будет.А квартиру я пока не могу поменять.Если уж менять квартиру,то на лучшую.А на лучшую доплату надо.Вот денюшку заработаю и поменяю.Есть такие планы.А просто так,чтобы сбежать...Ну нафиг!Пусть сам меняет,если я ему мешаю.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Эсти, Лесное озеро писала:
Так я была...Он мне фруктики таскал пакетами.
Тогда, точно что то с мозгами. Но может всетаки сойдетесь тогда с ним? Устроите ему семейную жизнь, ну так сказать поменяйтесь, саньте для него не узнаваемой. Если он итогда скажет что любит. Тогда он болен) И лучшим вариантом для него будет сводить его к психологу.

А есть лишние деньги? Нанять на пару месяцев раз в недельку эскорт))) Но только нужен что один и тот же был...посидели с ним в кафе, потом он вас проводил и главное сделать так чтоб он видел это все.)))
Ну на крайний случай, найдите друга, котрый бы в это вам помог)
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 11.06.2011 13:18
Замужем

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А есть лишние деньги? Нанять на пару месяцев раз в недельку эскорт))) Но только нужен что один и тот же был...посидели с ним в кафе, потом он вас проводил и главное сделать так чтоб он видел это все.))) Ну на крайний случай, найдите друга, котрый бы в это вам помог)
)))))Ржунемогу!!!А без оплаты меня уж никто в кафе не сводит и до дома не проводит,да?Ген,порадовали,спасибо за "комплимент". haha_rt_56.gif

Вспоминаю ситуацию своего друга.
Была девушка одна такая, настырная тоже, люблю все не могу....хочу тебя бла бла бла.
А он уж давно как к ней остыл. И так и эдак по хорошему объяснял, что ну не она венец его счастья.
Что мы только с ним не делали. Первые варианты это были не отвечания на звонки, потом номер сменил. Не помогло. Дальше он начал ей говорить что вот у него девушка есть, и что он не хочет чтоб она помешала ему строить отношения, и вроде поняла месяцев эдак на три. Потом опять началось. В итоге много чего мы перепробывали, все помогало не на долго. И даже дело до грубостей и руганий дошло, и всеравно. А вот когда действительно у него девушка появилась. Все как отрубило.

Светалана, не, просто у эскорта то такие мужчины боевые, солидные, фактурные) Мож у вас таких друзей нет)
Саша, Украина, Киев, 48 лет
Саша, Украина, Киев, 48 лет.

Вот такая тема-разошлась с мужем давненько уже из-за того,что детей не было и не будет с ним,да и ,если уж совсем честно,любовь прошла у меня.Слишком уж у нас разные представления о счастливой семейной жизни.
Еще Экзюпери писал, что мы в ответе за тех, кого приручили. Это если грубо... А если по-человечески, почему многими брак расценивается как легкая прогулка в парке? Ведь супружество - это ЗАВЕТ, контракт если хотите, двух сердец, двух душ, двух жизней, которые в момент его свершения перестают жить для себя и начинают жить друг для друга. А как же "клянусь в беде и в радости, в изобилии и недостатке, в болезни и в здравиии... быть вместе, не предать , не бросить, найти выход, бороться вместе до конца..."?!
...Так должно быть...
Обмельчали мы, бросаем друг друга, предаем, и нас не интересует дальнейшая судьба этого человека и мнение его тоже. А если Вы действительно были всем для него?...
Простите, может резко, но меня тоже бросила жена, потому что любовь прошла (или не было ее вовсе). А что такое любовь?! Почему она не проходит у других?...
Любовь - это не совсем чувство, это состояние, это действие, это решение, это усилие. Сердцу не прикажешь, но если я вкладываю себя (свое время, средства, силы) в кого-то или что-то, я начинаю подсознательно ценить предмет своего вложения, одушевленный или неодушевленный. Чему я посвящаю себя в большей степени - там и сердце мое! К примеру: мама и ребенок, с каким больше возится , того больше любит, а потом и отпускать не хочет чадо даже если он вырос балбесом, потому что вложилась в него вся. Муж и машина, если часто ремонтировал, то и продавать жалко...
Если бы люди, принимая решение связать свои жизни,осознавали, что это не проба, это навсегда, и преодолевая трудности совместно, мы начинаем ценить друг друга еще больше с каждым разом...
Кира, Москва, м. Кантемировская, 39 лет
Кира, Москва, м. Кантемировская, 39 лет.

Саша, Украина, Киев писал:
Любовь - это не совсем чувство, это состояние, это действие, это решение, это усилие. Сердцу не прикажешь, но если я вкладываю себя (свое время, средства, силы) в кого-то или что-то, я начинаю подсознательно ценить предмет своего вложения, одушевленный или неодушевленный. Чему я посвящаю себя в большей степени - там и сердце мое! К примеру: мама и ребенок, с каким больше возится , того больше любит, а потом и отпускать не хочет чадо даже если он вырос балбесом, потому что вложилась в него вся. Муж и машина, если часто ремонтировал, то и продавать жалко... Если бы люди, принимая решение связать свои жизни,осознавали, что это не проба, это навсегда, и преодолевая трудности совместно, мы начинаем ценить друг друга еще больше с каждым разом...
Если бы все это осознавали, было бы меньше разводов))))))
Замужем

Еще Экзюпери писал, что мы в ответе за тех, кого приручили. Если бы люди, принимая решение связать свои жизни,осознавали, что это не проба, это навсегда, и преодолевая трудности совместно, мы начинаем ценить друг друга еще больше с каждым разом...
Да,вы правы .Но это когда действительно преодолеваются трудности ВМЕСТЕ.И в моем случае можно было на многое закрыть глаза,и закрывала,и трудности преодолевали,и безденежье,и болезни.Я ведь не вот месяц пожила и сбежала,мы 8 лет были вместе.И все восемь лет мне врали.Ну боялся он,что уйду я,если узнаю,что детей не будет.Поэтому вина сваливалась на меня.И даже когда я все-таки узнала правду,я пыталась предложить выходы:Искусственное оплодотворение,усыновление.На все отказ.Получается мне категорически отказывается в моем праве быть матерью.А я хочу ребенка!!!Почему я должна приносить свою жизнь в жертву этому мужчине?Она у меня одна...

Еще Экзюпери писал, что мы в ответе за тех, кого приручили.
С каких это пор женщина приручает мужчину?
Даже чисто филосовски, это не подходит к ситуации.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Еще Экзюпери писал, что мы в ответе за тех, кого приручили. Это если грубо...
Грубо - это если мы навсегда в ответе, за тех, кого вовремя не послали
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 11.06.2011 22:16
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Анна, Россия, Екатеринбург писала:
У меня подруга вышла замуж, родила прекрасного мальчика. Прожили лет 5 вместе, а потом она поняла, что все не может больше терпеть "породию" на мужчину. Жили они в одной квартире. А ей хотелось свою жизнь дальше устраивать, ведь мальчонка растет, его туда надо отдать учиться, сюда... и т.д. А денег??? Только она одна и работает. А мужа жалко, как человека. Говорила с ним, упрашивала, и что???? Угадали - Ничего. Тогда она пошла другим путем. Она сходила в церковь и поставила свечку на его здоровье, и на улучшение его семейной жизни, а именно, чтобы наконец-то он себе девушку нашел!!!!! И вот прошло два года: она вышла повторно замуж, а ее бывший муж ушел к другой девушке и все счастливы и довольны. Я согласно, с тем, что чтобы твой бывший наконец-то отстал от тебя, ты должна в душе, в мозгу, в сердце принять - Он тебе "не нужен". И согласна я с высказыванием:ведете себя как "собака на сене". Ты хочешь быть пушистой???? Остаться друзьями!!!! Ха-ХА-ХА. А слабо поменять квартиру?????
Ань Извини за вопрос но Любопытно аж жуть!у Тебя подруга что,"на антидеприсантах сидела",что только ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОНЯЛА,что не может Больше Терпеть!
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Грубо - это если мы навсегда в ответе, за тех, кого вовремя не послали
О,ДА!!!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Если бы люди, принимая решение связать свои жизни,осознавали, что это не проба, это навсегда, и преодолевая трудности совместно, мы начинаем ценить друг друга еще больше с каждым разом...
Простой стереотипный пример. Попросили знакомые помочь женщине с выбором телевизора.... Это было в те далёкие времена, когда телевизоры были большими и тяжёлыми, а покупка - целым событием... Выбрал - доставил - настроил. Сели обмывать.... А телевизор возьми и сломайся... Мда... Гарантийный ремонт не помог.... Ситуация.... А ЭКЗЕМПЛЯР был неплохой, я старался выбирая. Короче починил всё сам и сказал чтобы на будущее дело имели только со мной.... Оценили... Через полгода у нас было то что смело можно назвать любовью. Мы были счастливы... Шесть лет... А потом как отрезало. Всё есть, а чувства исчезли... Внезапно... Вчера были, а сегодня - нет. Я до сих пор не могу понять почему. Наверно звёзды на небе изменили положение... Расстались... Но иногда просят помочь... Я делаю, меня поят чаем. Беседуем.... Ну что стоит протянуть руку чуть дальше, ведь я знаю человека досконально... Но не двигается рука дальше определённых границ. Мы ЦЕНИМ наше прошлое, ПОНИМАЕМ как нам повезло и что прошлого НЕ ВЕРНУТЬ... НИКОГДА... Отсюда и ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А это уже надолго...

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Ань Извини за вопрос но Любопытно аж жуть!у Тебя подруга что,"на антидеприсантах сидела",что только ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ПОНЯЛА,что не может Больше Терпеть!
А я как-то не очень.... а при чем взаимосвязь с антидепристантами????

Вот такая тема-разошлась с мужем давненько уже из-за того,что детей не было и не будет с ним,да и ,если уж совсем честно,любовь прошла у меня.Слишком уж у нас разные представления о счастливой семейной жизни.А он никак не успокоится,ходит, просит вернуться,подарки таскает(небольшие,конфеты, цветы,безделушки всякие).И вот как объяснить человеку,что не будешь с ним жить больше,но так,чтобы он понял и начал жить своей жизнью,а не моей,чтобы не обидеть его при этом,чтобы сохранить нормальные приятельские отношения.Ругаться в пух и прах нам нельзя,мы в соседних квартирах живем,через стенку.Представляете,сколько гадостей может сделать обиженный сосед? Да и не хочу я с ним ссорится,человек-то он неплохой...И хоть любовь у меня прошла,отношусь к нему хорошо,как к родственнику.Но с родственниками не обязательно ведь жить вместе,правда?
Извитите, пож., а не Вы создали тему "Комплексы"? Про рождение ребенка в ней говориться (правда косвенно)? Тогда я совсем ничего не понимаю????

Я приношу Вам свои извинения, не думала, что так всё......
но я своим сообщением не это хотела сказать. Значит у Вас есть Мужчина!!!! И с его стороны ничего не предпринимается? Если есть мужчина, то я думаю и проблемы должны решаться Двоем...
Или мы независимая женщина, и решим все сами? У меня просьба, если ответ (решитись ответить) последует, может не стоит его на всеобщее обсуждение выставлять, можете мне на мой ЛС написать.
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Вот такая тема-разошлась с мужем давненько уже из-за того,что детей не было и не будет с ним,да и ,если уж совсем честно,любовь прошла у меня.Слишком уж у нас разные представления о счастливой семейной жизни.А он никак не успокоится,ходит, просит вернуться,подарки таскает(небольшие,конфеты, цветы,безделушки всякие).И вот как объяснить человеку,что не будешь с ним жить больше,но так,чтобы он понял и начал жить своей жизнью,а не моей,чтобы не обидеть его при этом,чтобы сохранить нормальные приятельские отношения.Ругаться в пух и прах нам нельзя,мы в соседних квартирах живем,через стенку.Представляете,сколько гадостей может сделать обиженный сосед? Да и не хочу я с ним ссорится,человек-то он неплохой...И хоть любовь у меня прошла,отношусь к нему хорошо,как к родственнику.Но с родственниками не обязательно ведь жить вместе,правда?
Светлана,а Вы постарайтесь представить,что он послушает Вас,и перестанет ходить к Вам...Это точно Вас устроит?(только представьте действительно)
Замужем

Анжела, Россия, Тверь писала:
Светлана,а Вы постарайтесь представить,что он послушает Вас,и перестанет ходить к Вам...Это точно Вас устроит?(только представьте действительно)
Представляла.Устроит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр