загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к девочкам ( мальчикам не подглядывать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Кроме одной гандболистки - это самая высокая женщина, которую видел и общался
"то ли еще будет, ой-ёй-ёй" )))))))))))
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Так все-таки ... - ты сама себе противоречишь ))
Ну если бы нам всем так круто было одним - мы бы тут не сидели. Согласен? Не все уди - что клюет! Рядом место достойному человеку..... Ждемс....
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Ну если бы нам всем так круто было одним - мы бы тут не сидели. Согласен? Не все уди - что клюет! Рядом место достойному человеку..... Ждемс....
Так нужно на встречи ходить! на сайте они довольно часто проходят,глядишь и подобрали себе кого ни будь! а так сидеть и просто анкеты ворошить мало перспективно!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлия, Далеко писала:
Я когда начинаю размышлять о своих желаниях, всегда прихожу к одному выводу - Одной лучше...
Или с одним ,но каждый раз с новым)))
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так нужно на встречи ходить! на сайте они довольно часто проходят,глядишь и подобрали себе кого ни будь! а так сидеть и просто анкеты ворошить мало перспективно!
Вы правы. Я эту неделю работала как папа Карло, некогда было даже зайти на сайт. Только под вечер прочитала, что оказывается сегодня проходила встреча. Будем чистить перышки на следующую wink_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Я недавно занимаюсь интернет знакомствами. Просматриваю анкеты и столкнулась с тем что - меня ОЧЕНЬ РЕДКО кто то может заинтересовать. Буквально на пальцах одной руки сосчитать за год. Вопрос - это я такая придирчивая или таков контингент сайтов либо это специфика инет знакомств? Вам с какой периодичностью нравятся мужчины в анкетах? P.S. Если Вы знаете хорошие места знакомств в Москве в реале - буду рада подележке
А я на этом сайте с соседом по даче познакомилась. Любви не вышло, но прошлое лето прошло замечательно! И сейчас дружим! Так что не заморачивайтесь, ищите и найдете! Всем удачи!

А вам, Наталья, если захотите, могу дать пару практических советов. Пишите в личку.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вам, Наталья, если захотите, могу дать пару практических советов. Пишите в личку.
Простите, что подглядываю smile_rt_40.png
А советы универсальны или это чисто женские "штучки" smile_rt_40.png
А сам бы не отказался от советов умных людей.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Поддерживаю. Я встречалась пару раз и разочарование. Никто не понравился.
Это работа. Долгая и кропотливая, если хотите результата. Если будете принимать все близко к сердцу, загоните себя в депрессию и полнейшую неуверенность. Нервы крепкие надо иметь для инет-знакомств. И изрядное чувство юмора ))))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Это работа. Долгая и кропотливая, если хотите результата. Если будете принимать все близко к сердцу, загоните себя в депрессию и полнейшую неуверенность. Нервы крепкие надо иметь для инет-знакомств. И изрядное чувство юмора ))))
Истинно!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Истинно!
give-rose_rt_60.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Солидарна.
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Мудрый ответ. Месяц переписываться - это круто, но не для меня. Я быстро встречаюсь, чтобы не тратить время на переписку с ненужным человеком.
ну с таким отношением к знакомству вы к нам на долго) и не факт что вы понравитесь тому кто нравиться вам,именно из-за своего быстре-быстрей.вас некоторые люди боятся,они не готовы прямо вот так сразу.к тому же как вас понимать-любовь с первого взгляда? так зачем вам тогда этот сайт?выходите на выходные в людные места,смотрите,оценивайте и знакомьтесь.мне кажется вы слишком торопитесь.если хотите крепкую семью,подойдите к знакомству более вдумчиво(но это не означает что в отношениях должен быть расчет),а если не можете так,то возможно еще не созрели или не понимаете что отношения и дальнейшая совместная жизнь полна уступок и без них отношения(или брак) не будет прочным.я не ругал вас,просто высказал свое мнение.есть такая поговорка-не торопись,а то успеешь. вот только куда?)
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Не утерпел - подглянул smile_rt_40.png к такому пупсику, хотя обычно не подглядываю smile_rt_40.png

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Простите, что подглядываю А советы универсальны или это чисто женские "штучки" А сам бы не отказался от советов умных людей.
Советы практические и только для женщин.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

ой...я тебе рсскажу-как на исповеди:мне понравился один Мужчина.Боже-какие у него ГЛАЗА!!!больше на фотке почти ничего не было. в общем-я по ухи влюбилась в ГЛАЗА.Принимала решение три дня.потом написала.В общем-мне не ответили взаимностью rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif я страдала целую вечность:три дня.потом решила-все.ухожу в монастырь.в МУЖСКОЙ)))))"Эти хлаза напротивввв")))))))))))))))))))))
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Один раз очень понравилась анкета одного мужчины из Казани, написала комментарий к его фото, он потом заходил ко мне, но ничего не написал. Захотелось потом просто посмотреть на него, чтобы хоть видеть, что есть мужчины, которые действительно трогают душу... а он удалился cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бульвар с красивым названием :"Его величество - Случай))))
Поддерживаю! Отношения - это подарок судьбы... Который еще надо заслужить, кстати...
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
он потом заходил ко мне, но ничего не написал.
да, так практически все делают, заходят посмотрят и все. хоть бы словечко написали flirt_rt_70.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Инга, Украина, Днепропетровск писала:
да, так практически все делают, заходят посмотрят и все. хоть бы словечко написали
А вы напишите в анкете: "ВНИМАНИЕ! Анкета заколдована! Тот, кто зашел в анкету и не написал мне - на того падет проклятие! Он не сможет отныне пить, курить и...прочее!" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр