загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
А я вот этот малинник разбавлю! Или вы решили, что мужчинам комплименты не делают? Еще как делают! Только я от них смущаюсь и не люблю поэтому
а я смущаюсь мужчинам делать комплименты(((ну что я ему скажу?говорить мужчине "красивый"?обидеться может,скажет-нечего меня нахваливать))...ну если он умен,проницателен,сильный и целостный какой-то...то мож и скажу ему об этом...а скорее в такой экземпляр -влюблюсь по самые ухи и буду вообще молча страдать, как рыба об лед rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и делать вид,что он мне весь параллелен со своими прелестями-духовными и физическими rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Мужчинам обычно "мужские" комплименты делают smile_rt_40.png
Вон, Нектаринка аж в краску вогнала smile_rt_40.png
А еще на работе частенько говорят что-то вроде "Ну, вы нас просто спасли сегодня....".

"делать вид,что он мне весь параллелен со своими прелестями-духовными и физическими" опасно - он тоже может оказаться туповат-с. Так вы и разойдетесь, как в море корабли.... Я вот жду "сигналов" и достаточно прямолинейных, иначе и не начну даже комплименты говорить smile_rt_40.png Туповат-с, что сделаешь.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Комплименты это хорошо, но дозированно)))
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 27.04.2014 02:33
Анна, Бронницы, 47 лет.

Мужчинам обычно "мужские" комплименты делают Вон, Нектаринка аж в краску вогнала А еще на работе частенько говорят что-то вроде "Ну, вы нас просто спасли сегодня....". "делать вид,что он мне весь параллелен со своими прелестями-духовными и физическими" опасно - он тоже может оказаться туповат-с. Так вы и разойдетесь, как в море корабли.... Я вот жду "сигналов" и достаточно прямолинейных, иначе и не начну даже комплименты говорить Туповат-с, что с
а какие-какие они-мужские комплименты?))имейте в виду-я уже готова конспектировать))))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Комплименты нравятся необычные. Ну что обычно мужчины говорят девушке, которую видят впервые? "Вы очень красивая". Я себя к таким не отношу, поэтому возникает ощущение, что чего-то нужно. Лучше получить 1 комплимент в год, но оригинальный и по делу.
Сергей, Россия, Иркутск, 41 год
Сергей, Иркутск, 41 год.

Речь была дана человеку, чтобы скрывать свои мысли..... smile_rt_40.png

Ну я же привел пример smile_rt_40.png
Не о внешности. Хотя, и это изредка. "Вы одеты сегодня прямо как жених на свадьбу"
и просто "Молодец какой!"
Анна, Бронницы, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
узнаю себя
значит-нам на двоих biggrin_rt_40.png нужна программа-минимум:когда говорят комплимент-подпрыгивать,хлопать в ладоши и ощущать внутри себя дикую радость))))за неделю привыкнем к этому состоянию и будем принимать комплименты с легкостью))) biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ну я же привел пример Не о внешности. Хотя, и это изредка. "Вы одеты сегодня прямо как жених на свадьбу" и просто "Молодец какой!"
на чью свадьбу-то? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif мож-у жениха сосед женится... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я не уточнял. smile_rt_40.png
Но вы, две скромницы, Анна и Лариса, совершенно зря отнекиваетесь. Вы обе очень и очень симпатичные. И не важно сколько лет платью smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Комплименты нравятся необычные. Ну что обычно мужчины говорят девушке, которую видят впервые? "Вы очень красивая". Я себя к таким не отношу, поэтому возникает ощущение, что чего-то нужно. Лучше получить 1 комплимент в год, но оригинальный и по делу.
У Довлатова было:
К нам зашел музыковед Аркадий Штейн. У моей жены сидели две приятельницы. Штейну захотелось быть любезным.
– Леночка, – сказал он, – ты чудно выглядишь. Тем более – на фоне остальных.
biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Ну я же привел пример Не о внешности. Хотя, и это изредка. "Вы одеты сегодня прямо как жених на свадьбу" и просто "Молодец какой!"
Какой Вы сильный или-ах, вы такой внимательный и заботливый. У Вас такой тембр голоса приятный.

Мне кажется мужчине тоже можно много коплиментов сделать))

Мария, Россия, Пенза писала:
Какой Вы сильный или-ах, вы такой внимательный и заботливый. У Вас такой тембр голоса приятный. Мне кажется мужчине тоже можно много коплиментов сделать))
Вот! Прямо, что ни слово, то злато! smile_rt_40.png

А если еще вспомнить, что существуют более интимные комплименты (в соответствующей обстановке, естественно), то тут вообще, и мужчина, и женщина на равных по возможностям дарить/получать комплименты..
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
не умею принимать совсем
Что уметь то..сиди себе и слушай girl-dance_rt_72.gif
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
не люблю комплименты
Уууу тыы какааая angry_rt_40.png Так же..сиди и слушай mosking_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Что уметь то..сиди себе и слушай
"Девушка, у вас такое красивое зеленое платье, прямо под цвет лица"wink_rt_40.png
"Платье у тебя красивое. А что - твоего размера не было?"wink_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
значит-нам на двоих нужна программа-минимум:когда говорят комплимент-подпрыгивать,хлопать в ладоши и ощущать внутри себя дикую радость))))за неделю привыкнем к этому состоянию и будем принимать комплименты с легкостью)))
biggrin_rt_40.png после таких действий другая программа понадобится wink_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Уууу тыы какааая Так же..сиди и слушай
все молчу молчу sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

а мне нравится когда мне говорят скучаю .... если меня человек долго не видит smile_rt_40.png))) потому что это значит что я ему небезразлична... и еще может перечислять по чему скучает... (носик, губки и т.д.) вообще улет... никаких комплиментов не надо!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 26.04.2014 07:12
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр