загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к девочкам ( мальчикам не подглядывать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
На первом Если я на 2 первых не заостряю внимание ( типа, а вдруг человек хороший) - то при переписке вылезает наружу внутренний мир человека и " давай до свидания"
У меня тож на первом в подавляющем большинстве случаев интерес пропадает rofl_rt_56.gif
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
У меня тож на первом в подавляющем большинстве случаев интерес пропадает
Ага. Для мужчины это особенно важно. Вы ж визуалы. Есть нормальные мужчины на сайте по первому критерию, однако там засада с ростом, ну не могу я если он на полголовы ниже меня. Неуютно буду себя чувствовать, этаким Гулливером. Мне высокие нравятся, а их немного. Либо засада с возрастом biggrin_rt_40.png

Ага. Для мужчины это особенно важно. Вы ж визуалы. Есть нормальные мужчины на сайте по первому критерию, однако там засада с ростом, ну не могу я если он на полголовы ниже меня. Неуютно буду себя чувствовать, этаким Гулливером. Мне высокие нравятся, а их немного. Либо засада с возрастом
Пару месяцев назад встречался (с мамбы) с дамой 192 ростом biggrin_rt_40.png Прикольно было rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 05.04.2014 17:37
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Я недавно занимаюсь интернет знакомствами. Просматриваю анкеты и столкнулась с тем что - меня ОЧЕНЬ РЕДКО кто то может заинтересовать. Буквально на пальцах одной руки сосчитать за год
Сайт неплохой. Но я обычно сама первая пишу мужчинам, которые мне симпатичны. Сидеть и ждать - век не дождешься.
Мужчины сейчас стеснительные очень smile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может сначала самой определиться в желаниях?
biggrin_rt_40.png Я когда начинаю размышлять о своих желаниях, всегда прихожу к одному выводу - Одной лучше... sarcastic_rt_50.gif
Майя, Россия, Москва, 54 года
Майя, Москва, 54 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
я обычно сама первая пишу мужчинам, которые мне симпатичны. Сидеть и ждать - век не дождешься. Мужчины сейчас стеснительные очень
Стеснительные - не то словоsmile_rt_40.png) Я тут написала сама одному товарищу, ничего такого, пара предложений, просто что бы он зашел, посмотрел, ответил.. Он не ответил. Потом смотрю - раз заглянул в мою анкету, второй.. Нажимаю на его фото - надпись - Анкета и фотографии этого человека для вас закрытыsmile_rt_40.png))) Он от меня закрылся! Испугался что ли, вдруг приставать начну??smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Алгоритм вроде такой(для всех - не тока для женщин): 1. Смотрим фото 2. Смотрим анкету 3. Вступаем в переписку 4. Встречаемся На каком этапе у вас большинство вариантов отсекается?
На первом.

Юлия, Далеко писала:
Я когда начинаю размышлять о своих желаниях, всегда прихожу к одному выводу - Одной лучше...
Я к такому же выводу прихожу, когда анализирую свои желания, женские потребности+мои возможности....но женщине проще - она детей себе родить может сама(спермодонор - не проблема) biggrin_rt_40.png
Майя, Москва, 54 года.

Николай, по-Вашему получается - одному ПРОЩЕ, насчет ЛУЧШЕ - спорный вопрос.. Одной плохоsad_rt_40.png

Майя, Россия, Москва писала:
Николай, по-Вашему получается - одному ПРОЩЕ, насчет ЛУЧШЕ - спорный вопрос.. Одной плохо
хмм...я не пояснил...одному и лучше - я имею в виду бытовую жизнь...встречаться и проводить время с интересной женщиной это не мешает

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Сайт неплохой. Но я обычно сама первая пишу мужчинам, которые мне симпатичны. Сидеть и ждать - век не дождешься. Мужчины сейчас стеснительные очень
Умница, правильно делаешь! smile_rt_40.png

Пару месяцев назад встречался (с мамбы) с дамой 192 ростом Прикольно было
Это ж надо так вымахать! Бедная женщина! Капитальная засада! cray_rt_62.gif

Стеснительные - не то слово) Я тут написала сама одному товарищу, ничего такого, пара предложений, просто что бы он зашел, посмотрел, ответил.. Он не ответил. Потом смотрю - раз заглянул в мою анкету, второй.. Нажимаю на его фото - надпись - Анкета и фотографии этого человека для вас закрыты))) Он от меня закрылся! Испугался что ли, вдруг приставать начну??
У меня такое тоже было. Не парьтесь! Следующий! smile_rt_40.png
Майя, Москва, 54 года.

У меня такое тоже было. Не парьтесь! Следующий!
Да я не парюсь, тут еще много, на кого можно посмотреть, написатьsmile_rt_40.png Смешно просто.. Уж итак стараешься быть как можно более ненавязчивой, ничем их не задеть случайно, не напугатьsmile_rt_40.png))) Видела тут темку с вопросом, как же нам, девушкам, угодить.. Впору у мальчиков то же самое спрашиватьsmile_rt_40.png)

Это ж надо так вымахать! Бедная женщина! Капитальная засада!
Кроме одной гандболистки - это самая высокая женщина, которую видел и общался biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Игорь, ты знаешь мне одной в принципе хорошо. Я очень самодостаточная, много времени самообразованию посвящаю, люблю свою работу. Однако мне кажется с умным мужчиной - мы могли бы дополнить жизни друг друга, сделать их ярче
Так все-таки ...wink_rt_40.png - ты сама себе противоречишь wink_rt_40.png))

Кроме одной гандболистки - это самая высокая женщина, которую видел и общался
Класс! Надо было сделать фоту и взять автограф! Мало ли ее в книгу Гинесса занесет haha_rt_56.gif

Класс! Надо было сделать фоту и взять автограф! Мало ли ее в книгу Гинесса занесет
Да ну ее... biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Если что - делитесь, может вместе будем в теме
поделюсь, когда будет уже в стадии раскрутки wink_rt_40.png))

до этого - ни гу-гу... а то стоит рот раскрыть - все "валится" нафик... ))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Он от меня закрылся! Испугался что ли, вдруг приставать начну??
"........ а они каааак прыгнут!" ))))))

да-да, мы такие))) обухом по голове и в свою пещеру, пока не оклемался)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр